JKF 捷克論壇

搜尋
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 00:12:15

最近哈比遇到了點困難...{:3_269:}

因為學校辦了一個啦啦隊的比賽{:3_330:}

聽到這 熱血的高中生當然會沸騰起來參與

可是 還是會發生一些很"芭樂"的事件

有人不積極的參與練習、有人私底下在告非之類的.....

哈比就是那想好好熱血的高中生{:4_373:}

但是面臨這些問題 哈比卻真的不知道該怎麼辦{:1_216:}

希望 捷克論壇的各位朋友們 能幫哈比想點辦法{:1_208:}

註1↓↓↓

1:默不坑聲,不發表意見,人家怎麼說就怎麼做
單選投票, 共有 11 人參與投票

投票已經結束

18.18% (2)
27.27% (3)
54.55% (6)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
正在申請好市民達人喔 拜託幫幫忙
按一下=><=謝謝
回覆 使用道具
mingsmoto
伯爵 | 2011-4-11 00:19:41

1跟2不是一樣意思嗎?
引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-11 00:25:43

哈哈剛好耶˙ˇ˙我們修平競技啦啦隊缺人的說。
不如乾脆吧=ˇ=我把你『挖』來我眠這邊吧~!
這樣問題不就解決囉@@?
如果不行的話,
就只好把那些不熱血的人排去拿扛棒。
EX:
舉班級牌子。就說你們舉牌就好,不必練習。
他們就會很開心了。
最後在集合脾氣好的跟願意配合的,就以這些人數來排練吧。
引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 00:29:18

回覆 kuromdok 的文章

可是 有絕大多數的人都沒有很"熱衷"阿......
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-11 00:32:05

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 00:36:20

回覆 暗之罪翼 的文章

那我就推崇4樓的吧!
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-11 00:41:10

強迫性參加的比賽一定會有這種人,不用太在意,

小的以前也是這類人,覺得這些活動很麻煩,又沒有要贏的決心

他們就是因為不在意勝負,才沒有幹勁去做啊{:3_261:} {:3_261:}

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 00:44:48

回覆 wfhki 的文章

所以這樣才煩惱阿...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-11 00:51:57

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 00:57:52

回覆 暗之罪翼 的文章

唉...心臟都開始痛了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-11 01:01:54

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 01:04:40

回覆 暗之罪翼 的文章

老師阿....也許吧!
引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-11 01:07:37

回覆 ~哈比~ 的文章

如果大家都沒有很熱情的話。
那們只能"腕探"(哀怨)自己班級不團結。
你能做的方法↓
1.跟老師說,大家不團結。所以沒辦法。
2.問班上到底想怎樣?想跳怎樣的?還是要開天窗?(百爛)
3.如果你在班上很夠力,那麼就恐嚇全班。(蠻有效的,有親自試過)
4.Call人在修平競技啦啦隊的我。我可以吊很多人過去,有男友女通通有。
5.丟給老師處理。
6.棄權。(如果可以的話,因為我也大一啦啦隊,因為全班都男生,大家懶的跳,所以棄權。)
7.等待後面的大大提供更好的意見。
8.讓愛現的人出來,推他當企劃組長。之後你就把工作都交給他就好。讓他煩惱。
引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 01:17:16

1.跟老師說,大家不團結。所以沒辦法。
A:老師懶的管...
2.問班上到底想怎樣?想跳怎樣的?還是要開天窗?(百爛)
A:+1+1
3.如果你在班上很夠力,那麼就恐嚇全班。(蠻有效的,有親自試過)
A:拍謝 沒有力QQ
4.Call人在修平競技啦啦隊的我。我可以吊很多人過去,有男友女通通有。
A:這是班級活動呀 即使想找你也沒法度啦~
5.丟給老師處理。
A:老師更懶的管
6.棄權。(如果可以的話,因為我也大一啦啦隊,因為全班都男生,大家懶的跳,所以棄權。)
A:小過一支
7.等待後面的大大提供更好的意見。
A:按一個"讚"!
8.讓愛現的人出來,推他當企劃組長。之後你就把工作都交給他就好。讓他煩惱。
A:企劃組長已經被擊敗....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-11 01:22:55

我覺得你應該選擇6吧,要死大家一起死。
一個也別想逃。你們班我看你就低調吧,等畢業。
等下個階段能夠遇到團結的班級吧。
不然你就找你們班最夠勢力的,如果你不熟,那就無法杜囉。
這樣政策難推行啊。
如果你高中,我勸妳,你就拼統測吧。
如果你大學,我權妳,轉來修平技術學院吧。
如果你要畢業,我權擬,你就當作爛老闆磨練磨練吧。
引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-11 06:43:14

這樣看起來挺消極的 不行!! 我應該積極點的想!!

今天跟大家來討論討論好了!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-4-11 09:19:45

回覆 ~哈比~ 的文章

那跟老師討論
有參加的同學
贏了
就請吃一餐

沒誘因是很難會積極的
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-11 09:38:44

先選個隊長吧!
再找幾個真的有心參加的人,
你這麼熱血,應該有機會當隊長吧!
假如你是隊長才有權力去影響別人,
畢竟這種比賽要參加就努力去做,
沒有心的人再好言相勸也是白搭,
拿出Guts來做,
要做就大家好好做,
不然就一起擺爛,
巧婦難為無米之炊,
雖說天下無難事,只怕有心人,
但更怕是心有餘而力不足,
鬥志雖滿滿,總有無力再戰之時,
加油吧!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-11 14:19:41

我問過我們啦啦隊的社長了。↓↓↓
黃小嗨(社長):『先找班上帶頭的,這樣就會比較好解決。』方案1
                      『老師不管的話,那就更白爛,讓老師受不暸,他來解決。』方案2
基本上我在校內問大家都說方案1 。

*:.。. (・ω・`人).☆。.:*☆
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-11 18:25:04

其實
在人群中~有領導統馭的人常說
帶人要帶心~但是真的非常難
因為要得到100%的人認同是不可能
我認為有自願80%那就算是高竿人物~不過真的要善用溝通管道!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表