JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7164 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
區爺
王室 | 2021-12-16 18:17:07

本篇最後由 區爺 於 2021-12-17 06:24 編輯

感謝論壇管理團隊大方送禮,不知道大家都收到150瓶小型體力藥水了沒有

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
suangus + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
adulter + 10

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
其實開心的事, 或許就在我們習以為常的景色中
隱藏著那許許多多,平時注意不到它們
但是,一定   只要風吹過
眼前便能浮現出它們的身影

回覆 使用道具
yru8rmp4
子爵 | 2021-12-16 18:31:01

收到了 繼續努力挖礦 探索

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-12-16 19:30:15

好幾口氣把體力全部花光光了

藍色星終於拿到10個

特蘭莓好像變得很難挖到

195點體力好像只挖到2-3個

回應

phxnashmvp66528  我上週實測兩次,200體力,一次7個,一次9個,希望2~3個不是常態!  發表於 2021-12-16 22:30
區爺  ......真好藍色之星齊了  發表於 2021-12-16 19:34

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chiujc12 + 10 感謝大大分享 20F
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-12-16 20:17:36

恭喜終於獲得補償 我們就沒差了

因為根本沒有那麼多體力

回應

區爺  .....痾  發表於 2021-12-16 20:18

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2021-12-16 20:55:25

好棒喲!離勳章又進了一大步

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
linkuoying
威爾斯親王 | 2021-12-16 21:37:07

"相關的補償方案已發送完成"... 但補償了什麼呢?

回應

區爺  150瓶體力藥水  發表於 2021-12-17 06:22

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenhsiung + 30 感謝大大分享
suangus + 30 感謝大大分享
OracleLin + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-12-16 22:26:53

本篇最後由 asd55538 於 2021-12-16 22:28 編輯

我也不知道有補償到甚麼

是因為我體力沒滿100的關係嗎?

啊我發現,小體力藥水多了幾罐

所以可以去抽藍色碎片了嗎??

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-16 23:59:19

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-12-17 00:10:28

從沒超過100過...

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-12-17 02:02:48

本篇最後由 xuale 於 2021-12-17 02:25 編輯

感謝論壇管理團隊大方送禮!!! 152瓶小體!!!

萬事皆備, 只欠一個

特蘭梅爾果啊!

Screenshot 2021-12-16 132111.jpg

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-12-17 04:05:44

有收到小型體力藥水、但是不知道有幾罐,感謝團隊!!

評分

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-12-17 13:06:53

收到小型體力藥水真開心
體力藥水永遠不嫌多

回應

comsci  應該是共同貧窮!!  發表於 2021-12-17 15:25
comsci  13F  發表於 2021-12-17 13:14

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵!
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
linkuoying + 30 感謝大大分享
呆翰 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-17 13:13:10

本篇最後由 comsci 於 2021-12-18 00:38 編輯

很開心能收到站方的補助, 雖然少我被扣的太多了...哀, 不過大概也只能如此了

回應

鄭玄琦  這就是共同富裕  發表於 2021-12-17 15:25

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30
不鮭路 + 10 啥都有了自然不在話下XD
chiujc12 + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2021-12-17 14:06:52

開心,努力挖礦跟探索去~!

評分

pouuee + 10
ez6969 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-17 14:18:28

idwang 發表於 2021-12-16 19:30
好幾口氣把體力全部花光光了

藍色星終於拿到10個

好友該不會把那1百罐全花光了
我都捨不得用
怕用了~會控制不住
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-17 14:22:49

webck 發表於 2021-12-16 23:59
100瓶小體

大家收到的補償不一樣嗎?
有人說100罐(小)體力藥水~有些說150罐
我是收到100罐(小)體力藥水
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-17 14:55:15

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-17 15:00:56

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-17 15:04:44

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-12-17 15:29:36

難得大手筆
謝謝管理團隊大放送!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表