JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 148721 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
佳妤^^
騎士 | 2015-5-14 01:59:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 佳妤^^ 於 2020-4-12 11:12 編輯

本篇最後由 佳妤^^ 於 2016-8-11 09:18 編輯

[舊雨新知~佳妤回來了~

費用: 90分1800
服務項目: 身體去角質
                 指/油壓
                 LPG體雕
                 踩背/踩腳
                 拔罐/滑罐
                 頭部按摩
                 肩頸放鬆

預約請加LINE:uu0973073213

營業時間:9:00~18:00 (以LINE主頁時間為準)

地點:新生北路民權路口(到路口請line 聯絡)

【再次鄭重聲明沒有任何特別服務】

酒客,有傳染性皮膚疾病,武漢感染者,以及各項傳染病,謝絕服務哦!

🙇‍♀️預約請不要放鴿子唷~如臨時有事請提早三小時前取消~謝謝囉!!!!

🙇‍♀️預約請不要放鴿子唷~如臨時有事請提早三小時前取消~謝謝囉!!!!

回覆推薦

maclin 查看樓層

很有女友fu,外貌身材皆有90分。 服務過程很細心,配合度高,前半場按摩力度不錯,下半場就是ㄧ個讚!請自行體會。值得回味

leon0327 查看樓層

今天心血來潮,看到台灣甜心決定提起勇氣約看看,打過去後是個溫柔的聲音,決定就是妳了! 到了現場其實還是會怕畢竟踩過雷,結果一開門看到妹,這完全是我的菜嘛! 身材外貌95分!有日本藝人"黑木瞳"的影子,有氣質也很有女友的FU,前段按摩功力也很舒服, 使用的精油容易沖洗,浴室還準備了男性專用沐浴組,第一次看到還有準備男性洗面乳的, 實在很貼心。後段的服務真是讓人回味無窮。言語無法再多,只能自行體會, 拜託好好善待妹 ...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
a0921190335 + 10 感謝大大分享
viplarry + 30 樓主太有才啦!
leon0327 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
domenica
騎士 | 2020-10-4 17:49:03

是的!懷孕生子後回來上班了。
引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2020-9-21 17:25:40

請問是佳妤回來上班?(是那位會準備黑豆水那位?)
引言 使用道具
focuse1111
伯爵 | 2020-5-8 23:48:38

服務超級棒~按功一流沒得比~純的服務一樣可以很放鬆~期待下次的回頭❤️
引言 使用道具
MXD0315
男爵 | 2020-4-30 23:43:50

已參訪數次,感覺非常良好,很棒的地方,讚!
引言 使用道具
cash970118
子爵 | 2020-4-18 01:35:29

thungkai 發表於 2020-4-17 07:16
妹妹現在只有純按摩

看來真的很純 先擺著了XD
引言 使用道具
thungkai
男爵 | 2020-4-17 07:16:21

妹妹現在只有純按摩
引言 使用道具
a09399166210246
勳爵士 | 2020-3-25 21:51:26

從佳妤回來我去了三次、每次身體的酸痛透過佳妤用心的調理、身體的機能都改善的很多、她也會適當為每個客人的狀況做適當的療程、佳妤的認真跟態度、不急不徐講解各種病因、真的很值得體驗看看!
引言 使用道具
s51a05
子爵 | 2020-3-23 17:33:19

人美又有氣質,會因你的需求去調整療程,但只有純、純、純,若是要其他請另尋
引言 使用道具
wolf1119
騎士 | 2020-3-12 15:03:11

認真 美貌 專業 親切 值得推薦
引言 使用道具
houngket
大公爵 | 2020-3-11 15:47:30

按摩一級棒。
引言 使用道具
any691
公爵 | 2020-3-10 19:42:52

不偷時,服務好個工
引言 使用道具
az2588
公爵 | 2020-3-4 17:40:20

有絲襪高跟鞋嗎?
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2018-1-1 01:10:46

ui545482 發表於 2017-12-30 18:51
為何出差

先進,我不清楚呢!不過咩去年也是有段時間休息啦!
只好等待囉!
引言 使用道具
ui545482
伯爵 | 2017-12-30 18:51:22

為何出差
引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2017-12-14 23:27:17

本篇最後由 yschen1978 於 2018-1-1 01:09 編輯

最近很多人想佳妤,多等等囉!
應該是工作忙碌吧!
優質的值得等待...
哎,我也好想佳妤呀!
引言 使用道具
parker123468
騎士 | 2017-12-2 07:53:42

還有在服務嗎?
引言 使用道具
owen748748
公爵 | 2017-9-27 23:08:55

今天中午找大貓貓,不多說,就是美,很貼心幫掛衣物(缺點是以後找女友可能以此標準吧…唉,離題了),渡輪鎂上身:再忙也要來杯黑豆水。沖完有個小插曲(西索:不能說,會很慘…),又是阿鎂上身:再忙也要來杯黑豆水。按摩真的讓疲勞鬆很多,也辛苦大貓貓用洪荒之力配合皮糙肉厚的螞丐仙在下,時間就這樣兼著閒聊度過(女孩很有自己的想法),後半段只有你來就宰羊,不來你還是莫宰羊(廣告詞多了…)在床上小歇片刻,就是找不到小貓貓躲哪去了,雖然我不是鏟屎官…後來小資女說牠生病了,佳妤臉上那揮之不去的陰影讓大叔揪心啊…集氣期待牠好轉,這樣下次見面大叔給小貓貓金幣(說好的喵罐罐勒),最後以黑豆水做心情美麗的END,最後最後:佳妤,辛苦妳了https://youtu.be/l5JXwa8oTQQ
引言 使用道具
ake568881334
公爵 | 2017-9-21 09:30:25

明亮燈下,妳的氣質怔了我的心坎
垂簾珠旁,妳的豔麗驚了我的情絲
七寶床邊,妳的撫媚亂了我的理智
捲縈交纏,妳的性感讀了我的一切
引言 使用道具
johnnypsy197145
侯爵 | 2017-9-16 21:54:16

如果是之前柚子/夏天就不必懷疑,去就對了。
引言 使用道具
ake568881334
公爵 | 2017-9-3 09:46:25

甜滋的笑容,皎好的面貌,再度溫暖了我寂然的心房
哞美的眼神,完美的軀體,依然融化了我不安的靈魂
溫柔的繾綣,嬌嗔的妤吟,終究解放了我一切的囚倦
永遠會支持妳的用心、堅強⋯
加油!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表