JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30320 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-14 16:26:28

joejoeli 發表於 2015-12-14 07:45
助人為快樂之本,非常重要的是要看什麼事,像錢,情感,簽名,....就要三思了,

當然當然,那想請問大大,同事想要請您協助工作上的事物,您會很快就答應呢?還是像上面許許多多的同仁所言,需要是情狀而定呢?謝謝您囉!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
graystory
公爵 | 2015-12-14 17:52:07

看你想做哪種人囉!!!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-14 18:13:40

graystory 發表於 2015-12-14 17:52
看你想做哪種人囉!!!

不知道大大您的意思指的是?可以多做一些的說明嗎?謝謝您囉!
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2015-12-15 08:49:42

看交情識情況
幫助別人幫久了
別人反而會認為你是應該幫忙的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
michaellook1 + 3

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-15 09:21:31

hsien726 發表於 2015-12-15 08:49
看交情識情況
幫助別人幫久了
別人反而會認為你是應該幫忙的

說的好啊,所以說,這一個主題前面就有大大提到,協助別人要看人事物,更要注意的時機點,不然,到了後面,人家常常會認為您的協助是應該的時候,這樣就真的是很難為囉!這真的是一開始就要注意啊!

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-15 09:22:35

在你工作之外彈性幫忙即可

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2015-12-15 09:27:44

其實不一定的吧。。。看人

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-12-15 11:40:32

woxiang 發表於 2015-12-15 09:27
其實不一定的吧。。。看人

所以說,剛剛開始進入公司。甚麼都不懂,需要請教人人許許多多的都不懂,但是,誰是真心地對待您,人情冷暖,大概也有自己才會真正的好解喔!大家一起加油吧

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表