JKF 捷克論壇

搜尋
blackcles15479
子爵 | 2019-2-11 19:28:04

劇情列表

日本風俗業的冒險-09-箱ヘル-美魔女前野溫子的素股初體驗~

日本風俗業的冒險-10-キャバクラ-來去日本有小姐陪的酒店喝酒吧

日本風俗業的冒險-11-ホテヘル-我被兩位癡女姊姊侵犯後門...

日本風俗業的冒險-12-韓デリ-鐵男根大神的加持???生中出泡菜妹.....

日本風俗業的冒險-13-いちゃキャバ-整間都是女子大學生的酒店!!!

日本風俗業的冒險-14-惡質客引-日本GTO騙人實錄

日本風俗業的冒險-15-ソープランド-混水摸魚的泡姬........

日本風俗業的冒險-16-日本關西裡的七大新地~

日本風俗業的冒險-17-居酒屋-來去飛田新地喝酒唱歌吧~

日本風俗業的冒險-20-飛田新地-D桑與飛田妹子的愛情故事

這一天預定是要到京都收集御朱印~關於御朱印我前面就有介紹了~不贅述~

但是行程完全由D桑去安排~我沒有意見~不過我有一個行程一定要去~就是錦市場~

在下是廚師~當然會想要買一把好的刀~早有聽聞日本刀具是很有名的~不過沒用過~

先買把價錢適中先用用看~以後一定還會再過來~

而日本菜刀有傳東正本~西有次

~來關西就是有次的刀具店一定要來看一下~

D桑到京都後安排的交通工具是電動腳踏車~在日本騎腳踏車移動~我還真沒試過~

真的是超級輕鬆的踩下去~有點像是把檔速打到最輕~可是踩出來的速度跟最重檔一樣快~

不知道這樣敘述大家懂不懂~笑~不過有一點沒注意~D桑還是用手機的GOOGLE導航~

而腳踏車上沒有可以夾手機的地方~要用手拿~一邊看一邊騎~有點危險~

就這樣先到錦市場想先吃個飯~沒想到停腳踏車是一個很大的問題.....

日本在路邊亂停腳踏車是會被拖吊的.....要找停車場停...跟台灣很不一樣~

後來是問了商店的人告訴我們停車場要往哪裡騎~不過在途中有看到一家便利商店~

索性先停在這裡~進去買些飲料~給人家停車要消費表示一下~我就先到我的有次刀鋪~

對菜刀有興趣的人~我簡單說一下我的心得~專業刀鋪裡的刀種類~非常多~

不過先看自身是用在哪裡~大多應該都是家庭用吧~其實基本刀型就可以了~

像是三德刀(西餐萬用刀型)~日式菜刀(有分關東關西~看刀頭)~中式菜刀(這就不推薦了)~

有次這裡刀身鋼材大致分成3種鋼材~1.夾鋼 2.特製鋼 3.大馬士革

1.夾鋼就是外面用兩片不鏽鋼夾住中間的特殊鋼~刀身不易生鏽~但是刀鋒會~要確實保養~

2.特製鋼就是沒有外面兩片不鏽鋼~是整把都是特殊鋼~好處是啥我不清楚~但是壞處示不好好保養整把會生鏽~

3.大馬士革又叫摺疊鋼~就是一直反覆敲打鋼材~摺起來再打~彈性好~這種的刀身都會有紋路~但是價錢貴~

夾鋼是最適合一般人入門的好選擇~我也是買這種~回來用過以後鋒利度真的超鋒利~

真的只是切雞骨頭就會缺角喔

不過用完刀鋒一定要擦乾~不然放個10分鐘就鏽掉的~很難想像特製鋼是整把都是鋼~

當然一般的刀型都不可以切骨頭~雞翅骨都不行~會缺角~剁骨頭請拿一般的中餐刀~

大馬士革價錢會是三級跳~所以非專業用途就不要考慮了~一把1~2萬的菜刀是基本~

不過看文的人如果是專業冷台生魚片師傅~真心建議去買一把生魚片刀~絕不拖刀~

就這樣我刀買完了~也簡單吃個午飯~就離開了錦市場去牽車~牽車時~

便利店的老闆???一直叫我們三個進去買東西~我也搞不清楚狀況~

進到便利店時~討論結果應該是我們停腳踏車在店門口太久~要消費抵停車~

我們是不以為意~因為本來就會買一些飲料~菸之類的東西~就買了一點~

出來牽車的時候~真的是跟想的一樣~老闆又出來阻止其他要停車的人~

原來一開始進去買東西是誤打誤撞~店家沒想到我們買完東西車就直接停了~哈哈哈~

中間尋找御朱印就不用打的了~放幾張圖比較實際~

D桑的背影

D桑跟D桑友人

最後收集到了6個御朱印........有點少........

