JKF 捷克論壇

搜尋
momo666699
大公爵 | 2016-9-15 10:57:37

中秋連假有工作..祝福各位中秋節快樂~^^~
引言 使用道具
fendi768
公爵 | 2016-9-15 21:54:58

評價好像都不錯,過幾天也來去試試

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
momo666699 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2016-9-15 22:07:27

fendi768 發表於 2016-9-15 21:54
評價好像都不錯,過幾天也來去試試

謝謝~喜歡按摩覺得適合歡迎預約^^
引言 使用道具
edwin1017
伯爵 | 2016-9-19 15:28:33

評價很多 有機會要來去試試

評分

引言 使用道具
qubad
見習騎士 | 2016-9-30 11:04:57

按功好,健談,推薦!

評分

momo666699 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2016-9-30 12:06:37

qubad 發表於 2016-9-30 11:04
按功好,健談,推薦!

謝謝你的留言和支持.有機會再過來喔~^^
引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2016-12-26 18:05:12

Hyde1116 發表於 2016-12-26 16:07
服務專業又熱心健談的個工  匈奴推

謝謝你前來讓我有機會為你服務.
特地幫我留言.真的是很不好意思~^^~
引言 使用道具
punkpinkpink
公爵 | 2017-1-12 09:34:41

案功一流.....讓我一回家就睡了兩天~一整個大放鬆~任何話題都能聊~真的物超所值

評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2017-1-12 09:50:14

punkpinkpink 發表於 2017-1-12 09:34
案功一流.....讓我一回家就睡了兩天~一整個大放鬆~任何話題都能聊~真的物超所值 ...

感謝你的留言.有空再過來唷~^^~
引言 使用道具
akofabc
侯爵 | 2017-4-22 10:39:37

小窩感覺很窩心,很好聊天,身心都有放鬆到!

評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2017-4-22 11:21:27

akofabc 發表於 2017-4-22 10:39
小窩感覺很窩心,很好聊天,身心都有放鬆到!

謝謝你的留言.工作之餘希望你多些時間休息.
多做些自己喜歡的事情喔~^^~
引言 使用道具
aa198993132322
子爵 | 2017-9-25 10:23:17

已經軟腳~~~~~  一定要再去 去道不要不要的

評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2017-9-25 10:50:38

aa198993132322 發表於 2017-9-25 10:23
已經軟腳~~~~~  一定要再去 去道不要不要的

呵呵~不知道你是哪位有趣的客人
非常謝謝你來留言.謝謝你喜歡這裡
希望下次還有機會再過來讓我服務喔^^

評分

aa198993132322 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
xx254639
侯爵 | 2017-9-27 16:33:53

路過看看

評分

引言 使用道具
深淵斷罪
伯爵 | 2017-9-28 17:20:13

QQ  目前還沒有成功的約到一次 有點小小的失望

評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2017-9-28 19:03:44

本篇最後由 momo666699 於 2017-9-28 21:06 編輯
深淵斷罪 發表於 2017-9-28 17:20
QQ  目前還沒有成功的約到一次 有點小小的失望

建議有確定時間可以提早打電話預約,晚上比較可能約滿,白天還是比較好約。
不好意思,希望有機會服務到你喔^^
引言 使用道具
攝影人阿廷
見習騎士 | 2017-11-1 12:19:58

去過幾次按摩ㄧ樣認真不馬虎,台籍這樣的價位超值。

評分

引言 使用道具
max711007
子爵 | 2018-5-16 06:15:34

感覺不錯 有空試試

評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2018-5-23 16:31:12

max711007 發表於 2018-5-16 06:15
感覺不錯 有空試試

若覺得適合歡迎有空過來~^^
引言 使用道具
深淵斷罪
伯爵 | 2018-8-30 18:36:11

如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!

評分

momo666699 + 10 感謝你的留言^^

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表