JKF 捷克論壇

搜尋
yuying1995101
子爵 | 2016-8-19 18:23:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yuying1995101 於 2018-1-10 09:37 編輯

oBettyo
line-linfangfang666

o芠芠o
0981-098-801
line-candycandy0110

o蓉兒o
line-as02160216

o小希o
0936-832-254
LINE-jj306808

。✿*゚桃園頂尖 純按摩 陣容堅強等你✿*゚

本土多名優質服務優質美女優質舒壓
天使面孔多變巧技溫柔服務
色 情勿入 謝謝.
  樂夏 純養身工作室
 名額有限 先搶先贏 
健康指油壓☆═─
1600/100分鍾
芳香指油壓☆═─   
2000/110分鍾
預約上午11點-晚上八點
周日公休
桃園區中平路5號2樓
113216g7v29quhl7u9o30v (1).gif

清秀佳人 高挑骨感纖細 *
將平時累積的壓力煩悶 ~不愉快...通通拋到腦後吧!
貼心誠摯的邀請您~等候您的大駕光臨
~超夯手法來這裡就對了
舒筋活絡調理~指油壓~深層淋巴香氛體療互動式SPA 按摩~
★按摩師年齡約18-28歲★喜歡才消費!
溫柔粉壓輕柔放鬆~是我們的特色~

回覆推薦

Z20160807 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到! 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然是*台灣咩咩*服務 是本人! 100分鐘都給美女按摩*才1600!劃算!值得!幸福啦

ellenlin17 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!! 偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦! 環境好!是正宗台灣美容師無誤!

ru_nan577 查看樓層

好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了 確實很讚,我是慕名而來的~

tiger88888 查看樓層

本人無誤...........

尚風 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!! 偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦! 環境好!是正宗台灣美容師無誤!

chiuchiuface 查看樓層

安蒂最正點,按摩功夫十分了得,每次都用儘洪荒之力在服務每位客人,小希也是哦!多多支持這些用心的小女生

chiuchiuface 查看樓層

安蒂讚!安蒂妙!安蒂按的呱呱叫!真的是本人無誤

jkjk08 查看樓層

難怪我都約不太到...

transitory 查看樓層

條件這麼好,有機會一定要去捧個場, 先幫忙推一下...

fun5503 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然是*台灣咩咩*服務 是本人! 100分鐘都給美女按摩*才1600!劃算!值得!幸福啦 回覆

wwwooo1002 查看樓層

照片本人,好聊天 服務技術也ok

朱顏 查看樓層

台灣咩咩 優秀呀! 雖然少一味~ 不過能給你按到~也算幸福啦 !! 這麼好的服務 不推對不起自己阿

卜成城 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊! 每位都是有按工的喔

我就愛舒壓 查看樓層

剛去完。真正的舒服!喜愛按摩的朋友可以去試試。

朱顏 查看樓層

偶爾試試本土 純純按摩 又是給美女舒壓 整個身心靈都放鬆不少

tungguo 查看樓層

服務不錯!以客為尊!!配 合度佳!!! 偶爾純純 來電 也不錯唷!

卜成城 查看樓層

都是臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 全都是本土美容師 各位多多支持唷

SYD774 查看樓層

環境給人熱絡 大家都笑嘻嘻的親切 真的是如介紹一樣敬業 完全不偷時間! 臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 可惜沒有特別服務 不過能給本土美女按摩 聊天也愉快,聲音也好聽, 另人滿 足 下次會再去!!

ru_nan577 查看樓層

服務好親切感超強 感覺跟女 友在一起一樣 我比較重感覺的人 這個有到位。 顏質也不錯合我胃口, 下次在去找妳。

宋阿貴 查看樓層

今天去了果然很棒 服務熱情 身 材好皮膚白 好溝通 按摩技術好,溫柔fu,服務很好,時間做到滿,不趕時間 值得再一來再來!! 值回票價 我會再去的

cinrong19800425 查看樓層

剛從你們這裡回來, 真的是一群很漂亮又很大方的女孩子, 讓我再次覺得暈了=0= 原本想禮拜日再來 結果說禮拜日公休, 這樣我怎麼捨得啊(>﹏

賈永旭 查看樓層

好久沒有純純戀愛的感覺 純純的按 下午剛去完回來 果然服務一流,按摩都是一流 聲音溫柔有fu 外貌也算是我的菜!呵呵呵呵

勻凱 查看樓層

生活壓力這麼大..謝謝你幫哥哥 溫柔的舒壓..深深的放鬆 舒解後 全部疲勞 讓哥哥隔天上班都更有精神囉!

