JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5585 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
jkfmen
威爾斯親王 | 2019-1-25 07:36:21

本篇最後由 jkfmen 於 2019-1-25 07:41 編輯

昭告的榜示~已經懸掛了多年:
流沙古城的士兵已經守衛邊關多年,很多士兵都十分思念家鄉,守城將領說我剛從家
鄉來,身上還有家鄉的氣息,要我去找邊關士兵聊聊,以激勵士兵的勇氣,堅定守衛
邊關的決心。
我是一個浪跡流沙古城的吟遊詩人
以軟語呢喃來慰藉邊關士兵的寂寥
身上難掩漫長歲月駐留的滄桑痕跡
靠好友支撐著繼續奮鬥下去的勇氣
在即將踏上最後一哩路的前夕
獻上感謝給每個長期相伴的好友
胸前的勳章是我們堅實情誼的見證

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf798 + 10 樓主太有才啦!
krizialo + 10
fantom520 + 30 恭喜摯友^_^努力終於有成!!
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 15 好友已經獲得了~恭喜~ ^0^

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
  今生的相遇都是前世的因緣,請讓我們終結這種累世的糾纏~結為好友吧!
我已經等你很久了~還在猶豫什麼呢?
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2019-1-25 07:42:53

不會吧~朋友~您還沒有參加這個活動嗎
我看到gebygeby1在後面亦步亦趨地努力追趕~眼看就快要達標啦
別再遲疑了~趕快來阿~大家哈拉在一起~其快樂無比喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我也才拿沒多久~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-1-25 07:55:01

本篇最後由 eric955168 於 2019-1-25 08:03 編輯

我的進度沒那麼快,差了一大段距離,距離有多大我就不公布了,1200次主題/回復是不小的挑戰,如果不是因為規則改成每日限發一篇,應該進度可以到目前的一半。

這個「哈拉」勳章我是遲早會拿到,不過並不急於取得,因為我的目標是先從比較近且快達到以及容易拿到的勳章下手。

評分

deeperinloveu + 12 + 12 確實不容易~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-1-25 07:57:27

jkfmen 發表於 2019-1-25 07:42
我看到gebygeby1在後面亦步亦趨地努力追趕~眼看就快要達標啦
別再遲疑 ...

我希望您在這篇裏可以完成

評分

eric955168 + 10 + 10 哈~還要努力一段時間

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-1-25 08:03:17

deeperinloveu 發表於 2019-1-25 07:57
我希望您在這篇裏可以完成

我目前挑戰的目標是戌狗勳章、旋風快手、終身成就獎(已主辦活動20次以上),都是已達到或是接近完成的勳章。

評分

deeperinloveu + 12 + 12 給您加油~

引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2019-1-25 08:32:44

太強了...遠目...
真的有認真在收集勳章
祝早日達標
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-1-25 09:07:19

哇賽!!!!!!!!!! 你好猛毆!!!!
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-1-25 09:20:05

恭喜阿^^我才爬到73.25%至少仍要約莫兩個月時間

評分

eric955168 + 10 + 10 繼續加油

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-1-25 09:23:09

eric955168 發表於 2019-1-25 07:55
我的進度沒那麼快,差了一大段距離,距離有多大我就不公布了,1200次主題/回復是不小的挑戰,如果不是因為 ...

基德版主~有些勳章是我們無法完成的~當然就專注於能拿到的項目
只是參與回覆本就是成員的義務~沒了回復發文數只會更少
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-1-25 09:24:53

jkfmen 發表於 2019-1-25 07:42
別再遲疑 ...

99.92%我來幫你接龍

我比你快個幾天拿到

拿到後我還是有持續在哈拉喔

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-1-25 09:33:14

gebygeby1 發表於 2019-1-25 09:23
基德版主~有些勳章是我們無法完成的~當然就專注於能拿到的項目
只是參與回覆本就是成員的義務~沒了回復發 ...

版主專屬的勳章一般會員無法拿到,怪盜可以理解也認同。

「戌狗勳章」就要靠活動去收集道具來完成,要拚不拚就看個人的自由,至於「旋風快手」這個目標就更簡單了,每日在你常去的版區發個幾題,就很快達到了。

引言 使用道具
伯爵 | 2019-1-25 09:47:40

好漫長啊
引言 使用道具
王室 | 2019-1-25 10:39:40

好友在閒聊版認真發回帖大家有目共睹,我發的科學相關主題您也是每天捧場。

如果沒有諸位好友們在閒聊版支持和我互動哈拉,我也沒有繼續發文的動力。

好友哈拉勳章拿到之後,還是要繼續陪我們哈拉喔!
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-1-25 10:56:36

師父,請您大發慈悲收留徒兒吧
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-25 11:36:54

小弟我目前進度89.17
每天固定前來哈拉一下
不知不覺中就會拿到的
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-1-25 11:57:16

eric955168 發表於 2019-1-25 08:03
我目前挑戰的目標是戌狗勳章、旋風快手、終身成就獎(已主辦活動20次以上),都是已達到或是接近完成的勳 ...

戌狗勳章應該是2月5日要收攤了

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-1-25 12:01:19

idwang 發表於 2019-1-25 11:57
戌狗勳章應該是2月5日要收攤了

是,「戌狗勳章」會在這幾天準備拚過關,所以等體力值到將近滿載、藥水都收集差不多了,就要來動工了
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-1-25 12:18:08

732 發表於 2019-1-25 10:39
好友在閒聊版認真發回帖大家有目共睹,我發的科學相關主題您也是每天捧場。

如果沒有諸位好友們在閒聊版支 ...

教授你這樣PO文的方式

也很快就會拿到哈拉勳章

我除了PO旅遊就是PO美食

我也很久沒PO旅遊了,只好改PO美食

那就代表我好幾個月沒出去玩了

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-1-25 12:26:42

gebygeby1 發表於 2019-1-25 09:20
恭喜阿^^我才爬到73.25%至少仍要約莫兩個月時間

gebygeby1

你如果看到我的蟲蟲大餐PART3

你的進度可能會很快達成
引言 使用道具
王室 | 2019-1-25 13:34:51

idwang 發表於 2019-1-25 12:18
教授你這樣PO文的方式

也很快就會拿到哈拉勳章

好友的意思是我在灌自己帖的水,真是傷心啊!
其實我的帖子是直接引用於網路,後面我自己跟帖的是我的感想,或者是分段進一步解釋解釋。

以我多年的經驗教學經驗,太長的帖基本上是沒有人有興趣看。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 大部分是來看圖的好嘛?
idwang + 10 沒錯,文章太長我的確也會看不下去.

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表