JKF 捷克論壇

搜尋
wsxeee
騎士 | 2018-2-12 14:55:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wsxeee 於 2018-9-9 15:19 編輯

◆朵朵個人工作坊

◆服務時間:早上11:00至晚上累了就下班
◆服務地點:台中西屯區   文心路三段附近(方便停車好所在)
﹡禁止/未滿18者/謝謝

◆Line888vovo☛不要猶豫快拿手機搜尋加入甜滋滋的朵朵我唷

請問工作疲憊了嗎?請問精神累累了嗎?
快來尋找個讓你有個完全放鬆100%紓壓

絕對給你滿分甜美的又動人的笑容
讓你一眼就能瞬間忘記當下所以有疲勞
絕對給你值回票價的無比暢通舒壓手法

▶只想給你最好最享受的戀愛時光
▶只想讓你有回味無窮讚不絕口的回憶
只準自己給哥哥您100分的服務不準低於100分

◆Line888vovo☛不要猶豫快拿手機搜尋加入甜滋滋的朵朵

還在等什麼呢 我的好友隨時等待多一個你加入了解詳情。

FB分享
回覆 使用道具
an543
準男爵 | 2018-4-20 09:21:27

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
wsxeee
騎士 | 2018-4-20 14:09:09

謝謝哥哥的讚美唷
引言 使用道具
klklm
鄉紳 | 2018-8-6 12:44:32

第二次約了,一樣感覺很棒,熟了一點都會互開玩笑像老情 人一樣,真的讚
引言 使用道具
wsxeee
騎士 | 2018-8-6 16:28:04

klklm 發表於 2018-8-6 12:44
第二次約了,一樣感覺很棒,熟了一點都會互開玩笑像老情 人一樣,真的讚

感謝讚美喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表