JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-3-4 17:01:01

當過學生才會明白,即使再有精神上課還是這麼的有催眠作用,正所謂「上課一條蟲,下課一條龍」,但如果授課的是又正又辣的老師,上課保持龍狀態有什麼難,還會全堂躁動呢!日前有一名越南的數學女老師【Lê Tuyết Mai】,在課堂上閉目小憩的模樣被學生拍了下來,身穿黑白格紋襯衫,單手撐著頭,還留著一頭披肩的長髮,這睡著的萌態和超高顏值一下就在網路上爆紅,網友更是奮發大喊:「我會更努力學習數學!」
Lê Tuyết Mai今年才22歲,皮膚白皙、臉蛋甜美的她目前只是實習老師,而當地媒體也找到了Mai,採訪中她表示那張照片不是上課時間,其實是學校的教育工作坊研習會,沒想到被拍下來還放到網路上,更訝異自己會一夕爆紅。
1551251610-f36ebf28e4f283c9476636bce7770d7c.jpg 1551251624-4d71dc845b81873e0b2809ff03c2e686.jpg 1551251617-4328c4b046bb29e9ac1111f1768ceda7-898x1024.jpg 1551251628-0328867c84693f62984ac7aa4cacd281.jpg 1551165064-2727-aaaaa8Frs.jpg 1551251620-a0613e1fa24df957e0223845a0530c5f.jpg 1551251613-a4e5f159044ffc0115e056ea5df0459c-768x1366.jpg
看到這麼正的老師,一瞬間就燃起了大大們的數學魂啦!

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ok19811201 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-3-4 18:26:24

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-3-4 19:09:59

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-3-4 19:18:01

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-3-4 19:37:05

引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-3-4 19:58:03

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
王子 | 2019-3-4 20:03:08

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-3-4 20:17:33

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-4 20:18:29

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-3-4 20:47:37

感謝大大分享
引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-3-4 21:15:46

感謝您 分享正妹圖片~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-3-5 01:25:27

感謝分享。
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-3-5 07:27:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bb123dd
見習騎士 | 2019-3-5 08:36:46

777   真是賞心悅目,,,感謝樓主無私分享,,,

引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-3-5 08:59:48

感謝大大的分享!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-3-5 09:33:02

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-3-5 11:18:08

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-3-5 12:41:09

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-3-5 18:02:44

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sryinoob10104
侯爵 | 2019-3-5 22:58:54

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表