JKF 捷克論壇

搜尋
oldmeng
王子 | 2011-4-11 19:45:56

一個團體內,優劣參雜的人是很正常的,
{:2_224:}主要是看積極的人能否帶動整個團體起來。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-4-11 20:03:16

如果沒有硬性規定∼∼我想大家應該沒有很大的興趣......
我個人認為還是要出動老師來處理....

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-11 20:27:49

啦啦隊 一定要很多人嗎? 固定OO人?
拉拉隊 行嗎?(天線拉拉!...戰隊..   

自創個cosplay喇喇隊 不行嗎!?..... 一定超多悶騷的人會對你投羨慕眼光.......

小的...實在按捺不住手癢......冒犯無意......sorry...
& 啦啦隊 有什麼福利嗎?

不負責飄過....

評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-4-11 20:29:14

at7k 發表於 2011-4-11 20:27
啦啦隊 一定要很多人嗎? 固定OO人?
拉拉隊 行嗎?(天線拉拉!...戰隊..   

天線寶寶四個就可以演了∼∼
不用這麼勞師動眾.........
{:3_319:}

評分

引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-11 20:42:41

阿...就....只是單純想說 啦啦隊 不就是 搞氣氛的? 是吧??
不知是否 需一定xx人↑ 才能算一啦啦隊伍....

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 21:58:04

回覆 馬爾濟斯 的文章

他規定全班參加阿
而且
請吃大餐 那些人又不屑...因為他們都很有$$

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 22:00:30

回覆 linyuzheng 的文章

其實 班上並不團結... 連班導這個主宰都沒人要理他了...

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 22:01:20

回覆 kuromdok 的文章

就是帶頭的也管不了這群瘋子 這才慘阿

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 22:01:55

回覆 ming123456 的文章

恩! 溝通才是橋樑!!

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 22:02:38

回覆 oldmeng 的文章

我想..這只能看造化了 看那些人有沒有良心了- -+

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 22:03:12

回覆 sharon42 的文章

老師都百爛不管才慘阿...

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 22:04:17

回覆 at7k 的文章

學校規定唉~~恕難從命

評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-4-11 23:42:15

學校有規定要啦啦隊比賽∼∼
連人數都規定喔?
通常學校規定它的,自己做自己的...
哈哈

評分

引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-11 23:47:11

回覆 ~哈比~ 的文章

看來只好霸淩他們一下囉(開玩笑)(奸笑)
( ´_ゝ`):謀劃鬥(沒辦法)
這個問題太困難囉。解決不了。

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-12 00:34:07

回覆 sharon42 的文章

阿災學校在搞什麼...

評分

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-12 00:34:30

唉~ 聽天由命阿 希望她們良心發現

評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-4-12 00:41:57

~哈比~ 發表於 2011-4-12 00:34

唉~ 聽天由命阿 希望她們良心發現

謀可能....良心早就被狗叼走了

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-4-12 01:34:45

當然是用你的熱血全力以赴 感染大家一起揮灑青春 奔向夕陽{:3_260:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哇塞...奔..向..夕陽..= =

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-12 22:14:19

回覆 wenyang2007 的文章

只怕 夕陽還沒看到 熱情就被他們給澆熄了
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-4-12 22:33:40

每個人有每個人的想法 個性

不需要太在乎他人的想法與說法

只是把自己該做之事 做到好就OK了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表