JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2019-2-14 09:45:01

在這個快速的時代連拍攝寫真都必須挑戰極限才能讓人留下深刻印象,我們JKF女郎中的小隻女孩 雅涵Kimi 日前頂著零度以下的低溫,在純白的雪地中僅僅穿著布料超少的性感比基尼拍攝寫真,陽光笑容下她其實已經快被冷到崩潰,敬業態度也讓她的粉絲在下面紛紛流下不捨的留言。

除了挑戰人體極限的寫真之外,她也經常拍攝許多萌系寫真,在可愛的氛圍中她還是能展現出獨有的小性感,就讓我們來欣賞一下她與攝影師 陳語瑄 合作的作品吧!

攝影師:陳語瑄

雖然貓咪一臉不情願,不過在座的所有紳士們應該都恨不得取代牠的位置吧!想看到更多日常或寫真美照,就趕快進去傳送門裡看看,追蹤起來決不後悔。

IG傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
monkey0524 + 8
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-17 08:35:48

優質美圖  感謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-11 08:24:35

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2019-4-28 05:14:20

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-17 23:37:27

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-15 11:07:32

謝謝大大分享!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-15 07:24:07

感謝分享。
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-2-15 02:24:07

感謝您的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-14 20:23:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-14 11:42:08

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
albertip
騎士 | 2019-2-14 11:42:01

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-14 11:24:58

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-2-14 11:13:07

感謝樓主充滿愛心且精彩的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-14 10:36:32

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-14 10:22:14

感謝分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表