JKF 捷克論壇

搜尋
apple9420
鄉紳 | 2022-5-2 08:16:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 apple9420 於 2024-9-11 22:29 編輯

*我用在男人身上的功夫*
*不比梳妝打扮少*

❣️循序漸進的服務過程 感受溫熱的氣氛
❣️在這裡我不介意你的出生你的外表你的年齡
❣️我們都是一樣的~為了生活在努力的人
💕就讓我們盡情享受當下 好好的釋放自我 放鬆紓壓💕

聯絡line📲珠珠+sbakk553
FB分享
回覆 使用道具
sotrg461
見習騎士 | 2024-1-15 13:07:58

妹妹身材很好 做的過程視覺跟聽覺很讚 會想要再一次的感覺 很讚👍👍👍
引言 使用道具
qasdf0507
見習騎士 | 2024-1-30 20:08:58

本人身材跟照片一樣 也長得很可愛是我喜歡的類型
服務整體不錯 房間很乾淨 可以放心約!
引言 使用道具
uyuuyy4
勳爵士 | 2024-2-1 20:07:06

妹妹很有耐心 也很好聊 長得很漂亮是我喜歡的類型 這個不錯可以約
引言 使用道具
rvrggr44221
見習騎士 | 2024-2-5 12:12:04

開門有被驚艷到 很正捏 環境很舒適 服務也可以 幫推👍
引言 使用道具
8854wwefc
見習騎士 | 2024-3-4 12:11:21

昨晚服務讓我非常滿意  你是我這段期間約過很有感覺的
昨晚臨時起意改時間想說約久一點  抱歉  上來幫妳留言  不可以生氣喔 ~

引言 使用道具
tyhgf1186
見習騎士 | 2024-3-12 17:33:55

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高......
引言 使用道具
delonb006
見習騎士 | 2024-5-22 11:02:26

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.
引言 使用道具
efvrrfg9
見習騎士 | 2024-6-4 11:31:38

昨晚開箱 先不論長相 身材完完全全被深深西引 顏值也很高 不枉費我路程要半小時 過程沒有讓我失望 推!
引言 使用道具
jcukre339
見習騎士 | 2024-6-27 11:25:46

超強的阿~~~~  MM用得我很滿意   感謝你
引言 使用道具
spel1621
見習騎士 | 2024-8-22 10:52:35

已約到了性格很好 還準備絲襪 高跟鞋配合服務 隔音不錯附近方便停車 妹妹的按摩技術有讓我放鬆到 事後還有清理服務
引言 使用道具
qppesq474
見習騎士 | 2024-9-1 12:10:04

昨天終於約到了
本人真的很有氣質,比例很完美,該大的地方很大,
服務過程挺愉快的,服務很到位,人也非常的誠懇 !
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表