JKF 捷克論壇

搜尋
angel563
子爵 | 2020-6-17 17:08:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 angel563 於 2021-1-20 21:54 編輯

⇩主打服務項目⇩
✮情境式指壓按摩 『情境式』=自然的情侶感
彼此試探互動 讓你放鬆肌肉 也放鬆心情喔!
✮龍金輕柔漫遊 幫你暢通緊繃的根部
適當的排解壓力 對身心都有益 提高工作效率
LINE:miya66612
95864403_239673680458506_6651456049662853956_n.jpg 6.jpg
除了基本項目之外我也很用心經營自己喔!
我時常自己添購特別的角色扮演服!有空就請人幫忙拍照!
偶然的相遇 是永恆的回憶
短暫的溫存 是銘心的溫暖
現實的生活 總有太多的不愉快
而我 想變成你的快樂

明白我的人就無需解釋太多
絕對回頭100% (自行求證)
LINE:miya66612

回覆推薦

Douglas226 查看樓層

環境很舒適還有淡淡香味 皮膚白服務佳,互動感覺很棒,有女-友fu

Zsw983 查看樓層

服務真的很好,有耐心又有熱情!期待下次不一樣的驚喜

Pbgykom 查看樓層

服務很好有初戀的感覺, 是一個不錯的選擇 值得首選的一位,服務超級讚喔!推一下

vavich 查看樓層

感覺不錯,皮膚很白,服務不馬虎,讓我有大男人的感受

Tgaaij 查看樓層

本人在約!!!!非常優質!!!服務可商量

SvaSva1205 查看樓層

完美配合,怎麼樣都行~過程很豐富

Mjka 查看樓層

人漂亮,態度好又好溝通

Aegu857 查看樓層

昨晚約過後相處感覺還不錯,溫柔的服務甜密的笑容, 去到這真的有放鬆到, 最近有空的話會在過去找妳約約。

aa542BEN 查看樓層

她是個相當出色的女孩~ 體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼, 有任何地方要求她配合的地方 都可配合我, CP值高貼心100分!

ROCK0419 查看樓層

前天約過了,保証不是雷,已經介紹朋友去囉.. 各位群友要約要快...別到時約不到還要排隊

Sucker11 查看樓層

主動熱情好配合,做風大膽!

Buy273 查看樓層

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒

Bob860123 查看樓層

過程中好商量,可以感受到她害羞緊張

copyman5567 查看樓層

笑起來甜甜的,服務好溝通,表情勾人很豐富

sansan69 查看樓層

很調皮~經常會逗人開心,很活潑

Xrtygu 查看樓層

服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴~ 真的熱情大方很聽話,能配合都配合 真的如大大們所說的去了還會想再去~ 讚 讚 讚!

Njiws912 查看樓層

全程可以感受到無比的熱情與貼心的服務 由上到下、由外到內,按摩力道適中,真的宋歪歪...

ae79ae 查看樓層

只有親身體驗才知道這世界多麼地美妙 她是我約過讓我還會回味的媚子 寶寶我愛妳

Cffuhji 查看樓層

下午拜訪去的,整體很不錯!服務非常用心貼心、配合很好 不過分的要求都會滿 足~該有的都有!!!可以收藏的好物

ykeng 查看樓層

體態玲瓏有緻,有大大的雙眼

ve57ve 查看樓層

長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場

Xrtygu 查看樓層

本人超甜美,我很注重外貌的!!!可放心前往

活潑調皮,會調配氣氛!互動有默契

Qsw123qw 查看樓層

體型勻稱,服務好溝通!身體反應很直接

kevin255 查看樓層

昨天下午本來只約一節 但因為太舒服多約了一節 真是讓我有點軟腿回到家 但昨晚我超好睡的~ 宋啦~水水水

power720113 查看樓層

顏值高,笑容好,身窈窕 按摩細心仔細,紓壓讓我在雲端飄飄然。 最重要的是我跟她的互動很棒,超級開心的。

魔手太厲害了,言語不足以形容!非常舒服的按摩~ 讓我意想不到的舒服,一定要親身去體驗才知道!

495zxcvcx 查看樓層

主動熱情好配合,做風大膽!

Lcsda_78 查看樓層

說話有氣質,表情豐富好配合

昨晚的配.合.度.高,技術很好 而且不會趕時間~我很享受這樣的服務~~讚讚讚

Donavav 查看樓層

身~材好,服務好! 最後還給我特別的服務~好害羞

Sdfg7y 查看樓層

今天總算約到,而且很滿意~ ^^ CP值超高 真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好 感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳

超級棒,技術一流,皮膚細又滑摸起來感覺真好, 人很好又漂亮,主動度、互動性高!

