JKF 捷克論壇

搜尋
cool2321
公爵 | 2016-10-28 19:01:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cool2321 於 2024-6-20 11:32 編輯

4b077033658ad.gif 舒適溫馨熱情
心靈的感動,身體的悸動,等待哥哥來感受 💖💖
讓你全然放鬆,拋開束縛,就等哥哥來體會💖💖
只有你的最高滿意才是我服務品質的標準!💯滿意💯認真
誠摯的在此恭候 你的到來! 🌈🌈 滿滿の幸福感🌈🌈期待與哥哥的甜蜜相約喔

4b077042cc97b.gif 女僕•吻遍每寸肌膚

𖥸──-ˋˏ  👣 ˎˊ-──𖥸

4aa1d5e53cab7.gif 〖輸入 LINE✚queen88588

❀服務至上 以客為尊✿
❀絕對業界最舒服,不踩雷。用心對待滿意再收費✿
❀提供你在這業界中少見優質服務 這就是你要找的地方✿
❀讓你快樂的來 ~我們會讓你依依不捨地離開 ~✿
❀品質 六顆心 好的品質 不怕您比較✿

回覆推薦

cool2321 查看樓層

非常感謝客人對妍兒的好評唷~您的鼓勵是我們的動力!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
空軍船 + 10 精彩內容加分獎勵!
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來參觀我空間加我好.

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
可以加我LINE 預約!!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gys7788
騎士 | 2016-10-31 20:57:21

路過推一推!!!   誠徵 勇士文!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
david.d63956327 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
monkey0710
騎士 | 2016-10-31 21:39:32

發現新個工~~~路過推一推~~
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-1 09:50:24

qksae 發表於 2016-10-31 19:50
前天 加ㄌ這家新個工,感覺生意不錯唷!!  我每天有空就問有空就問約滿好幾天今天終於讓我敲到 邦妮的 頭班!! ...

能爲您服務是我的榮幸   
謝謝哥哥大力推推  
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-1 10:32:09

gys7788 發表於 2016-10-31 20:57
路過推一推!!!   誠徵 勇士文!!

謝謝分享 愛你唷~~
引言 使用道具
monkey0710
騎士 | 2016-11-2 10:30:02

前天夜裏,習慣ㄉ 手機逛逛捷克!!  想找看看桃園區有沒有新 個工,逛ㄌ一下還真ㄉ讓我給找到ㄌ,立刻加LINE問ㄌ 小雪~前天約ㄉ直接就滿到昨夜ㄉ12:30,  也太不可置信ㄉ滿滿滿~~昨夜乖乖赴約  我還怕我會遲到~好在路還滿好找ㄉ~在桃園區春日路頭~我家牛排ㄉ小巷子~隱身在一大片美麗秘密花園!!還沒看到小雪就先被花園給C引了!!小雪領我進門,~才在大門我直接說了三張方案!! 看我猴急ㄉ不等進房再聊!!拍謝 他那小隻料滿ㄉ身型立即讓我想起我ㄉ國中初戀!!小雪年輕但是服務不馬虎~不知是否是我掉入初戀夢境還是小雪手指太過活潑!!總之~我記住你了小雪~期待我們下禮拜ㄉ約定!!愛你
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-3 19:31:23

monkey0710 發表於 2016-11-2 10:30
前天夜裏,習慣ㄉ 手機逛逛捷克!!  想找看看桃園區有沒有新 個工,逛ㄌ一下還真ㄉ讓我給找到ㄌ,立刻加LINE問 ...

講得我都羞起來了    愛你唷~
引言 使用道具
love7796
騎士 | 2016-11-5 18:29:10

沐夏 就如名字般讓人有極大想像空間
一流手技 真有不想回家的感覺
香汗淋漓~
耳邊細語~
後面的服務就自行體驗囉~~
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-6 16:05:52

love7796 發表於 2016-11-5 18:29
沐夏 就如名字般讓人有極大想像空間
一流手技 真有不想回家的感覺
香汗淋漓~

好說!!好說!!我們在約約唷!!愛你!!
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-9 20:29:08

邦妮-
對於極致挑剔的我 ,實在不忍分享;-) ,只能說「超級優」 ,打分數的話就是99分 ,如是我的女人就100分了 。  無言盡在不言中 !

邦妮 :-*
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-10 11:28:12

5566125 發表於 2016-11-9 20:29
邦妮-
對於極致挑剔的我 ,實在不忍分享;-) ,只能說「超級優」 ,打分數的話就是99分 ,如是我的女人就100 ...

讚滴啦!  感謝哥哥  答應上來我幫忙推推唷
引言 使用道具
kvjffirr
勳爵士 | 2016-11-12 21:37:38

昨晚約了喬喬 一個月固定跑幾次這裏...... 服務一樣沒變質 而且mm們都很健談 都談入我的心聲去了 個工跑了那麼多 有時候離開了都會覺得心理很空需 但這裏是個去了不會讓人覺得空需的一個好地方 這點小弟真的是甘拜下風阿 而且每次開一門就有驚喜
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-13 01:07:27

kvjffirr 發表於 2016-11-12 21:37
昨晚約了喬喬 一個月固定跑幾次這裏...... 服務一樣沒變質 而且mm們都很健談 都談入我的心聲去了 個工跑了 ...

謝謝哥哥ㄉ推推唷      
引言 使用道具
jr476
騎士 | 2016-11-13 20:55:16

今天體驗了傳說中的海洋,真如各位大大所形容的!
有夠讚的啦! 又青

可用 魔 鬼身 材、熱情如火、三八阿花(開玩笑的)來形容她!

真的是貨真價實!!
引言 使用道具
cool2321
公爵 | 2016-11-13 23:01:06

jr476 發表於 2016-11-13 20:55
今天體驗了傳說中的海洋,真如各位大大所形容的!
有夠讚的啦! 又青

嘿嘿嘿  哥哥有空記得在過來 讓我愛上你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表