JKF 捷克論壇

搜尋
ds2007wwe
子爵 | 2019-3-1 13:30:16

100金幣
本篇最後由 ds2007wwe 於 2019-3-1 13:32 編輯

請問這個騷媽媽廣告GIF的女優名子或番號

來源:網站廣告,朋友分享

是幹遍台灣騷媽媽的廣告,想知道他是日本女優,還是素人,還是只是台灣直播主之類的
請知道這位女優名子或該畫面番號的大大們幫幫我,謝謝

最佳答案

fm8504989 查看完整內容

甲乙丙我姓丁 有它的微博
FB分享
回覆 使用道具
summers13149
鄉紳 | 2021-2-23 01:49:18

請問這位女主角姓名~~~~有連結嗎?謝謝
引言 使用道具
ds2007wwe
子爵 | 2019-3-4 13:45:49

fm8504989 發表於 2019-3-1 13:30
甲乙丙我姓丁     有它的微博

不好意思大大,可能你這個答案是不對的
因為我朋友很確定他不是甲乙丙姓丁
因為他說他在ptt那裏哪也有問,也有人回他是甲乙丙,但有其他人說不是,是另外一個
結果很多人都被誤導了,而且我也看過甲乙丙他的微薄的所有照片影片,臉室有像
但影片卻沒有,或者是被刪除了?
不過照片部分全看完是沒有一張跟那張跳舞gif一樣背景的
所以故此應該不是甲乙丙姓丁
這麼說不是想表達甚麼,只是大大可能也被ptt的人誤導了XD
引言 使用道具
ds2007wwe
子爵 | 2019-3-4 01:01:52

fm8504989 發表於 2019-3-1 13:30

我就知道他一定沒片片= 3=
引言 使用道具
ds2007wwe
子爵 | 2019-3-4 00:33:21

都沒有神大大知道嗎?
我還以為很常見,比較簡單說= 3=
引言 使用道具
ds2007wwe
子爵 | 2019-3-2 14:13:33

Stanley0129 發表於 2019-3-2 03:01
沒想到其他老司機也有跟我一樣的問題

這個是我朋友教我幫他問的,我不算老司機,因為我也常常發問找女優等神司機解XD
引言 使用道具
Stanley0129
騎士 | 2019-3-2 03:01:57

沒想到其他老司機也有跟我一樣的問題
引言 使用道具
fm8504989
公爵 | 2019-3-1 13:30:17

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表