JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24259 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
sa_try28
王子 | 2019-4-14 02:26:30

有錢領就好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rock_072936156 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-4-14 13:27:18

老闆不一定比較厲害啊,遇到這樣就可以準備滾蛋了

評分

引言 使用道具
tom24761097843
大公爵 | 2019-4-14 14:09:35

同意...很多老闆就只是仗著老闆身分...

評分

引言 使用道具
lin664824
騎士 | 2019-4-14 15:02:41

有能力的人在哪都能開花結果~ 反之就算一時爬上高位, 也是遲早被人看破

評分

引言 使用道具
rock_072936156
王子 | 2019-4-14 16:50:10

最慘是比他們快
因為都是親企在做 還要被尻洗

說欠就好不要在那邊假欠   台語..... 讓我一點衝勁都沒ㄌ......
引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-14 20:04:01

出錢最大阿~ 要不就不要領他的錢囉~

評分

引言 使用道具
王子 | 2019-4-14 20:31:25

難道大家都有遇過這樣的無奈嗎
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-4-15 23:42:17

曾遇過一位老闆,他給主管的指導是....
就算員工做得好也不能稱讚,一樣找問題指責

或許這是他們的表達方式
但心裡一定有譜,為你感到驕傲的~

評分

rock_072936156 + 10 台灣好像真的是這樣..這樣教導真的....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
seediqwolf
公爵 | 2019-4-16 22:32:30

老闆其實真的不用比較強,只要知道找誰解決問題就好。

評分

rock_072936156 + 10 超有理...難怪她能當老闆

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2019-4-17 00:24:59

老闆就是老闆忍一下吧

評分

rock_072936156 + 10 真的會很心寒阿

引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2019-4-17 07:41:40

老闆真的沒比較強啊!
就算強,也強在比你有錢而已!
你要是有錢,也可以開間公司當老闆過過癮啦!

評分

rock_072936156 + 10 哈哈 這ㄍ有水準

引言 使用道具
a414446
侯爵 | 2019-4-17 08:10:59

老闆強在您想像不到的地方!

評分

rock_072936156 + 5 或許她忙我看步道

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aska0603
大公爵 | 2019-4-17 09:44:02

一種米養百種人, 各行各業都有老闆, 老闆也是形形色色都有.
認真負責的有, 沒是挖洞給下屬跳也有,
勤快自己動手做的有, 整天晃來晃去像阿飄也有,
邊做邊念更是多數老闆的通病.....
(當然還有一天到晚想著如何掏工公司詐取資金更大有人在)

其實老闆要懂得廣泛與管理, 不是樣樣精通, 術業有專攻, 請專業的部屬來做專業的事.
雖然有的老闆就動動嘴巴而已, 但往往背後的辛苦是別人看不到的.
當老闆不易, 面對的風險不是部屬可以想像的, 肩上背負著多數家庭的收入, 這種壓力也不是一般人可以體會的;
如果是身為老闆的子女, 那麼就是愛之切責之身, 不希望自己的接班人走太多冤枉路, 多體諒一些....

部屬不開心還可以發發牢騷, 大不了走人換工作 (結果還是在別人下面做事)
老闆呢? 公司收一收嗎?

評分

rock_072936156 + 10

引言 使用道具
王子 | 2019-4-17 17:14:59

aska0603 發表於 2019-4-17 09:44
一種米養百種人, 各行各業都有老闆, 老闆也是形形色色都有.
認真負責的有, 沒是挖洞給下屬跳也有,
勤快自己 ...

你說的真的有理....

台灣可能都習慣這樣了吧...

爾且又是老爸 總有威嚴在...

想了想他如果常稱讚 就好像也沒特別感覺了
有時一直拚就是想聽到他一句好話....真難啊
引言 使用道具
johnsayles23
見習騎士 | 2019-4-19 13:05:40

那就換個老闆吧~~~

評分

rock_072936156 + 10

引言 使用道具
pprurg18625
伯爵 | 2019-4-29 14:56:35

哈~~~這種事嘛~~~~還不如多動手吧~~~反正有做沒放著爛就行~~~
只要不是錯的還一直做就好
引言 使用道具
ray2286231
王子 | 2019-5-7 01:47:31

這就是依老賣老啊,但領人薪水 只能看在錢分上了。

評分

rock_072936156 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2019-5-13 02:10:41

老闆本來就沒比較強阿
但他出錢我就出力,而且既然我的方法更可行
老闆也沒理由叫我不做吧

評分

rock_072936156 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2019-5-14 19:00:15

rock_072936156 發表於 2019-4-13 00:06
最慘是老闆是我爸.........你說該走去哪

演示一次你的做法,問問你爹的看法,也許你的方法他過去用過但是有風險,也或者他沒想過你的方法~

評分

rock_072936156 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
王子 | 2019-5-14 19:55:46

hayabusa0992607 發表於 2019-5-14 19:00
演示一次你的做法,問問你爹的看法,也許你的方法他過去用過但是有風險,也或者他沒想過你的方法~ ...

有 我的方法她沒事 過   但是就是拉不下臉來

評分

hayabusa0992607 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表