Lcsda_78 查看樓層

我是今天約1點那位帥哥,整個互動除了氣氛很好, 服務一樣也沒少!!!第一次花少少的錢能遇到這種等級 難得的好工作室!真的和介紹沒有不一樣!本人更甜美阿~狂推狂推

環境還不錯 很舒服 互動滿分 值得回約

xdss4064 查看樓層

本人比相片好看很多,值得推薦

Lugdre 查看樓層

皮膚白,天然有彈性,默契好

Lhgus33 查看樓層

俐落的短髮,長相漂亮,身形修長皮膚白

ANGAE8691 查看樓層

瓦靠。。真的是本人!!瘦瘦小小的很好控制~~ 下次再來

BEN8695 查看樓層

服務佳、時間足!長相甜美

.1587#. 查看樓層

皮膚白白,很好操作。配合有默契

cbutf 查看樓層

很好配合,好溝通 人又長的漂亮

AdamLinQQ 查看樓層

個性活潑,熱情開朗,好聊天好相處 服務態度好,去了讓人放鬆沒有壓力。

69easstk 查看樓層

臉蛋好、服務佳!時間足,過程不馬虎

xdss4064 查看樓層

是個美人身型~很熱情,互動很棒~我很滿意~幫忙推一下

wsq_1254 查看樓層

按摩用心仔細,馬力十足,通體舒暢。

hotgg12 查看樓層

只能說眼神也是不輸其他部位的武器, 加上說話的音調,簡直就是種享受!!!

EdGene 查看樓層

長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場

大眼睛長相可愛,服務好溝通

長相漂亮,體型完美,服務能溝通

Zsw983 查看樓層

過程中都很有默契,不冷場

bbqadox 查看樓層

可愛不冷場,互動好配合高。

優質的服務、滿意的外型! 真另人有股沖.動的感覺

block86 查看樓層

服務好~過程好配合不冷場

Bob860123 查看樓層

身~材好,服務好! 最後還給我特別的服務~好害羞

Mgvu12 查看樓層

玩美配合 怎麼樣都行 過程很豐富

NBA79614 查看樓層

確認本人無誤 服務良好

ve57ve 查看樓層

長相漂亮 過程害羞又帶點甜美的微笑

Xrtygu 查看樓層

腿細長漂亮 腰纖瘦 皮膚白 好操作

lollipopH 查看樓層

小小隻 很有感 好配合

本人好看多了~~~服務好,不冷場

下午拜訪去的,整體很不錯!服務非常用心貼心、配合很好 不過分的要求都會滿 足~該有的都有!!!可以收藏的好物
FB分享
回覆 使用道具
Douglas226
騎士 | 2020-6-19 15:08:06

環境很舒適還有淡淡香味
皮膚白服務佳,互動感覺很棒,有女-友fu
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-6-19 17:55:31

Douglas226 發表於 2020-6-19 15:08
環境很舒適還有淡淡香味
皮膚白服務佳,互動感覺很棒,有女-友fu

謝謝寶寶喜歡喔
引言 使用道具
wer762
騎士 | 2020-6-21 15:11:55

不知方不方便私訊服務內容與禁忌
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-6-21 20:23:01

wer762 發表於 2020-6-21 15:11
不知方不方便私訊服務內容與禁忌

加我的line哦
引言 使用道具
Zsw983
騎士 | 2020-6-23 16:10:01

引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-6-23 20:25:01

Zsw983 發表於 2020-6-23 16:10

謝謝寶貝
引言 使用道具
0909GTol
騎士 | 2020-6-25 15:28:04

請問哪裡呢
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-6-25 20:35:12

0909GTol 發表於 2020-6-25 15:28
請問哪裡呢

在中壢押 寶貝加我的line給你詳細地址哦~
引言 使用道具
Pbgykom
騎士 | 2020-6-27 15:46:49

服務很好有初戀的感覺, 是一個不錯的選擇
值得首選的一位,服務超級讚喔!推一下
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-6-27 21:07:42

Pbgykom 發表於 2020-6-27 15:46
服務很好有初戀的感覺, 是一個不錯的選擇
值得首選的一位,服務超級讚喔!推一下 ...

謝謝親愛的推推 愛你
引言 使用道具
yugrewe
騎士 | 2020-6-29 16:26:56

時間不夠的話 中途可以加時間嗎?
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-6-29 19:22:50

yugrewe 發表於 2020-6-29 16:26
時間不夠的話 中途可以加時間嗎?

可以阿~~有私我跟我說就可以囉
引言 使用道具
vavich
男爵 | 2020-7-1 15:42:13

引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-7-1 20:59:54

vavich 發表於 2020-7-1 15:42

嘻嘻 你有喜歡就好 愛你
引言 使用道具
ohmy7nrbe
騎士 | 2020-7-3 15:09:01

本人服務嗎?
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-7-3 22:45:29

ohmy7nrbe 發表於 2020-7-3 15:09
本人服務嗎?

本人唷
引言 使用道具
Tgaaij
騎士 | 2020-7-5 13:57:34

引言 使用道具
angel563
子爵 | 2020-7-5 17:33:28

Tgaaij 發表於 2020-7-5 13:57

謝謝喜歡~等你下次放假唷
引言 使用道具
a87815
男爵 | 2020-7-7 17:25:36

本人服務嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表