JKF 捷克論壇

搜尋
x2131000
王子 | 2019-10-13 09:38:03

瑠川...難道是假借名義老司機發車了~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 這邊不能發車啊XD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-10-13 09:31:42

來路不明的東西,別亂下載~~

評分

俠者 + 2 + 2 我更新撥放程式就中鏢了...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-10-13 08:59:23

GOLOCEGO 發表於 2019-10-13 03:21
如果是勒索病毒的話 那我沒有接收到索取多少費用的訊息啊?
這瑠川我還只看了十幾分鐘而已  而且還是無碼 ...

我只是說有點像,中勒索病毒你一定會看的出來,因為會有一個很大的視窗跳出來...
瑠川リナ...無碼...好想看...再說下去就違反版規了
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-13 07:04:32

本篇最後由 angus5168 於 2019-10-13 07:36 編輯

我來了....
(放音樂....

但...我不會...樓上講的那位不是我....XD

喔..樓主就在急了..
講點正經一點的....
我也被勒索過...
就拿著我的裸照....XD

評分

俠者 + 6 + 6 樓主不會為你放音樂,只會想放狗咬你....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-10-13 04:38:44

GOLOCEGO 發表於 2019-10-13 03:30
敢問老夫 我的控制台裡沒有  "程式和功能"  

程式集就是程式和功能

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ab6983174 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2019-10-13 03:34:38

zmgimjkn 發表於 2019-10-13 02:03
我中過勒索病毒,副檔名都變的怪怪的
而且全部檔案通通都被上鎖
然後….一直跳7天內付費美金$3000解鎖

我沒有被索取費用 沒接收到這方面的訊息啊
我沒有key什麼東西啊   「隱藏已知檔案類型的副檔名」>  這是什麼我也沒見過啊
引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2019-10-13 03:30:37

chaston 發表於 2019-10-13 01:04
老夫也出現過類似的情形 ..........

我的解決方法:

敢問老夫 我的控制台裡沒有  "程式和功能"  
360截图  控制台.png

是不是只要我到解除安裝程式那裡 把pot這個軟體卸載 再重新安裝一次就能解決我現在遇上的麻煩事了 老夫您的意思就是這樣嗎
引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2019-10-13 03:22:37

att007 發表於 2019-10-13 00:12
已經請一位電腦高手來解惑,但他現在不在線上,請稍候

小弟等候您佳音 一切拜託了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 目前依然還沒上線

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2019-10-13 03:21:16

俠者 發表於 2019-10-12 22:32
這種情形...有點像是我的電腦中勒索病毒那次的情況...
瑠川リナ...嗯...不錯..不錯... ...

如果是勒索病毒的話 那我沒有接收到索取多少費用的訊息啊?
這瑠川我還只看了十幾分鐘而已  而且還是無碼破解版的 都沒看完就....gg了

評分

俠者 + 6 + 6 破解版只能算是解碼,不是無碼(嘆氣).

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2019-10-13 02:03:46

本篇最後由 zmgimjkn 於 2019-10-13 02:15 編輯

我中過勒索病毒,副檔名都變的怪怪的
而且全部檔案通通都被上鎖
然後….一直跳7天內付費美金$3000解鎖
…….這….看起來有87分像

你那副檔名是自己後來KEY的嗎?  如:  .mp4
還是把「隱藏已知檔案類型的副檔名」取消勾選,而來的?

我找到一篇文
請估狗  .bora文件
第一個就是了

評分

俠者 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2019-10-13 01:04:07

老夫也出現過類似的情形 ..........

我的解決方法:
1. 先到 "控制台" 找到 "程式和功能" 點進去後 找出 "PotPlayer-64 bit" 的程式
2. 解除該程式 (如果需要再安裝此程式 請先於USB備份) 就可以恢復安裝此程式前的電腦設定

會發生這種情形 是你在安裝這個程式時 勾選的 "選項" 問題!  再次安裝時 仔細看清楚想要用它驅動的檔案類型!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
GOLOCEGO + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-10-13 00:12:41

本篇最後由 att007 於 2019-10-13 00:15 編輯

已經請一位電腦高手來解惑,但他現在不在線上,請稍候

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 我等到天都亮了,狼勒?
GOLOCEGO + 20 我很認同+1
chaston + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 我們蛇弟弟最熱心了~ ^0^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-10-12 22:32:54

這種情形...有點像是我的電腦中勒索病毒那次的情況...
瑠川リナ...嗯...不錯..不錯...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ksut0501 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 節哀順變了~^^~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表