JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-29 17:55:01

堪稱Moodyz陣中顏值擔當之一,超可愛的小隻馬美少女「七沢 みあ▶」要來幫處男們脫離童貞啦!

「素人?」「跟素人嗎?」

二月份的這部「うれし!はずかし!筆下ろしドキュメント!! 童貞クンを可憐淒テクで連射パニック」中呢,「七沢みあ」是要走個療癒路線,來幫助四名魯了二十年以上,即將成為魔法師的悲劇處男脫離童貞啦!

這也是七沢みあ人生中首次跟處男做愛,就像標題寫的一樣,她本人是感到開心又帶點害羞,開心的部分應該就是一個開發處男的新鮮感,害羞的部分大概就是畢竟對方可能完全沒看過女生裸體,也沒摸過女生身體,看著人家害羞自己也忍不住害羞的概念!?

那處男各位也當過嘛!難免會有太緊張硬不太起來或是太興奮而早洩的情況,但沒關係,片中七沢みあ提供每個幸運兒「2S」的福利,就是可以連射兩發的啦,嘿嘿來看看劇照唄!

第一次能夠跟一個甜美可愛,床上功夫又是Pro級的正妹做,基本上此生也沒什麼遺憾了,瞬間也從魯蛇升級成人生勝利組了吧?

為了讓處男更興奮,七沢みあ不只有居家的女友感性愛,還穿上制服跟素人在教室搞了一波,整個很有那種學生時期情侶趁教室沒人偷偷來的Fu呢,更不用說僅僅145公分的她怎麼看都很好操作~

是不是有點想尻了呢?有鑑於七沢みあ真的很正很正很正(不管生活照還是片中都堪稱女神級的高顏值),最後就讓哥來放送幾張她的美照吧!

很正對吧?二月份就讓我們回想起處男時期那最初的感動,痛快的尻一發吧!

【作品介紹】
作品名:うれし!はずかし!筆下ろしドキュメント!! 童貞クンを可憐淒テクで連射パニック
品 番:MIDE-623
發行日:2019/02/13
女優名:
七沢 みあ▶(七澤 美亞,Nanasawa-Mia)
事務所:Capsule
身高:145公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
謎之聲
騎士 | 2019-1-31 21:36:31

真羨慕啊,我也好想要跟小隻馬唷
引言 使用道具
cd104
王室 | 2019-1-30 14:46:50

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
rakuen
見習騎士 | 2019-8-7 22:43:33

相當誘人的畫面唷
引言 使用道具
王子 | 2019-2-2 21:24:51

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-2-11 09:44:07

感謝您的分享
相當誘人的畫面唷
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-1-30 01:03:48

感謝大大的分享^__*!!
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2019-4-12 16:55:51

感謝分享
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2019-2-8 07:58:29

感謝分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-2 10:16:42

感謝大大分享!
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2019-1-30 13:12:07

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-1-30 12:22:57

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-30 09:34:51

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
ncyu09090141657
子爵 | 2019-1-30 00:07:09

感謝您的分享
引言 使用道具
robot-555
見習騎士 | 2019-1-29 21:08:25

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-29 19:04:44

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-7 15:53:13

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:45:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2020-2-11 17:35:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-1-30 12:10:39

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表