JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-3-3 14:50:06

氣質滿分的正妹Judy Chiu,超甜美笑容有讓人立刻戀愛的魔力,火辣身材也相當有看頭,過年的時候為了招財穿了低胸的爆乳上衣上桌玩麻將,但其他牌友應該都沒辦法認真打吧?眼前一對巨乳讓人移不開視線啊!

Judy Chiu一頭長直髮相當有氣質,笑起來也很甜美,看到這裡完全就是理想女友型,沒想到繼續往下看,那飽滿上圍更是讓人驚喜,有臉又有身材這樣已經超越理想女友等級,是天菜了!

過年Judy Chiu穿著紅色細肩帶上衣招財,爆乳上桌展開方城之戰,我想她大概是贏了,因為其他三個人應該都沒辦法專心打牌吧?碰碰胡算什麼?我比較想碰碰奶啊!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-18 14:53:17

謝謝大大分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-11 10:01:32

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-4-10 19:05:34

引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2019-3-8 14:13:04

感謝樓主分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-3-5 11:34:42

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-3-5 02:23:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-3-4 17:25:35

妹子不錯感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-4 15:40:47

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wan33566729352
勳爵士 | 2019-3-4 11:13:33

感謝分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-3-4 11:08:21

感謝無私分享!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-3-4 09:07:08

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
luck_zhen19443
男爵 | 2019-3-3 23:13:17

感謝分享正妹好圖
引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-3-3 23:06:11

感謝您 分享正妹好圖~
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-3-3 22:05:59

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-3-3 20:55:49

感謝分享。
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-3 19:34:22

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-3-3 17:09:46

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
認色的哥哥
鄉紳 | 2019-3-3 16:03:22

感謝樓主無私分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-3-3 15:44:10

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表