JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5845 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
夏時雨
威爾斯親王 | 2019-4-16 20:23:44

突然很想吃雞絲麵,
懷念小時候的味道,
再加上廚藝不說一流,
自認還是不錯的。
感冒淋雨去全聯買雞絲麵,
結果買不到,
太讓我傷心難過了
撐不下去了,緊來睏。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
weitccy + 10 感謝大大分享
pc762234086 + 30 感謝大大分享
pc7622289154 + 30 感謝大大分享
u0930411771 + 20 我很認同+1
comsci + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-16 21:30:11

買不到雞絲麵,買冬粉加雞湯塊,也很有雞味,冬粉能快速吸收湯汁。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
comsci
高級超級版主 | 2019-4-16 23:38:01

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
夏時雨 + 10 您真內行,就是這味。
eric955168 + 10 內行的

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-17 10:59:22

雞絲麵 也確實好久沒吃了
等等來去 頂好 買買看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2019-4-17 11:25:41

RonDan 發表於 2019-4-16 23:35
【黑橋牌】?只聽過灌腸,沒聽過有雞絲麵!
咦!我孤陋寡聞嗎?還是【黑雞牌】嗎? ...

多謝RonDan大大糾正,服藥頭腦昏沈沈沒發現。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-17 12:37:55

雞絲麵原來是黑雞牌的嗎?

沒吃過!被引誘出興趣來...

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-17 13:38:52

很多東西都會停賣呀
你看麥當勞不就不賣巧克力聖代了
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-17 19:40:33

麥當勞熱巧克力也停賣了
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-17 21:22:51

別的牌子的也不錯吃啊
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2019-4-18 21:04:25

本篇最後由 cainages 於 2019-4-18 21:05 編輯

全聯的進貨制度是賣得不好就不賣

有人問過段時間才有可能會再重新上架

沒人問就消失~~很正常

像我家附近的拉麵道泡麵就被下架了

還有科學麵跟統一脆麵

一度贊碗裝泡麵也要下架了

要買雞絲麵的話建議還是去趟家樂福等級的賣場會比較好找

評分

RonDan + 10 感謝大大回應 我都在美聯社買

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表