JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-4-12 20:50:01

看著好清涼啊!今天柯尼要介紹一位火辣的妹子【陳亮穎Juby】,巴掌大的小臉白嫩得吹彈可破,水靈又大的雙眼無時無刻漏電勾人,還有一副姣好的身材,白皙巨美的雙乳傲人的掛在胸前,全身勻稱又無贅肉,只能說是完美中的完美呀!
56374472_329182137782108_1556378933790413215_n.jpg 55957886_430326644205383_2587111301704752213_n.jpg 51854180_558622474624142_7329170939399079673_n.jpg 26154135_325982154559924_4789717691361394688_n.jpg 56300306_1055861711281327_5666031332565479801_n.jpg 54732185_272581990293585_1863016799448799821_n.jpg 54277404_2289236897808163_5891406724594508322_n.jpg 54512442_571811323305340_814148628311171974_n.jpg
陳亮穎不但是JKF女郎,更是一名高材生,就讀成功大學四年級的她還有「成大校花」的美稱,因為亮麗的外表擔任外拍MD,喜愛拍照也愛藝術,個性開朗又活潑,更是個超人氣的Youtuber,看她笑得如同仙女下凡一般,這畫面實在夢幻又迷人啊!
54247477_124909098613734_2846661946952350544_n.jpg 53691632_183688002617490_7193332033237063721_n.jpg 53209100_797007760660576_1869782530067132083_n.jpg 51383207_617747778649427_6843324433434278654_n.jpg 49933441_320417181937739_5400639908267543093_n.jpg 47691662_756886624684389_2267090914177258328_n.jpg 46841436_2226654777608247_989929579750026214_n.jpg 44869485_729444730764003_8298889918916241267_n.jpg 32388901_104114800473999_2200265046561390592_n.jpg 31975910_1037194846433183_1567672593572429824_n.jpg
柯尼這又送上內外兼具的亮穎給大家過過癮啦!

陳亮穎 Facebook傳送門

陳亮穎 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
BLEAHCKO + 10 樓主太有才啦!
andyyap + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
ccyy088 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ak000000
侯爵 | 2019-4-12 21:04:40

謝謝分享
眼睛大又漂亮
推推推~~~~
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-12 21:12:51

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-4-12 21:43:59

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-4-12 21:52:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-4-12 22:45:45

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jorcal12326700
伯爵 | 2019-4-12 23:55:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
kc1158
勳爵士 | 2019-4-13 00:40:35

感謝大大分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2019-4-13 00:47:13

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-4-13 00:48:27

哇哇!!這麼正
一定要努力推推推
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-4-13 01:28:17

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-4-13 01:50:14

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-4-13 03:03:05

感謝大大分享
引言 使用道具
casper60321
侯爵 | 2019-4-13 03:25:23

感謝大大分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-4-13 05:19:51

滿有氣質的美女 感謝分享正妹一位喔
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-4-13 05:44:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2019-4-13 05:54:44

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美圖欣賞
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2019-4-13 06:42:56

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-4-13 06:46:27

引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-4-13 06:51:49

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表