JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-1 17:10:01

昔日以遊泳冠軍之姿出道的E奶美少女「八乃 つばさ▶」最近人妻作品也是越演越上手啦!

這封面那曲線,阿嘶....即使身分換成人妻,那新鮮的肉體還是很可口的啊!

今天要介紹的是「八乃つばさ」在片商「溜池ゴロー」的新作「愛する夫の目の前で孕ませ追撃ピストンに子宮墮ちした巨乳妻」,基本上這部片就是她那沒用的老公在戳啦!

怎麼說呢?

片中結婚三年的八乃つばさ得知了丈夫是有在外面欠債的,尤其他老家那邊也欠不少,保證人是寫了自己的名字,身為太太的八乃つばさ即使擔心卻也不知道說什麼,但終究大難還是來臨了....

討債集團找上了門來,一群黑衣男子在客廳凶神惡煞的圍住了夫妻倆,眼看老公沒能力還錢,這群債主把腦筋動到了他年輕火辣的太太身上,於是嘿嘿....

畢竟欠人家一大筆錢,又沒有人幫助,無可奈何之下八乃つばさ只好乖乖的把衣服給脫光,任由一群變態欣賞著自己的身體,欣賞完就是他們輪流享用的時間了....

於是呢,就看到她老公被五花大綁,然後眼睜睜看著自己的老婆被一群人輪姦,而且是一發不可收拾那種,從白天搞到黑夜,從客廳搞到房間在搞到浴室,還是射後不理的內射,他也只能崩潰的喊叫,什麼都做不了,唉....當初何必欠人錢呢!

至於八乃つばさ,雖然是像墮入地獄一樣被無止盡的侵犯,但她也高潮了不少次呢~

【作品介紹】
作品名:愛する夫の目の前で孕ませ追撃ピストンに子宮墮ちした巨乳妻
品 番:MEYD-473
發行日:2019/02/13
女優名:
八乃 つばさ▶(八乃 翼,Hachino-Tsubasa)
事務所:ALL Promotion
身高:156公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王子 | 2019-2-1 20:43:27

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
急速阿軒
見習騎士 | 2019-2-2 14:42:25

感謝大大的分享
身材超棒的
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2020-7-1 20:22:29

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
askatsai66
子爵 | 2019-3-9 09:09:22

感謝分享
引言 使用道具
ch3121311
伯爵 | 2019-2-5 18:41:12

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-2 13:09:57

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-2 10:11:36

感謝大大分享!
引言 使用道具
dawn08119539796
侯爵 | 2019-2-2 03:56:08

感謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-2-1 23:23:53

感謝大大分享*__&!!
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-1 18:15:18

感謝大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-1 17:16:09

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-7 16:27:53

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:49:19

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-1 23:07:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-1 22:32:05

妹妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-1 18:29:43

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 16:02:44

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
0214henry
準男爵 | 2019-2-1 18:53:46

感謝大大無私分享~
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-8 03:35:53

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表