JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 62102 | 回覆: 148 | 跳轉到指定樓層
tw00157889
大公爵 | 2014-11-16 15:46:17

謝謝你的教學文喔 感謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-1-10 20:20:23

非常實用!!謝謝!!

評分

引言 使用道具
chenpan
侯爵 | 2015-3-8 22:24:10

很清礎的教學
謝謝大大的分享

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a6080822
騎士 | 2015-5-21 06:08:56

所以豫兒最可愛了?
等等也來弄簽名∼獨一無二的

評分

angel豫 + 6 + 6 哈哈!!!

引言 使用道具
francosua66
騎士 | 2015-5-31 14:59:42

新人報道獲益良多~~~ 謝謝啦  angel豫    ~~~~~

評分

引言 使用道具
A小小馬
子爵 | 2015-7-11 14:44:18

努力中.

評分

angel豫 + 6 + 6 加油

引言 使用道具
MMT123
大公爵 | 2015-9-29 01:35:44

謝謝"豫兒"大大
簡單易懂的教學
貼圖就搞不太懂...

評分

angel豫 + 6 + 6 貼圖??

引言 使用道具
shih0408
公爵 | 2015-10-3 01:01:37

看到這篇詳細教學,受益良多感謝豫兒大大  

評分

angel豫 + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
love202020
鄉紳 | 2015-10-14 13:44:58

感謝大大細心教導

評分

引言 使用道具
pro龍馬
勳爵士 | 2015-10-17 23:12:52

請問一下 我選論壇設定裡面都只有時區而已~ 沒有簽名可以用...
怎麼會這樣呢?

評分

angel豫 + 6 + 6 現在應該可以設定簽名檔囉~

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-10-28 11:27:41

非常感謝 很清楚的教戰 辛苦版大

評分

引言 使用道具
sprite66
男爵 | 2015-11-14 10:44:07

教學真是易懂 辛苦你了

評分

引言 使用道具
a8294669
騎士 | 2015-11-15 14:55:58

感謝版大的教學
雖然我不知道為什麼只有時區不能設定
不過要是跑出來  我還是會去用的!!

評分

angel豫 + 6 + 6 可能是會員組權限不足~現在應該可以了~勳爵

引言 使用道具
張東樹
子爵 | 2015-12-2 13:22:04

好清楚的圖文教學
讓人看了一目了然
讓我學會了
甘謝教導
引言 使用道具
鳳山小楊
勳爵士 | 2016-5-24 23:46:47

謝謝版大的教學,謝謝分享
引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-6-18 15:34:08

版主用心
好文章值得支持分享

引言 使用道具
a541113
騎士 | 2017-5-10 23:00:34

感謝分享.嘗試看看
引言 使用道具
xencus45622
見習騎士 | 2017-5-21 22:06:40

簽名檔圖片的部分好像不一樣了,我設定好久都設定不好,怎麼辦?>_<
一直出現這個"為響應Google安全政策,論壇禁止非https的外部圖片,系統自行將http換為https。 (如來源網站不支援,可能造成丟圖)"
我圖片是放在Imgur裡面
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2017-5-22 08:30:32

xencus45622 發表於 2017-5-21 22:06
簽名檔圖片的部分好像不一樣了,我設定好久都設定不好,怎麼辦?>_<
一直出現這個"為響應Google安全政策, ...

小豫建議你可以把你的簽名檔圖上傳到個人空間的相簿唷~

>> 個人相簿空間連結 <<
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表