JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2173 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-3-24 21:04:05

www0698 發表於 2015-3-24 21:01
出來混,總是要還得

應該會想到有這一天啦

哈哈~~~~

他敢放大大的鳥~~~

就知道還沒覺悟~~

來個毫無音訊的覺悟~~~

讓他開開慧根一下~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 21:37:07

淘氣射手 發表於 2015-3-24 18:39
超過一個小時    會詢問對方是不是有事
如果連電話都不接    會離開

可是說了不見不散了

這樣還是會選擇離開嗎?
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 21:38:41

earst 發表於 2015-3-24 21:04
哈哈~~~~

他敢放大大的鳥~~~

只怕沒有慧根,依然執迷不悟

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 20 哈哈~~~就讓它隨風搖曳去吧~~~~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏涼風
準男爵 | 2015-3-24 21:40:39

真傻~

若有打電話來告知就等,若沒有,等半個小時就算仁至義盡~

評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-3-24 21:45:21

小偉還真像年輕時的我!可以等!我等過5~6小時吧!
現在就不可能了!準時~我只會提早到!我等!
晚到.可以.先聯絡!不然5分鐘就再見下次再聯絡!
臨時有事.打個電話先說一下不過分吧!

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 21:50:37

robwei 發表於 2015-3-24 21:45
小偉還真像年輕時的我!可以等!我等過5~6小時吧!
現在就不可能了!準時~我只會提早到!我等!
晚到.可以.先聯 ...

當時不懂事啦,就想說不見不散

所以傻傻地等
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-24 21:50:38

到了要翻頁的時候了~~~~
引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-3-24 21:56:09

www0698 發表於 2015-3-24 21:50
當時不懂事啦,就想說不見不散

所以傻傻地等

對啊!

當時~~~~我也不懂事

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 22:06:35

robwei 發表於 2015-3-24 21:56
對啊!

當時~~~~我也不懂事

現在我們都長大了

唉!寧可不懂事呀
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 22:10:10

夏涼風 發表於 2015-3-24 21:40
真傻~

若有打電話來告知就等,若沒有,等半個小時就算仁至義盡~

就是有當初的傻,才有現在的回憶

感覺蠻好笑的
引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-3-24 22:16:13

www0698 發表於 2015-3-24 22:06
現在我們都長大了

唉!寧可不懂事呀

?為何寧可不懂事?

我會想當初真傻!真心換絕情!

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-3-24 22:28:03

你知道七爺八爺怎麼死的嗎?就是為了這麼一句"不見不散"
等半小時叫給面子,等一小時面子也算給足了,走到那裡都有理,
傻的才會繼續等,直接就是電話打過去說"抱歉!可能你今天比較忙,我們改天再約好了"
轉身走人.

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 22:39:31

johnnyya 發表於 2015-3-24 22:28
你知道七爺八爺怎麼死的嗎?就是為了這麼一句"不見不散"
等半小時叫給面子,等一小時面子也算給足了,走到那裡 ...

有聽過這典故

就是電話一直打不通

只好一直等下去了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 22:40:59

robwei 發表於 2015-3-24 22:16
?為何寧可不懂事?

我會想當初真傻!真心換絕情!

當時的年紀比較沒有這麼多的事情煩心

懷念呀
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-3-25 03:51:28

哇 !  不見不散等了八小時 ~  真的太過份

蘋果的個性是長輩有約稍等片刻沒關係
親戚遲到可以多多體諒好商量
其它朋友同事人多就不會注意
如果是一對一的約聚超過十分鐘就
手機關機離開現場

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-25 05:05:39

約定時間到了 人卻沒出現 這讓我想起前世私奔時被放鳥的事 這輩子連放鳥的對象都沒了

不過 超過這麼久時間沒出現 反而會讓人擔心對方是否路上出事

本人聯絡不到 我會試著聯繫他的親朋好友 看看是不是能找到人

至於 會一直等下去嗎 不會 會外出尋找 然後交代店員 如果人有出現 請馬上聯絡

最後 確認是被放鳥 視情況及原因決定是否斷絕好友關係

評分

www0698 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-25 05:08:47

Lyn玲 發表於 2015-3-24 16:36
我可能 是忍2個小時....

兩小時 憋尿嗎XDDDDD
引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-3-25 06:01:10

我有個不同的思維
等的時候,會擔心對方路上不知發生什麼事
不會去尋找,會禱告
真的,為人禱告你的心就會有平安喔~

因為您的這句話"會因一句不見不散,一直等下去嗎?"
我發表了一篇日誌
http://www.jkforum.net/home.php? ... ard=1&id=846048

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
minzu67 + 10 感謝大大分享
ARCO8254 + 10 樓主太有才啦!
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-25 14:05:14

蘋果king 發表於 2015-3-25 03:51
哇 !  不見不散等了八小時 ~  真的太過份

前輩太有個性了

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-25 14:06:49

鏡花 發表於 2015-3-25 05:05
約定時間到了 人卻沒出現 這讓我想起前世私奔時被放鳥的事 這輩子連放鳥的對象都沒了

不過 超過這麼久時 ...

小偉沒有視情況

直接斷絕聯絡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表