JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-15 18:30:01

不只專拍內射,企畫也是以創意出了名的中出片商「本中」為咱們永遠的女神暗黑林志玲「波多野 結衣▶」打造了十周年的特別企劃!

原來已經十年了啊....

十年前本來就有在研究女優的我,當時對波多野結衣這名號早有耳聞,但卻不曾主動去鑽研她的片,直到2011年的311海嘯,網路上有了她不幸溺斃的謠言(當時甚至有不少朋友在FB表達悲憤XD),才讓我更加關注了波多野結衣這名號,後來的結果各位也知道了,一切都是謠言,原本就有「暗黑林志玲」稱號的波多野結衣聲名大噪,成為了說是全亞洲的女神也不為過!

於是呢,大概是覺得要跟上流行吧!?當年的我也不自覺地把看她的片養成了一種習慣,就這樣一直到了今天,隨著我從肥宅學生變成了肥宅叔叔,她依舊是這麼誘人啊!講這講著我都快流淚了哈哈哈...

那麼,也該進入今天的主題啦,這部可厲害了,片商一開始先欺騙波多野結衣說拍攝的企劃是「30代童貞とイク!中出し筆下ろし旅行!10発中出しするまで帰れません」,也就是要找十個三十歲以上的處男魔法師,讓他們中出之後才能回來的主題,而波多野結衣從東京遠赴日本西邊的山口縣後,才發現自己被耍了!

沒錯,真正的主題是「10周年記念で目指せ!10,000萬本中出し」,波多野結衣這次的任務是銷售一萬支的作品,並且藉此籌措自己回到東京的旅費!

於是呢,波多野結衣必須親自到各個店鋪舉辦活動、和粉絲促銷自己的作品,但只限本中的作品嗎?嘿嘿,畢竟咱們波多野結衣出道十年來幾乎所有片商都有拍過,本中也沒這麼小氣的,但是....要做愛!只要她和男優來一發,就可以解鎖一間片商!

真是有創意的企劃對吧哈哈,雖然辛苦到最後並沒有達到一萬片的目標,但光是看到女神賣力的表現就值得用我的兄弟給她掌聲了,謝謝波多野結衣帶給我這美好的十年,在我的青春上陪我用精液寫日記,未來的日子還請多多指教啊!

【作品介紹】
作品名:10周年記念で目指せ!10,000萬本中出し
品 番:HNDS-061
發行日:2019/02/25
女優名:
波多野 結衣▶(Hatano-Yui)
事務所:T-Powers
身高:163公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yang0824 + 10 感謝大大分享
andychanhk + 20 我很認同+1
ANNY001000 + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-9 20:48:01

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 16:24:15

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
騎士 | 2020-6-27 14:10:17

感謝分享
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 10:42:22

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-3-27 19:47:28

感謝大大分享精美好照
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2019-3-7 15:10:08

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:41:48

感謝樓主大大的分享
女神真是屹立不搖
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-22 13:43:30

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
quinnhsieh
男爵 | 2019-2-21 02:28:15

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-2-19 19:44:30

感謝樓主的分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-19 14:48:21

感謝大大無私分享
引言 使用道具
karliplus
勳爵士 | 2019-2-18 23:46:16

所以?有去有得趴趴?
引言 使用道具
live74040380189
子爵 | 2019-2-16 12:36:46

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
schatz100
伯爵 | 2019-2-16 11:12:32

謝謝大大無私分享真好
引言 使用道具
polemic
公爵 | 2019-2-16 10:35:29

非常喜歡!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-16 09:20:31

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-16 07:58:12

感謝分享才有得欣賞
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2019-2-16 07:48:13

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-16 07:01:33

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表