JKF 捷克論壇

搜尋
chdtfxhdyv
見習騎士 | 2023-12-24 15:04:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chdtfxhdyv 於 2024-6-14 01:16 編輯

hi 安安!  我這邊是個人自租房
活在當下每一個現在的瞬間都會是過去式
我很好聊天喔 不偷時,服務不偷懶~思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~  選擇我不用再花時間比較
我可以用力的給你想要的、重按摩不偷時!
不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松
你的疲勞由我來解決給您最好的體驗和感覺喔*?輕巧的按摩
一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓
讓你放鬆一天的情緒
保證讓你的心 噗通噗通的跳
還有其他照片可看保證本人
還好之前有學過按摩 💖100%本人服務喔
💓停車方便
自租的房 間~所以不需另外付費~
讓你放鬆一天的情緒 享受全然的身心靈紓解與放鬆!
~超強舒壓~超值的服務~超足的時間~滿滿的熱情~都屬於你~
約我+ LINE559ak
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
cute26412 + 10 剛約完 太棒了 難得一個工
hait9431 + 10 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了 很溫柔.
tgb175049 + 10 互動非常棒呦。下周再來喔
merry9498 + 10 個人工作室 下次還約喔 期待下次見.
paul5475 + 10 完全是100分啦~記得我喔會一直好你哈哈.

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-1-12 17:08:18

身才好,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 很認真 都晃來晃去的!!!超讚....
rigfaxsaw + 10 昨天 去開箱了 真的很好 超像女友互動..
jbyack3934 + 10 證實是本人自己接的,停車也方便~~.
tgb175049 + 10 我剛剛上了很美麗的一節課

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-1-17 14:01:11

因為你服務真的很好
本人真的很會撒嬌很可愛餒~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜..
hutaimhat + 10 我很認同+1
jbyack3934 + 10 證實是本人自己接的,停車也方便~~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-1-21 18:42:23

很漂亮的妹子十分苗條,按摩很舒服,從頭到尾都很溫柔,直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 妹妹喜歡乾淨的人  自己要去就整理好自己會有額外意想不到的驚喜~還好我是洗香香過去~直接在浴室裡互動!超舒服

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
getall968 + 10 很好的個工!
huttin578 + 10 服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的.
sheliemug + 10 服務熱情 按摩到位 確實讚哦~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sheliemug
男爵 | 2024-1-25 13:41:04

個性活潑、大方、很喜歡互動這些都是真的~
前兩天剛衝完  雖然下雨天 但是不影響我的心情
開門進去看到我身上有雨水 還拿毛巾給我擦 真的超級貼心
走的時候還交代要注意安全    回家睡覺都還感覺不真實的樣子

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ownbay807
男爵 | 2024-1-29 14:11:13

一進去就看到薄紗下... 讓人舒服 快樂的離開!
本來想多待    妹妹還有預約.....   上次來到現在也才約到
妹妹下次多留點時間給哥哥~~~~~~~~
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-2-2 16:24:24

照片真實,人比照片更漂亮很多,很親切,外貌佳,身段好,配合佳,體驗完讓我身心愉悅,其他不多說,自己去好好體會。
是我的菜,我喜歡的應該其他很多人也會喜歡吧,因為我覺得我還算蠻挑的
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-2-7 15:21:02

總結一下的是心情 見面就讓我覺得很有韻味,就是那種女人獨特的魅力 身材保持的很好 穿著給人一種嫵媚感 服務貼合度超高這種感覺很難形容 反正真的讓人很舒服 保持聯絡我會常來
引言 使用道具
newoilhog
男爵 | 2024-2-12 17:58:43

今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-2-23 14:41:12

按摩技術個人覺得很好,身 材GOOD,人也超nice讓我覺得很放松,差點倒下捨不得回家
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-2-26 18:46:39

謝謝剛才的大力服務 你真的好軟 皮膚好好
下次休假 在去找你 到時候在麻煩你了
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-3-2 16:49:10

小姐姐真得很棒 第一次去就直接買兩節 手法好人溫柔
又不會趕時間  這幾天有空要再去回 沖
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-3-8 13:17:05

剛體驗過    服務優質不馬虎,還不賴   比那些隨便摸兩下的好多了   
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦 我老婆不願意的姿勢 服裝,謝謝你滿·足了所以幻想!愛你唷❤❤
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-3-21 14:46:37

顏值這麼好看做這個的少見 一問才知道家裡急需要錢 服務是真的好 可能需要常約她把
不雷 幫她推一下 有女友感覺 會常去~
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-3-23 13:48:25

我個人覺得這位咩咩蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-12 13:14:43

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,
很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的!!!
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-16 13:01:53

強烈推薦的人妻,剛剛去試了一下,是呆灣郎,,身材超級有料,,看得出來平常注重保養,很Q,房間環境很有氣氛  也很乾淨沒有異味  過幾天在繼續捧場
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-19 17:06:52

身才好,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-26 12:44:45

服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-4-29 19:42:01

務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~
真的不賴,是個舒壓放鬆的好地方。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表