JKF 捷克論壇

搜尋
lin5356790
見習騎士 | 2021-8-22 19:15:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是一名資深瑜珈老師 因為行業不景氣 導致瑜伽工作室關門
所以我想來這個論壇試試 因為急缺錢沒辦法 希望大大們不要嫌棄
另外我的按摩技巧也很不錯喔 配合度也高 絕對不讓您失望
推油舒壓 按按不在話下 服務環境與我很注重喔   
我準備了這些必須品( 毛巾  黑絲 清涼薄紗 高跟 水床  玩具)
🌈+line:bobo3489
❤️好溝通 ❤️服務足❤️不隨便❤️

🌸好服務好配合100%你要的我都會為你做到🌸
🌸自租房一對一服務🌸
🌸約~會地點是人家愛的小屋🌸
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
未滿~18歲請勿打擾,感謝♪(・ω・)ノ

FB分享
回覆 使用道具
hexu2699
騎士 | 2022-2-19 13:39:24

勇士們我分享下我的經歷,約完讓我有種像馴服脫韁的野馬一樣的感覺,前期溫順後期溫柔
引言 使用道具
mhe50706
騎士 | 2022-3-11 14:35:55

不枉費我11點一下班就長途跋涉來體驗,服務超讚,本人照.態度非常親切,只能說大推
引言 使用道具
to564488
鄉紳 | 2022-9-9 14:04:21

hello~ 我是剛剛的那位
我很喜歡你的服務都很周到  人也很健談 超好的
^😄發薪水後一定要再約
引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 2022-12-15 21:53:14

其實看照片我還在考慮約不約ㄟ!但朋友一直推薦叫我一定要約= =每天都在吵我..於是我真的約了!地點真的很隱密ㄟ~然後本人完全沒讓我失望~是漂亮型~長的超cute~真的蠻可愛的我有嚇到哈哈~要不是自己約過了..我還想說你是不是賄絡我朋友 哈哈哈~~謝拉 有空再找你~
引言 使用道具
jk5886699
鄉紳 | 2023-1-29 17:11:28

本人很優  屬於那種很體貼溫柔類型的  服務很認真時間做的也足  跟她在一起整個人很放鬆  主要是還會講一些俏皮的話題哈哈  
引言 使用道具
xhe513107
見習騎士 | 2023-6-7 14:43:37

昨天約的MM!! 好大呀!! 哈哈哈!!
身材真的超讚~ 服務也做足~ 還意外的很會撒嬌~
年輕 漂亮 又白嫩!!
引言 使用道具
syu91082
騎士 | 2023-12-8 08:39:51

寶貝妳真的太棒了~按完整個大放鬆
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-1-16 13:40:12

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^
引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2024-2-6 17:57:13

這真的很推!!!沒體驗過真的會後悔 不錯的個工 是本人沒錯喔
引言 使用道具
huz32448
見習騎士 | 2024-2-24 22:53:06

MM皮膚超白嫩的,頭髮有香香的味道,一開門見到她就被她收復了,無可抵擋❤
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2024-3-13 16:41:53

今天下午2點去的,服務很好、態度也很好、熱情,一進門就會先幫你脫鞋 第一次遇到這種的,整個服務過程很滿意、不是地雷 真的可以放心前往,不會後悔。
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2024-4-19 20:10:49

很有小女人的感覺! 加上燈光好氣氛佳進門就微笑迎接,從頭到尾毫無冷場,時間做足做滿,比彼女還彼女,皮膚滑嫩!
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2024-6-12 15:46:11

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
是個工 真心推薦啊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表