JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38880 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-2-12 09:01:01

FotoJet (2).jpg

笑容甜美可掬的「小筑兒」帶給你一整天的溫暖!溫柔可人的模樣深植人心,據說在展場見過本人後都無法抗拒她的魅力呢!

小筑兒 個人小檔案

身高/體重:169/52
血型:o
生日/星座:10/19天秤
三圍:32D/24/34
最喜歡:吃美食
最怕:髒螂

粉絲團:小筑兒
IG:changyachuu

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
筑兒:我覺得我是一直可愛活潑外向的女孩 喜歡交朋友

編輯:目前以什麼工作為主?
筑兒:展場sg 直播主

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
筑兒:喜歡看正妹

編輯:假日有什麼休閒興趣?
筑兒:健身 逛街 吃美食

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
筑兒:嬰兒肥

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
筑兒:搞笑片

編輯:未來有什麼規劃?
筑兒:目前希望把現在的工作做的更好 然後邁向影音創作

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
筑兒:嗨大家好  很高興能在這遇見大家 希望未來大家可以多多支持小筑 謝謝你們❤

50048282_792329924460875_2155531282841337856_n.jpg 46524034_755876051439596_6730865174816751616_n.jpg 47024635_758362307857637_5712954932072546304_n.jpg 47322853_762873627406505_1146154770747097088_n.jpg 46449167_753375395022995_1467664658042191872_n.jpg 44804665_737882536572281_812642816386662400_n.jpg 45093177_742270096133525_6041318556379906048_n.jpg 45390732_744785792548622_6980175489340014592_n.jpg 45395859_745330339160834_7402585759124815872_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
polomo + 20 精彩內容加分獎勵!
zxc123901957794 + 10 我很認同+1
anybobs + 10 我很認同+1
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-12 09:35:41

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-12 10:07:57

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-12 10:35:32

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚

引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-2-12 11:27:18

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-2-12 17:45:53

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
jackie751216
男爵 | 2019-2-12 17:54:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
阿速幻
見習騎士 | 2019-2-12 19:54:43

感謝分享
引言 使用道具
taco52075
見習騎士 | 2019-2-12 20:53:00

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
k500i2630
大公爵 | 2019-2-12 22:17:33

女孩裡面最愛小筑兒了
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-2-12 22:18:56

感謝大大分享
引言 使用道具
ya057769368966
勳爵士 | 2019-2-12 22:41:54

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-12 23:08:43

感謝大大分享
引言 使用道具
ManCY0421
平民 | 2019-2-13 03:44:00

感謝大大分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-2-13 04:48:24

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-2-13 08:06:23

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-2-13 08:15:27

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
kao0310
騎士 | 2019-2-13 08:30:18

真心感謝樓主大大的分享

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-13 08:47:30

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2019-2-13 08:48:01

ok喇.....都唔差....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表