卜成城 查看樓層

都是臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 全都是本土美容師 各位多多支持唷

周官 查看樓層

一開門 微微香 香入鼻 感受親切 與 按摩 的專業度 加上美女的加持 正個直逼滿分阿 根本男人天堂

chenpin045 查看樓層

身 材臉蛋都是上等,熱情如火,有夠狂 野,誰去誰就軟! 我是指肌肉瞬間變軟放鬆不少 哈哈 可惜只有純純按 純純聊

陳凡 查看樓層

有一陣子沒上來推薦了!!!這邊真的要大推一下了!!! 現在認真又有按功的工作室已經快要絕跡了~~請大大們大力推阿~~ 今天買了兩節,分享一下~ 第一位【Betty】按摩有一定的經驗跟年資了,只是在臉上看不出來有這樣的實力啊!!看著MM.............我只能說我又戀愛了!!皮膚白皙,講話柔柔的,標準的鄰家女孩,越說越思念了~~~等哥喔!! 第二位【小希】如果用師父來形容真的不違過啊!年紀輕輕竟然就已經累積了10幾年的按摩功力!哥哥我已經 ...

ggboss 查看樓層

我是剛剛8:30 P.M.約"小華"的 真的覺得很漂亮(是我喜歡的) 環境也不錯 很健談(我算很安靜) 按摩的技術真的很好 沒想到這麼有力(我算重按組的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ggboss + 30 今天第一次來這 按摩真強 又漂亮.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
尊重艾莉絲美容師的個人意願~ 即日起由其他美容師繼續服務,歡迎舊雨新知繼續給我們鼓勵與服務的機會嘍!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
song662545
騎士 | 2016-8-20 15:12:18

1100分鐘嗎,這麼好
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-20 16:26:15

song662545 發表於 2016-8-20 15:12
1100分鐘嗎,這麼好

哥哥~拚經濟順便回饋你們呀!
不來支持一下我嗎 ~~
引言 使用道具
Z20160807
鄉紳 | 2016-8-20 16:33:26

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
果然是*台灣咩咩*服務 是本人!
100分鐘都給美女按摩*才1600!劃算!值得!幸福啦  
引言 使用道具
ellenlin17
準男爵 | 2016-8-20 16:41:35

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦!
環境好!是正宗台灣美容師無誤!
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-20 16:43:40

Z20160807 發表於 2016-8-20 16:33
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價 ...

謝謝哥哥支持唷!

引言 使用道具
子爵 | 2016-8-20 16:44:24

ellenlin17 發表於 2016-8-20 16:41
偶爾換換不同 ...

謝謝哥哥喜歡啦!
引言 使用道具
yhlfcc
子爵 | 2016-8-20 23:34:21

一小時60分鐘,20小時1200分鐘
1100分鐘不說你按的人累趴了,被按的人也受不了
應該是100分鐘的筆誤吧
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-21 11:32:38

yhlfcc 發表於 2016-8-20 23:34
一小時60分鐘,20小時1200分鐘
1100分鐘不說你按的人累趴了,被按的人也受不了
應該是100分鐘的筆誤吧

哈囉哥哥~是1600/100分鐘!抱歉打得不夠清楚.

引言 使用道具
ru_nan577
勳爵士 | 2016-8-23 22:45:04

好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
確實很讚,我是慕名而來的~
引言 使用道具
tiger88888
伯爵 | 2016-8-24 21:28:46

本篇最後由 tiger88888 於 2016-10-4 03:38 編輯

本人無誤...........
引言 使用道具
tiger88888
伯爵 | 2016-8-24 21:30:01

本篇最後由 tiger88888 於 2016-10-4 03:39 編輯

照....................................
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-24 21:39:47

ru_nan577 發表於 2016-8-23 22:45
好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
確實很讚,我是慕名而來的 ...

謝謝哥哥支持!
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-24 21:40:38

tiger88888 發表於 2016-8-24 21:28
本人無誤,服務優 長相美
推一下

謝謝哥哥支持!
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-24 21:41:01

tiger88888 發表於 2016-8-24 21:30
照片本人,好聊天 服務技術也ok

謝謝哥哥支持!
引言 使用道具
feng181
見習騎士 | 2016-8-26 19:24:01

好個工~~~大力推~~
引言 使用道具
尚風
勳爵士 | 2016-8-26 19:36:56

偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦!
環境好!是正宗台灣美容師無誤!
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-27 00:07:08

feng181 發表於 2016-8-26 19:24
好個工~~~大力推~~

謝謝哥哥!
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-27 00:07:35

尚風 發表於 2016-8-26 19:36
偶爾換換不 ...

謝謝哥哥支持!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表