JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12532 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-29 04:56:26

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-29 23:26 編輯

{:1_204:} 好喜歡她的歌唷!!!

* ~{:2_234:} ~ ~ ~ ~*

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
BDTE + 10 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 10 + 10 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20  寶石 + 5   查看全部評分

FB分享
這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-29 11:29:42

{:3_346:}~ 看了一下 ...沒什麼危險動作 ...演得很 安全 啊 ?!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-29 23:29:57

{:3_346:}~ 看了一下 ...沒什麼危險動作 ...演得很 安全 啊 ?!!
BDTE 發表於 2009-7-29 11:29

{:3_247:} 很安全!!

這首歌的歌名啦..不是有什麼危險演出

{:3_339:} 海綿寶寶~還是您希望有什麼片段!!

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-30 01:46:59

{:3_247:} 很安全!!

這首歌的歌名啦..不是有什麼危險演出

{:3_339:} 海綿寶寶~還是您希望有什麼片段!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-7-29 23:29

{:2_230:}~ 原本以為喵姐是指 ...蔡妍穿得太短,所以會有危險演出 ...可是看完覺得還好!沒有穿幫 ...

.

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-30 04:14:15

{:2_230:}~ 原本以為喵姐是指 ...蔡妍穿得太短,所以會有危險演出 ...可是看完覺得還好!沒有穿幫 ...

BDTE 發表於 2009-7-30 01:46

{:3_278:} 所以~是喵喵讓您有誤解囉~是這樣嗎?{:3_284:} 嚇!!

{:3_288:} 最近愛上韓風~韓劇也很吸引人!!

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-30 21:26:25

我也以為~

有何危險可以看呢~

原來很安全~

韓劇~唯一看完的只有Before&After 整形外科비포 & 애프터성형외과
吧~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-31 04:44:26

6# fujj

最近在看  妻子的誘感->  {:3_339:} <-好可憐的劇情唷!!

{:3_346:} 只是看過的韓劇,不管是爆笑,殘暴,還是愛情

結尾都好可憐,不然就是很揪心,韓國的劇情真讓人又愛又恨

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-31 21:59:56

MV的服裝有點小像凱莉米洛的...
為什麼搞電音一定要...蹦...蹦...蹦...的!!??
改聽 Disco 別有一番風味哦~~~(只是現在不流行)
殘念...!!!!!!{:3_296:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-1 20:44:41

MV的服裝有點小像凱莉米洛的...
為什麼搞電音一定要...蹦...蹦...蹦...的!!??
改聽 Disco 別有一番風味哦~~~(只是現在不流行)
殘念...!!!!!!{:3_296:}
208 發表於 2009-7-31 21:59

{:3_314:} 聽音樂~心情好~
您說的MV有點像,應該是說這首歌吧!!!!

[yammp3]2820884[/yammp3]
Can't Get You Out Of My Head

這一首歌~也很好聽唷{:3_326:} ~

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-2 16:52:03

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-8-3 01:06 編輯

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-1 20:44

嘿啦~~~
就是這個鬼啦~~~
但是就是穿得衣不蔽體的
不太喜歡....!!!{:3_337:}
歌很好聽倒是真的啦!!...{:3_280:}

喵喵偷偷說:真的很好聽^^v

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-2 16:56:54

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-8-3 01:07 編輯

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-1 20:44

[fly]就是這首歌....[/fly]               
                                                {:3_259:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-3 01:10:24

12# 208

{:3_326:} 這首歌有點久了...但還是很好聽!

{:3_273:} 這首歌--有一點點迷幻 !!!

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-3 22:10:36

12# 208  

{:3_326:} 這首歌有點久了...但還是很好聽!

{:3_273:} 這首歌--有一點點迷幻 !!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-3 01:10

旋律很不錯!!
說久是算還好~
應該還沒有超過十年吧?!{:3_326:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-4 01:08:26

旋律很不錯!!
說久是算還好~
應該還沒有超過十年吧?!{:3_326:}
208 發表於 2009-8-3 22:10

{:3_326:} ~這首歌大約8年的時光~

{:3_321:} 喵喵記得她還有一首也差不多這調調

也好聽~收錄再同一張專輯內........{:3_314:} 好聽!!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-4 19:10:43

{:3_326:} ~這首歌大約8年的時光~

{:3_321:} 喵喵記得她還有一首也差不多這調調

也好聽~收錄再同一張專輯內........{:3_314:} 好聽!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-4 01:08

8年的時光??這麼快!!!!!<<<<<<<<<
>>>>>一轉眼日子就已經過了8年了?!!!{:3_245:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-5 17:03:18

8年的時光??這麼快!!!!!<<<<<<<<<
>>>>>一轉眼日子就已經過了8年了?!!!{:3_245:}
208 發表於 2009-8-4 19:10

{:2_223:} 是呀!!歲月不饒人!!

{:3_314:} ~但音樂旋律永遠停留在人心中~

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-5 17:48:04

{:2_223:} 是呀!!歲月不饒人!!

{:3_314:} ~但音樂旋律永遠停留在人心中~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-5 17:03

可憐A青春肉體呀!!{:3_339:}
音樂的喜好,
也是一樣會隨著年紀增長而改變的..{:3_336:}
現在正在殘酷的增長ING!!!{:3_296:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-5 22:22:53

可憐A青春肉體呀!!{:3_339:}
音樂的喜好,
也是一樣會隨著年紀增長而改變的..{:3_336:}
現在正在殘酷的增長ING!!!{:3_296:}
208 發表於 2009-8-5 17:48

{:2_239:}~ 年紀 ...現在 正在殘酷的增長ING ?!!

{:3_346:}~ 年紀 ...不是從出生開始,每天都在一點點的增長的嗎?

.

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-6 18:21:46

{:2_239:}~ 年紀 ...現在 正在殘酷的增長ING ?!!

{:3_346:}~ 年紀 ...不是從出生開始,每天都在一點點的增長的嗎?

.
BDTE 發表於 2009-8-5 22:22

現在老師說
同學們要注意聽哦~~~{:3_288:}
從出生開始一直到20歲成年為成長期
然後從20歲成年之後
往後的歲月就是增長
所以>>>成長≠增長>>>
老師說得這麼模糊大家應該了解了厚???{:3_259:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-6 21:04:10

現在老師說
同學們要注意聽哦~~~{:3_288:}
從出生開始一直到20歲成年為成長期
然後從20歲成年之後
往後的歲月就是增長
所以>>>成長≠增長>>>
老師說得這麼模糊大家應該了解了厚???{:3_259:}
208 發表於 2009-8-6 18:21

{:3_308:}~ 懂了懂了 ...原來208老師說的 殘酷的增長 ...是指 老化!...所以現在正在老化ING!!!

.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表