JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-2-16 09:55:01

各位好~女王在歐美圈打滾多年,「經手」的西女沒有上萬少說也有千人,但像今天這樣分享藝人等級的妹子卻是相當罕見,用數據說話~那就是……五根手指都數得出來。那為何現在會為了眼前妹子在這邊開場呢?!等等你們就知道啦~

這首歌是女王無意間在Youtube聽到的,當下因為只聽音樂沒看畫面,所以完全無法預期隨機輪播的曲目換怎麼跳,沒想到當聽到女聲第一句的「嘿~」,讓女王瞬間起雞皮疙瘩,立刻轉換視窗瞧個仔細。
別說你們很陌生,女王對這位有著天生好嗓的妹子也是滿腦問號!深入了解才發現,她竟然是22歲的關島女孩《Pia Mia》。用「女孩」來稱呼似乎有點小瞧了,因為她不僅是一名時常在網路分享生活的網紅,還是一名歌曲創作與錄製一手包辦才女,重點是…還非常能舞。

想不到吧!11歲的她就已經展現如此驚人的歌唱實力和爆發力,也難怪現在會成為關島小天后。

身材真是好啊~尤其那雙修長筆直的美人腿!既然女王是被她的歌聲所吸引,那就讓各位大大專注於這會勾人的嗓音吧……

Pia Mia<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-16 10:12:02

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-16 11:04:22

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-16 12:01:15

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
a4302f92422
鄉紳 | 2019-2-16 13:38:36

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-17 07:17:55

感謝分享。
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-17 08:48:51

感謝樓主無私的分享!
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-17 09:35:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-17 13:09:49

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-17 23:29:52

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-11 08:38:15

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-27 09:03:57

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表