JKF 捷克論壇

搜尋
zi963369
侯爵 | 2021-10-4 10:32:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zi963369 於 2023-10-27 09:51 編輯

❤️服務最優 顏質最高 不偷時間 回頭率100%❤❤外貿是最基本的 服務是最高級的❤

你沒看錯 絕對優質💟美蘭本人照 請勿盜圖

◆服務地址:新生北路二段 長春路口
◆服務時間:24H
◆服務特色:💞💞💞😍😍😍💯💯💯
◆費用說明: 60分鐘 / 1600元 &        90分鐘 / 2000元
     (行程完整服務)
你的需要💎我都懂💎想要哪種💎直接告訴我
◆聯絡電話:0928614452

回覆推薦

cantel 查看樓層

女未笑容甜美,服務態度優值,值得推薦。
FB分享
回覆 使用道具
jordan97802
見習騎士 | 2021-10-7 21:03:18

近期第一次發文 前幾天去的 妹子可愛反應真實 照片就是本人沒錯 足時而且服務好 輕搶高手 不知道為什麼我說妹子身材好你們無法接受 這樣的服務給個200小費本來就很正常👍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zi963369 + 10 感謝大大分享❤️

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a52904725408
男爵 | 2021-10-8 04:08:17

身材好,腿長,服務很好,值得回味

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
蔣小華 + 10 感謝大大分享
zi963369 + 10 我很認同+1😍

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-10-8 17:32:04

jordan97802 發表於 2021-10-07 21:03 近期第一次發文 前幾天去的 妹子可愛反應真實 照片就是本人沒錯 足時而且服務好 輕搶高手 不知道為什麼我說妹子身材好你們無法接受 這樣的服務給個200小費本來就很正常👍

謝謝你 愛你喔!我會更努力 😍😍🥰🥰🤩🤩💯💯
引言 使用道具
羅西
準男爵 | 2021-10-8 22:04:08

服務控美腿控人妻控一定要去

評分

zi963369 + 10 樓主太有才啦!💯

引言 使用道具
geniept
子爵 | 2021-10-12 21:06:04

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

評分

zi963369 + 10 精彩內容加分獎勵!❤️

引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-10-12 21:22:37

geniept 發表於 2021-10-12 21:06 很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼<br />

謝謝你 愛你喔!我會更努力 😍😍🥰🥰🤩🤩💯💯
引言 使用道具
ninghan
公爵 | 2021-10-14 16:37:10

高CP,服務令人回味,值得体驗

評分

蔣小華 + 10 我很認同+1
zi963369 + 10 我很認同+1😘

引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-10-15 22:46:37

ninghan 發表於 2021-10-14 16:37 高CP,服務令人回味,值得体驗

哥哥等你再來 我會更好的服務你😍😍😍🤩🤩
引言 使用道具
trevor0522
伯爵 | 2021-10-23 09:51:08

皮膚白,又有顏值,再加一雙美腿,大推

評分

zi963369 + 10 精彩內容加分獎勵!💋

引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-10-23 15:12:30

trevor0522 發表於 2021-10-23 09:51 皮膚白,又有顏值,再加一雙美腿,大推

哥哥 謝謝你喔 愛你愛你😍😍😍💯💯💯
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2021-10-26 06:59:43

照片看起來腿好美喔
引言 使用道具
a12800757783728
侯爵 | 2021-10-26 09:48:22

非常棒 一定會回訪

評分

zi963369 + 10 我很認同+1😍

引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-10-27 00:11:57

a12800757783728 發表於 2021-10-26 09:48 非常棒 一定會回訪

謝謝哥哥 期待你再度光臨😍😍😍💯💯💯🥰🥰🥰
引言 使用道具
xswzaq8877
子爵 | 2021-11-4 18:04:40

服務好,笑容甜美,值得回沖

評分

zi963369 + 10 我很認同+1😻

引言 使用道具
type66
公爵 | 2021-11-12 04:22:24

輕熟人七,熱情服務

評分

zi963369 + 10 新人報到加分獎勵!💞

引言 使用道具
mrm44286
侯爵 | 2021-11-22 15:36:01

妹妹熱情奔放,耐督舒服,腳軟出來,已成為老點

評分

zi963369 + 10 樓主太有才啦!🤩

引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-11-23 01:50:01

xswzaq8877 發表於 2021-11-04 18:04 服務好,笑容甜美,值得回沖

哥哥謝謝你 下次來服務一樣會很好💯💯🤩🤩🤩
引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-11-23 01:51:26

type66 發表於 2021-11-12 04:22 輕熟人七,熱情服務

只想讓你開心🤭😍👯‍♀️🤩💋
引言 使用道具
zi963369
侯爵 | 2021-11-23 01:52:51

mrm44286 發表於 2021-11-22 15:36 妹妹熱情奔放,耐督舒服,腳軟出來,已成為老點

哥哥你太厲害了 體力好好😍😍😍💋💋💋💯💯💯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表