JKF 捷克論壇

搜尋
jjjbrit888
公爵 | 2020-8-21 00:02:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jjjbrit888 於 2024-9-14 16:24 編輯

❤溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便❤
❤ 期 待 您  的 相 約 ❤
● 🔥辣貌美 ● 超高水準 ● 極致互動 ●
我是你的專屬的天使
認真熱忱的對待每一個客人,
讓每位哥哥都有賓至如歸的享受。
也歡迎各位哥哥能夠給我一些指導,
剛入這領域,會給每一個客人最好的享受。
聯絡時間:提前一小時預約喔
聯繫時間:中午12點開始
服務內容:加我好友就能看到服務項目唷
😘😘
在數不盡的夜晚
此時的你選擇了這裡
Line ID:azxx5678
未滿1 8歲勿擾勿看勿加好友 一律封鎖
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
huhu65767 + 10 人很好又漂亮,主動度、互動性高!.
dsa98766 + 10 精彩內容加分獎勵!
fvb76588 + 10 服務好又很細心
鶴頂紅 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
love3110y
伯爵 | 2024-6-29 02:27:42

優質的服務,豐富的體驗,超級棒的啦!!
引言 使用道具
qia67878
見習騎士 | 2024-6-25 13:52:48

大推,水床,親自體驗就知道
引言 使用道具
ppttyy92254
騎士 | 2024-4-29 12:37:34

人漂亮,皮膚白,服務好,配合度高,很值得推薦
引言 使用道具
xc00228866
見習騎士 | 2024-4-3 18:43:24

妹妹是服務系的,小床養生館按摩技法讓人筋骨放鬆,水床讓人舒麻舒壓。
引言 使用道具
mik325
鄉紳 | 2024-3-2 13:20:29

漂亮大眼氣質優,服務也很棒,態度相當好,
溫柔體貼,會讓人舒服,又很開心 !
引言 使用道具
yuu356
鄉紳 | 2024-1-31 13:34:09

意外的好。亮麗的外型沒話說
她的服務更懂男人的渴望。推薦值得一去探訪。
引言 使用道具
dsa98766
見習騎士 | 2024-1-9 18:21:02

一回生,二回熟,服務周到,二次推!!!
引言 使用道具
rra887
鄉紳 | 2023-12-27 16:05:25

美眉漂亮又🈶身材,服務態度很好,都是真正的天然的,人生要幸福,幸好🈶捷克。🤣🤣🤣
引言 使用道具
ysys684539396
見習騎士 | 2023-12-1 15:43:06

推薦哦,覺得超級無敵厲害舒服的,房間很乾淨,女未子也很認真!  很用心!
希望大家多多給女未子支持唷~
引言 使用道具
mc1410894
鄉紳 | 2023-11-6 11:40:43

技術真的還不錯,讓我很享受在其中,而且很健談讓人有種女朋友的感覺,是個值得推薦的好個工!很用心很有誠意,服務又非常親切,很值得再約
引言 使用道具
syy25644
見習騎士 | 2023-10-17 14:01:18

不急不緩的讓我很有感覺~
整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我一秒起飛
引言 使用道具
ead355
鄉紳 | 2023-9-6 13:14:14

服務很用心 , 整體感覺蠻不錯的,放鬆心情解壓的好地方! !真的可以去試試不虛此行~妹妹聲音也好聽呀~感恩 昨晚很舒服 謝謝啦~
引言 使用道具
ddkk178899
鄉紳 | 2023-8-10 16:57:52

下午去捧場過了 美女一枚
很棒的體驗 過兩天再來
引言 使用道具
fvb76588
見習騎士 | 2023-8-4 13:41:54

一個條件不錯的女生,值得我時間上來推薦。
肢體交流勝過一切語言👍,很有感覺~開心~真的很開心,有別一般的個工。
引言 使用道具
chadford620
騎士 | 2023-8-1 13:18:20

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
jcm78011282204
子爵 | 2023-7-27 13:08:10

加了都沒有回
引言 使用道具
ffarwrr88
鄉紳 | 2023-6-27 15:27:24

環境優雅,舒適,乾淨,氣氛溫馨~
過程中讓我超有感覺的!推推!難得遇見的好個工👍
引言 使用道具
dad687
鄉紳 | 2023-5-26 18:55:08

活潑開朗又好聊的好個工
真咪,苗條,笑容親切
引言 使用道具
xinmailin
鄉紳 | 2023-5-21 13:33:40

一走進去感到溫暖 像是回到家般的放鬆舒適,服務熱心又貼心環境衛生也很乾淨,服務優質,感謝昨晚的服務感覺非常棒的~上來推薦一下過幾天再找時間約喔~^^
引言 使用道具
shi29943
準男爵 | 2023-5-11 16:03:44

很讚,紓壓,技術好,整個壓力都消失了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表