JKF 捷克論壇

搜尋
sos7987
伯爵 | 2022-6-29 23:11:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sos7987 於 2024-8-17 18:19 編輯

只收現金 有自己有房間。😘 要約請加賴😘
Line : kk99713

衛生安全☆獨立浴室☆

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷~)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷~)
FB分享
回覆 使用道具
angel20baby1014
勳爵士 | 2022-6-29 23:30:47

你們家的妹妹都好優~又都1500先收藏~等領薪水拜訪了

回應

路過看看w  有手寄?  發表於 2024-9-10 12:39

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sos7987 + 1 好的感謝帥哥

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wtt00711
準男爵 | 2022-6-30 02:53:26

離我家好近 可以去一探究竟了 讚

評分

引言 使用道具
a0968150985015
勳爵士 | 2022-7-2 14:04:59

新開的嗎

評分

sos7987 + 1 是喔

引言 使用道具
永安宮
勳爵士 | 2022-7-2 17:16:19

台中居然開一間優質的

評分

引言 使用道具
vnvn791217
準男爵 | 2022-7-3 14:00:46

謝謝 有點滿喔 我要趕快排時間了

評分

sos7987 + 1 好喔

引言 使用道具
tp6852741
男爵 | 2022-7-4 19:09:08

有勇士 去探過門路了嗎  ?

評分

引言 使用道具
a0900786756
勳爵士 | 2022-7-4 23:50:19

感謝樓主的精彩分享

評分

sos7987 + 1 不用客氣

引言 使用道具
love1109010
準男爵 | 2022-7-5 18:33:46

先採點 謝

評分

引言 使用道具
a0968150985017
勳爵士 | 2022-7-7 01:53:08

去過了 優質

評分

sos7987 + 1 去哪位呢

引言 使用道具
gwgw4984
勳爵士 | 2022-7-9 01:11:11

聊天給人一種溫柔小姐姐的感覺
很愛笑,真的很愛笑,大哥喜歡愛笑的找蘭花就對了

評分

引言 使用道具
zz0900448418
見習騎士 | 2022-7-9 17:14:40

冰冰過程也很注意我的感覺
口技沒話說 舒服

評分

sos7987 + 1 大內內冰冰嗎

引言 使用道具
eee9281
勳爵士 | 2022-7-10 14:39:35

目前遇過最好滴.

評分

引言 使用道具
a3231655
準男爵 | 2022-7-11 17:14:05

這人間兄器 天菜

評分

sos7987 + 1 兇+1

引言 使用道具
fwp58292
勳爵士 | 2022-7-16 20:15:52

前陣子去找 這妹妹兼職的 可遇不可求阿~~

評分

引言 使用道具
hemeiying778
勳爵士 | 2022-7-22 18:42:03

謝謝 身材很好

評分

sos7987 + 1 我也覺得

引言 使用道具
真羨慕郭台銘
準男爵 | 2022-7-27 20:13:55

泰國妹仔 好讚的感覺~~~

評分

sos7987 + 1 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
087091ss
勳爵士 | 2022-8-11 02:12:15

這家妹妹 時常更換不錯

評分

引言 使用道具
wqwq721224
勳爵士 | 2022-8-12 23:56:02

很優 總機也很親民

評分

sos7987 + 1 我怎覺得總機很白目

引言 使用道具
fyt955585
勳爵士 | 2022-8-19 23:38:58

我朋友說總機很正 @@ 都想約總機了

評分

sos7987 + 1 真不要臉總機自己說的嗎

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表