JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52860 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
Sheng
Bard | 2019-4-9 14:01:01

Editor_ Zona | Creative_ Zona | Photographer_ ChinYang | Design_V.C | Producer_Cherry
Cinematographer_ Yun / Chen / Nick | FilmEditor_ Yun / Chen | Makeup_Doris / Gina | Special Thanks_bkk_urbra

無人能取代的叫做經典,無法抵擋的性感叫致命,她有著奧黛麗赫本的復古優雅,瑪麗蓮夢露的浪漫撫媚,但女神不是一種定式,女人也不該只有一種風格,這回我們翻玩經典女神,全新演繹這世代的女神態度。

今年年初一支網路影片首度曝光子涵住處,立刻引起網上熱烈討論,許多人都好奇為什麼子涵這麼有錢,還要上節目和接這麼多拍攝工作,但正如子涵加入JKF的契機一樣,她看見了市場,也明白光有錢並不能代表什麼,於是她訓練膽量於螢幕前展現自己,學習投資提升價值,這一切的獲得都來自那些看不見的努力。

JKF女郎
Joanna子涵
生 日:02/12
星 座:水瓶座
身 高:172
體 重:48KG
三 圍:34D、24、34
Facebook:Joanna子涵

網友:你有點像解婕翎
子涵比較多人說我像林志玲(笑

網友:好期待子涵出寫真集,一定買!
子涵謝謝你會買~但目前我不會出寫真,因為我對我自己很多造型和尺度有太多要求了。

本期我們將全新製作新企劃「女神聊天室」,帶你接觸私下的女郎們!
上過無數次節目以及拍攝工作的子涵,初次嘗試這類影音企劃還是會感到有點緊張,這也是她第一次在鏡頭前回覆網友留言,如果想看更多有趣、真實面的子涵,
請到JKF臉書粉絲專頁👉https://reurl.cc/04M6A

想看更多的4月號雜誌封面女郎 雜誌購買  ➨  https://reurl.cc/Ab4pZ

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
midas6455 + 10
ll0127082292800 + 10
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
You May Also Like
JKF雜誌
回覆 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-4-9 16:02:26

Thanks for sharing
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-9 16:33:19

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-9 17:24:54

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-4-9 18:13:54

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-9 18:27:40

謝謝分享啊!真的很正
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-9 21:50:46

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2019-4-9 22:46:46

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-4-9 23:13:30

非常正的女孩子,謝謝無私的辛苦分享!!
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-4-10 01:28:06

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-4-10 01:56:56

好正!!
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-4-10 06:25:55

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-4-10 10:06:55

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-10 13:27:42

神韻有點像冷艷板的梅艷芳
好正點啊
引言 使用道具
ahhuai71364583
男爵 | 2019-4-10 20:44:22

子涵啊啊啊啊!!!謝謝小編!!!
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-4-11 09:21:36

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-4-11 10:46:54

感謝大大分享
引言 使用道具
handsome1998080
鄉紳 | 2019-4-11 11:45:03

子涵真der正阿阿阿~
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-13 21:50:49

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-4-14 00:43:15

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表