JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-2-22 10:30:02

有看棒球的都知道,中信兄弟這一年來的表現,還不如場邊啦啦隊搶眼,今天就來介紹裡面「御姐系」擔當廖小安吧!畢業於國立臺灣藝術大學舞蹈系,加上168公分高挑身材,廖小安在加入中信兄弟前,就已經是專業平面模特兒,外加專業舞者,無論是舞蹈教學、編排、表演、活動表演規劃通通難不倒她。
靠著豐富表演經驗,讓廖小安不但在圈內小有知名度,同時有著D奶好身材的她,甚至曾當過楊謹華胸部廣告替身,最高月薪突破6位數。
另外,廖小安經營社群也很有一套,常常分享工作美照跟粉絲互動,不管是可愛、運動風,或是性感打扮,通通難不倒廖曉安,也難怪能夠在中信兄弟啦啦隊一堆嫩妹中脫穎而出,圈粉無數啊!

傳送門

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-22 10:41:51

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-22 11:48:57

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-22 12:25:23

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-22 13:55:44

感謝分享。
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-22 19:01:55

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2019-2-22 19:48:13

感謝樓主的分享
引言 使用道具
taco52075
見習騎士 | 2019-2-22 20:23:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-2-22 21:49:42

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-2-22 23:05:49

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
jackie751216
男爵 | 2019-2-22 23:40:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2019-2-23 03:25:18

感謝大大辛苦無私分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-2-23 07:28:23

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-23 07:51:22

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-2-23 08:57:37

感謝大大無私的分享啊!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-23 09:16:44

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
sksh2110
伯爵 | 2019-2-23 09:27:10

感謝分享正妹
引言 使用道具
a1337997921652
子爵 | 2019-2-23 11:09:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-2-23 11:48:41

好厲害的妹子
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-23 12:12:21

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表