JKF 捷克論壇

搜尋
Loeyus
見習騎士 | 2023-12-4 08:33:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
靜茹 個人工作室💋
LINE: 697gh
自聊自約照片本人自接 100%台灣人
誠信服務 配合度高 項目做到位 時間做足
服務內容可依照您喜歡的調整♥全方位解鎖唷~
我超溫柔又女.友FU~會搞氣氛絕對不會冷場噢~
初戀般服務★
LINE: 697gh
歡迎大大們來體驗我溫暖服務 讓你感受前所未有的感覺
肉麻的服務 細致的手法 讓哥哥的身體獲得充分滿-足
個人獨立空間,一對一不受打擾~

安靜,安全,溫馨!
照片是我本人現實照

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
不接未18歲人士/未18歲禁止消費

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Abrahambdf + 10 身材很讚手感特別好純天然的沒有雷.
Elinasdb + 10 按摩很專業 床上功夫更厲害哦
消極怠工 + 10 值得推薦服務很好,可以來嘗試.
快樂星球 + 10 服務課程很多 下次還過來找妳
Aaronvgf + 10 全程認真不摸魚,感覺非常不錯....

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-6-16 15:53:29

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎
就算提早出來,還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好個工不推一推!
引言 使用道具
osbbfnfk
勳爵士 | 2024-7-6 14:26:39

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,
人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。
引言 使用道具
oebfnfj
鄉紳 | 2024-7-18 16:17:35

手感不錯按摩也不錯就是我個人時間不允許多次很配合
講話也好聽 不會讓我太尷尬 下次連假在來找你 推推推
引言 使用道具
ondbnfnf
勳爵士 | 2024-8-7 15:24:07

超有女 友fu...^^一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-8-8 14:32:06

長得不錯是自己喜歡的長相 服務舒服有給哥舒壓 哥會推給朋友來照顧你 很放鬆,我會很快的再來光顧的。
本人無誤,非代打 。 今日已拜訪,顏值ok服務很好,值得前去一遊
引言 使用道具
快樂星球
騎士 | 2024-8-13 15:31:39

很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上 服務剛出來就來敲好評了,可以說是JKF極品台灣妹,服務超好
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-8-22 15:09:31

本人比照好看    細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣咩  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  等哥哥下次領薪水再來找你約喔
引言 使用道具
Elinasdb
見習騎士 | 2024-8-30 16:52:49

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
Abrahambdf
見習騎士 | 前天 15:03

本人服務,從進門到離開都很用心服務,皮膚好,身木才 好,功夫也好。我很少留言評價,但這真的值得推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表