JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 62483 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-2-26 10:20:48

FotoJet (1).jpg

這位男人心中的極品天菜「薯兒 Hamster」竟是位呼吸治療師!亮麗甜美的外表一眼就讓人停了呼吸,肯定吸引了不少患者前來就醫吧!

薯兒 Hamster 個人小檔案

身高/體重:163CM/45KG
血型:A
生日/星座:4/13/牡羊座
三圍:32E/24/33
最喜歡:柯基犬
專長:自助旅行
最怕:蟑螂
粉絲團:薯兒 Hamster
IG:hamster_0105

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
薯兒:好相處,對朋友都很真心的女孩,只會對另一半任性!

編輯:目前以什麼工作為主?
薯兒:呼吸治療師、直播主、Showgirl ,偶爾拍點商業平面,工作算充實!

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
薯兒:出國玩順便拍業配要很認真拍照,讓同行的友人等很久,覺得不好意思!哈哈...

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
薯兒:睡覺一定要小時候的一條很舊棉被才睡得著,出國也一定要帶著,不然會失眠!

編輯:假日有什麼休閒興趣?
薯兒:睡到自然醒,對我太重要了!

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
薯兒:腿,常被稱讚比例好!

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
薯兒:喜劇片,對恐怖片完全不行!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
薯兒:抱著15公斤的哈橘爬樓梯的瞬間,充滿愛但又很喘.......!

編輯:未來有什麼規劃?
薯兒:一直被定位在可愛甜美類型,希望再加強雕塑身型,稍微轉型成熟型。想多去一些冷門國家自助旅行!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
薯兒:各位好,很開心能在這裡曝光!雖然不是很美很性感的類型,還是希望大家多多支持我的活動和作品囉!

25157921_1638078746248746_5448603664480145739_n.jpg 27066820_1683574448365842_7996721430318120353_n.jpg 31239301_1784258261630793_2383807750946684928_n.jpg 31285948_1784259444964008_6551394567579500544_n.jpg 44951162_2034214646635152_6188621855729909760_n.jpg timeline_20181107_102955.jpg timeline_20181107_103017.jpg timeline_20181107_103018.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
藥師 + 10 感謝大大分享
54leo + 10 感謝大大分享
penangwira + 6 精彩內容加分獎勵!
BLEAHCKO + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-26 11:56:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-26 11:59:15

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-26 12:08:23

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2019-2-26 12:32:02

感謝樓主大大分享正妹乙枚
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-26 12:35:47

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
特調咖啡
伯爵 | 2019-2-26 13:20:39

呼吸治療師  好特別的職業???
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2019-2-26 14:26:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
taco52075
見習騎士 | 2019-2-26 19:41:29

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-2-26 23:02:23

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jackie751216
男爵 | 2019-2-26 23:07:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-2-27 00:35:57

感謝版大的分享~讚讚讚 !!!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-2-27 01:23:44

感謝大大分享
引言 使用道具
HMnightmare
公爵 | 2019-2-27 02:16:08

本篇最後由 HMnightmare 於 2019-2-27 02:22 編輯

感謝大大分享
引言 使用道具
ha126333
勳爵士 | 2019-2-27 03:21:34

好可愛的女生阿真的謝謝大大
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-2-27 04:58:22

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-2-27 05:18:04

果然是尤物阿
讓人看了血脈噴張
引言 使用道具
rainpurple76289
伯爵 | 2019-2-27 05:43:16

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-2-27 06:40:29

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-2-27 07:28:25

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表