JKF 捷克論壇

搜尋
a0983265232
子爵 | 2014-2-12 15:51:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆ 用最細膩的雙手及最配合的態度,集結各種紓壓按摩的特色與技巧,
     以輕柔推滑的方式,結合指壓與按壓的純熟手技,加上親切體貼的服務與高度的配合~
    我的用心與手法請您來親身體驗。

環境優美 隱密 不受外界打擾 舒壓過程 享受著 恬適淡雅馨香&輕音樂

排毒.放鬆.無疑是男人的快樂天堂~獨立式的VIP套房等您光臨呦~~~~

帥哥哥們~~^^
我是拉拉唷~想要按摩好好放鬆一下嗎^^
就趕緊拿起你的電話.打電話進來預約唷~~
打進來要記得和拉拉說是在捷克上看到的喔~拉拉會幫哥哥們排時間.~
預約是讓哥哥們優先享受按摩唷~~^0^~
"無號碼和簡訊. 我們一律不理會唷~"
預約電話:0938-761-702

一對一全身指壓油壓淋巴保養皮膚白嫩的指油壓師.
擁有迷人的身材與氣質,讓她溫柔的夢幻雙手.精湛獨特的手法.遊走您全身每吋肌膚..
   能提振心靈.全身放鬆.痛快無比.讓你想睡~又不讓你睡唷...... 讓你真正享受小歇片刻的寧靜~
         避免久候,來店前請先預約喔!!各位的留言不方便開放,
但是有意見或要改進的地方,我們一定會加以改進喔~

◆服務內容費用說明:
                                                                           2000/90   專業的舒療技術保養.享受美背、芳香療法、
                                                                                            淋巴經絡深層放鬆..
◆ 1.採先收費後服務。無誠意消費者勿擾。
◆ 2.謝絕酒客來訪,請您不要在電話中問太多(不能說的秘密)
◆ 3.這是個人工作室  無美容師可挑喔~一次也只能服務一位
◆ 4.為了不影響到客人.請您提前電話約好時間免久等唷.電話約會告訴你怎麼到工作室喔[size=5

帥哥哥們    也可以加LINE聊預約唷 : qwe53066
預約專線: 0938-761-702.我們在環中東路二段<彩虹魚對面唷>  靠近龍岡路唷!!
歡迎參觀我的私密基地喔^^~
(聯繫我時,請告知是從”捷克論壇”看到的)
(預約請顯示號碼 ,不接受簡訊預約唷!!. 並請勿電話中詢問情色問題喲~)

葳葳{:6_542:}

萱萱{:3_355:}

糖糖{:3_355:}

回覆推薦

starno51 查看樓層

我給萱萱服務過,胸部雖然小了點,但服務絕對讓你滿意,配合度高

永遠的痛 查看樓層

今天小弟去了~剛開始還覺得一般般~後來開始的時候給人的感覺超好的啦 服務親切,態度佳~而且也不會怕無聊(也可能是小弟我有點愛哈啦)小姐也會配合 真的會讓人想回沖啦……今日服務人是糖糖~正妹一個~下次一定還要在去一次
FB分享
回覆 使用道具
cityufo
見習騎士 | 2014-2-14 18:13:34

台妹還是月亮妹啊?
下面2個看起來像月亮妹!
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2014-2-14 21:12:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-2-17 16:24:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-2-18 15:36:53

夭壽喔~ 長的這麼漂亮,如果沒有"督"下去的服務,這麼麼受的鳥啊~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
h55889996666
侯爵 | 2014-2-21 03:14:18

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
Asustine
侯爵 | 2014-2-22 22:48:49

是本人嗎~~??

幾歲?

私訊我 ~特別服務~謝

快喔~~~HIGH~很想衝去原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-24 03:35:59

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
kkaakkoo
騎士 | 2014-2-25 00:20:18

可否私訊服內容,謝謝
引言 使用道具
嵐~!!
男爵 | 2014-2-25 20:52:07

可否私訊服務內容呢???
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-26 03:45:52

在地上按喔   沒有床ㄇ
引言 使用道具
kdlge
大公爵 | 2014-2-26 12:39:13

用腳踩,開心就好:lol
引言 使用道具
fucker7788
準男爵 | 2014-2-27 14:14:13

可否私訊服務內容呢???
引言 使用道具
sagrttarus
子爵 | 2014-2-27 23:23:04

正翻了!不知道是否有加值服務?能否私訊告知?
引言 使用道具
jazzy
男爵 | 2014-2-28 23:21:33

先收費、月妹、打槍
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-3-3 13:45:30

哈哈,路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a0983265232
子爵 | 2014-3-3 21:24:36

Asustine 發表於 2014-2-22 22:48
是本人嗎~~??

幾歲?

哥哥你好唷~我們都台灣妹妹唷
年齡約23~~25唷^^可以來電預約唷
引言 使用道具
a0983265232
子爵 | 2014-3-3 21:25:40

sagrttarus 發表於 2014-2-27 23:23
正翻了!不知道是否有加值服務?能否私訊告知?

加值服務可以來現場聊唷~~歡迎來電預約唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表