JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 244672 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
a8865789
大公爵 | 2016-12-19 02:53:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a8865789 於 2020-6-27 01:00 編輯

...............

回覆推薦

三八阿花 查看樓層

服務控不要錯過,認證通過,詳見日誌文。

FantaX101 查看樓層

名字放入金魚缸!!

viewsonic962 查看樓層

日誌:原來可以這樣當皇上

wei1238 查看樓層

身材比例不錯,很懂得男人的需求,重服務大推

dkei0629 查看樓層

以上前輩說的都是對的 可以參考小弟的日誌

紅塵小書童 查看樓層

熹貴妃~~讓小書僮~~穿越做四爺~妙哉 熱情的拉丁美洲感~~肉感不油~有腰身~臀俏 兇器:大c小d~不蕭豐~不蕭豐~不蕭豐 服務:90~如朕一般 按摩:ok不到重案,認真 態度:100..非常認真,中文流利,讓人整場舒服的天真傻感 服務控、中度匈奴~ok

CCKK3311 查看樓層

確為本人無誤, 服務到位不偷時, 前往時有些小插曲.... 還見到了一些奇景....XD 熹貴妃要保重身體啊~~

wwwww88604 查看樓層

身段比例優 不油不乾 搭載迷人的眼神 不虛此行

a1290123018001 查看樓層

等待排隊 一直很想試試看~~~

air05241980 查看樓層

照片確認本人,眼神迷人,服務熱情,值得再去~

lovekkkklove 查看樓層

看到前面不少人的好評 我今天決定去朝聖.. 早上驅車前往永和.. 停好車後跟MM聯絡..約好下午1點 由於我早到,先去附近的麥當當坐一下.. 時間到了..前往MM住所.. 一開門..除了可愛又漂亮我想不到別的形容詞 ..先來個澎澎 過程中讓我體會到傳說中的素股(我來到日本了嗎QQ) 及無魔樂曲..那眼神真讓心神遊~ 換小床...MM先來個油壓..之後來個獨隆+無魔樂曲 ..再來請我坐在傳說中的化妝台..一樣無魔樂曲~ MM問要0.5或加價登頂...個人想說先 ...

samlong 查看樓層

今天去了 果真沒失望*^O^*有紅牌的水準 怕以後會很難約ㄚ 從前殘到按摩到最後都是很用心 而且真的有當皇上的感覺,過幾天再去找妳 不像我之前約的“天晴”她是個雷

lovekkkklove 查看樓層

等待了快一個月.. 熹熹終於回來 原本打算下週再去 但今天剛好有空..事先問了一下MM 敲定時間下午三點..就殺下去啦 第二次找MM..依然是那麼可愛的笑容 而且花招跟前一次不同.. 但依然令人上了天堂 不枉我專程從宜蘭殺上去啊

color6688 查看樓層

曼妙身型服務都沒話說…配合高…互動熱情.. 值得讓人回味~

tbs91006655983 查看樓層

服務超好的,只是妹妹很熱情很火熱,讓我超緊張的,結果就尷尬了!等我做好準備要再衝一次

thml102 查看樓層

服務真的沒話說~ 光殘澡那段就值回票價了 重服務的真的可以去

法克優 查看樓層

已沖 身才好,中文佳 值回票價,服務一級棒 有興趣加好友詳見日誌

lovehapypy32496 查看樓層

已去過 服務不錯 詳情 見我日誌

paulh1234567 查看樓層

強推 可看日誌

k890726 查看樓層

已沖.詳見日誌

kkk78518 查看樓層

已沖 加好友看日誌~

sggyygygy80718 查看樓層

非常的棒,服務超值互動佳,值得再三回味 服務控大推

ljwiscool 查看樓層

服務超級好,見日誌

KKJJCC 查看樓層

正如各位前輩大大說的那麼好 去就對了,讚!

maxchan007 查看樓層

服務很不錯~大推~詳日誌

pinwei0989 查看樓層

去找過熹熹才知道以前去過的都是雷…詳見日誌!

aa198993132322 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起自己阿 已經舒服道的不要不要的了

cc0226 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 詳情見日誌

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jaon200374 + 5
ayu948 + 1 我很認同+1
程曉慶 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
三八阿花
大公爵 | 2016-12-22 23:30:14

服務控不要錯過,認證通過,詳見日誌文。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a8865789 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
FantaX101
大公爵 | 2016-12-24 00:11:06

名字放入金魚缸!!

評分

a8865789 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
85pgj941
伯爵 | 2016-12-25 14:36:37

可以私訊尺 度,服務內容嗎?
引言 使用道具
viewsonic962
侯爵 | 2017-1-2 06:16:59

日誌:原來可以這樣當皇上

評分

a8865789 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wei1238
侯爵 | 2017-1-5 04:58:22

身材比例不錯,很懂得男人的需求,重服務大推

評分

引言 使用道具
dkei0629
公爵 | 2017-1-7 00:01:24

以上前輩說的都是對的

可以參考小弟的日誌

評分

引言 使用道具
a77032980
子爵 | 2017-1-7 14:26:19

服務不錯 以客為尊 服務至上
還有在這先給老闆說個謝謝
老闆事前教導的好 很少老闆會事前交 多半是小姐自己摸索
希望多點這樣的老闆 如有疑問 可參考我的日誌

評分

a8865789 + 10 謝謝

引言 使用道具
iokd182
公爵 | 2017-1-8 03:40:49

為什麼這麼優都沒有評價?是藏私還是很雷?
引言 使用道具
mark828
伯爵 | 2017-1-13 16:12:30

熹熹真的太迷人
身才好又懂得怎麼挑豆男人
很值得去
可以參考我日誌

評分

引言 使用道具
CCKK3311
公爵 | 2017-1-20 05:33:17

確為本人無誤,
服務到位不偷時,
前往時有些小插曲....
還見到了一些奇景....XD

熹貴妃要保重身體啊~~

評分

引言 使用道具
iokd182
公爵 | 2017-1-21 20:38:55

我去沒有前面的好,雖然該有都有,但其實滿有想法,不是那麼的真

評分

歐北木 + 10 沒錯我跟大大一樣,沒+之後感覺妹就有點.

引言 使用道具
makigoto123
侯爵 | 2017-1-26 10:41:14

過年休息,想約的狼友注意一下
引言 使用道具
a8865789
大公爵 | 2017-1-26 14:53:23

女未女未過年休息3天喔
初三上班請哥哥再打電話喔
祝大哥哥們 新春如意 大"雞"大利
引言 使用道具
mark828
伯爵 | 2017-1-31 08:04:04

本篇最後由 mark828 於 2017-2-1 05:20 編輯

請問我是被封鎖了嗎?
怎麼昨天打一早上的電話或傳訊息都沒人理我……
引言 使用道具
CCKK3311
公爵 | 2017-1-31 08:09:50

昨天中午打電話去都沒人接....>.<
引言 使用道具
a8865789
大公爵 | 2017-2-2 05:08:49

女未女未 開工了
祝大哥哥們 新春如意 大"雞"大利
引言 使用道具
milkbenben
騎士 | 2017-2-4 20:08:39

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wwwww88604
侯爵 | 2017-2-7 13:10:01

身段比例優 不油不乾
搭載迷人的眼神 不虛此行

評分

引言 使用道具
catchmepmc
見習騎士 | 2017-2-9 17:15:10

昨天去的,按摩普通
服務呎度還不錯
外貿個人給60分
服務控可去

評分

a8865789 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表