JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12811 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 06:30:58

{:3_318:}~ 喵姐!才誇您聰明 ...別這麼急著迷糊啊!

{:3_346:}~ 難道 ...這是灌迷湯的後遺症?

BDTE 發表於 2009-8-8 04:48

{:1_218:} ~海綿 !! 給我一杯 醒酒液

{:3_325:} ~這次昏迷的不知為何一直 迷迷糊糊 !!!!

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:14:35

{:2_230:}~ 戀愛ING失敗的 ...恐怕老得更快!

.
BDTE 發表於 2009-8-8 00:13

惡啊~{:3_339:} ........不要~~~
給我長生不老的藥~~{:3_269:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:16:47

{:3_277:}~ 那我也就 ...幫您模模糊糊的成長 ...模模糊糊地吶喊加油吧!

.
BDTE 發表於 2009-8-8 00:21

我不要模模糊糊...給我長生不老的藥~~~{:3_245:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:20:33

{:2_224:}~ 其實青春肉體不是最重要的 ...重要的是,要有顆年輕的心!

.
BDTE 發表於 2009-8-8 00:24

盡量保持啦...Stayin' Alive <--看不懂我翻譯一下......[fly]保持活力[/fly]
{:3_259:}

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:25:42

本文最後由 208 於 2009-8-8 17:26 編輯
{:1_208:}~ 謝謝老師的身教!請老師保重 ...

.
BDTE 發表於 2009-8-8 00:31

突然間想到一首有名的台語歌>>{:3_342:}
歌名叫做高雄{:3_275:}(媽媽請妳也保重)

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:28:55

{:1_205:} ~是在說海綿嗎???

{:1_202:} 喵喵是聰明的一隻貓!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 04:04

我也一起加入{:1_202:}

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:43:11

{:1_209:} 迷迷糊糊的成長!!!

{:3_325:} 這樣就不能走聰明路線了!!   {:3_339:} 不要呀!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 04:09

喵喵...泥鼻要難過
迷迷糊糊也可以很聰明的啊....
海綿敢說不是嗎??{:1_216:}

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:45:45

{:3_278:} 大家一起迷迷糊糊開心的過日子!!!

{:3_273:} 但別忘了要常常迷迷糊糊上捷克喔!!

{:3_272:} 迷迷糊糊的回覆了!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 04:17

果然是個迷迷糊糊鬼~{:3_278:}
{:3_296:} 拿妳沒辦法~~迷迷糊糊的回覆完了
{:3_277:} 加油!!加油!!加油!!{:3_277:}

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:49:12

{:1_218:} ~海綿 !! 給我一杯 醒酒液 。

{:3_325:} ~這次昏迷的不知為何一直 迷迷糊糊 !!!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 06:30

難道喵喵得了後天免役迷迷糊糊 !!!!症候群??!{:3_342:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 17:59:05

{:1_202:} ~這個吐舌頭...是怎麼一回事!!!!

{:1_206:}
~說說~
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 06:28

{:1_202:}~ 只是略表 ...我也不是笨蛋!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:04:51

{:1_218:} ~海綿 !! 給我一杯 醒酒液

{:3_325:}
~這次 昏迷 的不知為何一直 迷迷糊糊 !!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 06:30

{:3_318:}~ 喵姐為何會 昏迷 ?!! 別嚇我 ...喝酒昏迷,是肝中毒的現象!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:07:47

惡啊~{:3_339:} ........不要~~~
給我長生不老的藥~~{:3_269:}
208 發表於 2009-8-8 17:14

{:3_308:}~ 呃 ...長生不老的藥,已經很久不生產了 ...聽說最後一瓶,是被嫦娥喝走的 ...

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:09:35

我不要模模糊糊...給我長生不老的藥~~~{:3_245:}
208 發表於 2009-8-8 17:16

{:3_280:}~ 嫦娥小姐 ...不知您那裡還有沒有喝剩的 ...

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:14:02

盡量保持啦...Stayin' Alive <--看不懂我翻譯一下...... 保持活力208 發表於 2009-8-8 17:20

{:3_288:}~ 不如再增加一個 ...保持心情愉快吧!...身心要平衡!

{:1_213:}~ 如果一天到晚,很有活力的 生氣! ...是不行的!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:20:32

歌名叫做
高雄{:3_275:}
(媽媽請妳也保重)

208 發表於 2009-8-8 17:25

{:3_321:}~ 我也突然想到今天是 爸爸節 ...願天下的爸爸也都能保重!

{:1_205:}~ 但大餐別吃得太猛,結果 ...證變得很重!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:23:12

喵喵...泥鼻要難過
迷迷糊糊也可以很聰明的啊....
海綿敢說不是嗎??{:1_216:}
208 發表於 2009-8-8 17:43

{:1_202:}~ ...當然不敢!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 18:28:36

難道喵喵得了後天免役迷迷糊糊 !!!!症候群??!{:3_342:}
208 發表於 2009-8-8 17:49

{:1_213:}~ 不對不對 ...據我所知,迷迷糊糊 ...以 先天 的居多!

.

評分

引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-8-9 20:00:49

好聽力挺一下
{:3_311:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-10 01:22:11

歌名叫做高雄{:3_275:}(媽媽請妳也保重)
208 發表於 2009-8-8 17:25

{:3_342:} 高雄 媽媽請妳也保重

{:3_346:} 為何要加上 高雄 ??  {:3_242:} 媽媽在高雄嗎??

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-10 01:29:35

{:3_318:}~ 喵姐為何會 昏迷 ?!! 別嚇我 ...喝酒昏迷,是肝中毒的現象!
BDTE 發表於 2009-8-8 18:04

{:3_349:} ~喝酒不會中毒~
倒是---那個九層塔...的毒...{:3_242:} 粉毒!!!

{:1_207:} ~隨時想到食物的巨毒~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表