還有一個御朱印在上一頁+前幾篇的生田神社

到了傍晚要環腳踏車時~有看到一台全自動地下停腳踏車機器~

而且一個女學生示範停車剛好被我看到~幹~這超屌~很可惜我沒拍到~真的很屌~

而還完腳踏車就要出發去位於兵庫縣的尼崎新地~跟京都是完全反方向的地方~

一路搭車又回到難波站~就在換車的時候我跟D桑發生了意見分歧~

因為我前幾天有到神戶~途中是有經過尼崎站~我是說不用換車就可以到~

D桑是說要換搭另一班車才會到~D桑是用GOOGLE排路線的~因為我的堅持下就先不換車看看~

結果真的到尼崎站了~但是也錯了....同叫尼崎站~但卻又不是同一站...應該是公營跟私營鐵路的關西~

要換車又要很久~也沒法用走的~沒辦法~去車站外落計程車~

一上車我就直接跟司機講請載我們到尼崎新地~哈哈~所以沒有車站圖~

大概5分鐘左右就直接到了尼崎新地前~下車一看~建築比飛田松島還要舊~根本私娼寮樣~

圖來自谷歌MAP~真的就是這兩間而已~

圖來自谷歌MAP~要往裡面走才比較多店家~

進去逛了一圈看看以後~店家並不多~大概20來家而已~不過一間店不只一位妹子~有2~3位~

年紀上我看應該都過30的熟姊姊~素質有好有壞~落差很大~

逛了3~4圈以後D桑說他有看到一位他喜歡的~陪他去看一下~

到了店家~媽媽桑也熱情招呼說很可愛~進來看看~

我就問了價錢跟時間~沒想到還蠻便宜的~10000羊/20分~

D桑跟我說是哪一位時~是用中文交談~被媽媽桑聽到~媽媽桑馬上說不接待外國人~

我也嘗試用日文去溝通看看~說我是可以~但是不會說日文不行~也只能再找目標而已~

後來D桑是有找到願意接受他的店家~他就去爽了~

因為我已經爽兩天了~而且這裡沒有我的菜~再便宜我也不會去~

而D桑友人也沒看到他的菜~我們兩個就在外面那幾台飲料機前投飲料抽菸~

後來D桑出來的時候~我們就問他怎樣~服務內容可以怎樣~

D桑是回說~沒有洗澡~但是有喇吉到~整體服務還不錯~

不過D桑對前一個店家還是念念不忘~又再找我過去問問~

這時媽媽桑好像看我是來溝通的~態度也不錯~語氣比較好一點跟我講~

真的沒辦法......

好吧....

後面我們就靠導航走往車站搭車回動物園前站~D桑友人表示要去飛田~

不過我沒有要去~我則是過去卡拉OK居酒屋喝酒唱歌聊天~就這樣結束一天~

PS: 出發前~有查到尼崎新地是30分/10000羊~但是那是2013年的資料~
      2017實際去問是20分/10000羊~看來是變相漲價了~不過還是在所有新地裡面是最便宜的~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
khia + 10 感謝大大分享
ros + 9
linlinsix + 10 我很認同+1
東方刺客 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
crazy0912
公爵 | 2019-4-22 01:19:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
PADA47
伯爵 | 2019-2-18 07:46:39

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
noobfm
男爵 | 2019-2-16 22:10:30

感謝分享
引言 使用道具
KatsuYang
公爵 | 2019-2-13 16:46:02

感謝大大的分享~
引言 使用道具
blackcles15479
子爵 | 2019-2-12 22:05:07

gn02012227 發表於 2019-2-12 05:50
感謝分享
看下來不接待外國人或許也不是單純排外,可能怕不能溝通或不瞭解規定造成不愉快(?)
話說原來買刀 ...

新年快樂~

有些店是真的不接外國人~我想是怕同業的中傷~

說這家店有接外國人~導致本地消費者會抗拒~

因為可以直接跟妹仔聊天~當場D桑是有確認妹子本身願意接~

但是媽媽桑不肯~我也不能說甚麼了~

再者....尼崎新地本來就有本番~沒有規定問題~

除非對妹子辱罵或是施暴~那就太超過了~

還是說酒醉的人~看起來像流氓~會拒接這到可以接受~

但是我們就是很一般的一般人~應該是媽媽桑有自己的原則或是考量吧~

在有次買刀~上面可以刻字喔~但是不能太長~

以漢字~50音~英文為主~
引言 使用道具
hally9010255502
子爵 | 2019-2-12 19:05:20

感謝分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-12 16:43:28

感謝大大無私分享
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-2-12 16:12:01

謝謝您 仔細地分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2019-2-12 14:49:17

謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
rfv0719
侯爵 | 2019-2-12 10:00:00

感謝分享唷 拜個晚年 恭賀新春!
引言 使用道具
doggg
伯爵 | 2019-2-12 08:53:43

感謝分享~~~~~~~~~
引言 使用道具
gn02012227
鄉紳 | 2019-2-12 05:50:18

感謝分享
看下來不接待外國人或許也不是單純排外,可能怕不能溝通或不瞭解規定造成不愉快(?)
話說原來買刀可以刻字啊XD

淳大新年快樂~
引言 使用道具
趴趴小老鼠
公爵 | 2019-2-11 23:18:35

感謝分享
引言 使用道具
avovy
伯爵 | 2019-2-11 23:11:59

感謝分享
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2019-2-11 22:51:25

感謝分享
引言 使用道具
fwosrpkk14826
騎士 | 2019-2-11 22:04:02

感謝分享
引言 使用道具
s03815745144
侯爵 | 2019-2-11 21:01:37

感謝分享🙏
引言 使用道具
東方刺客
大公爵 | 2019-2-11 20:54:26

感謝大大的精彩心得報告分享...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表