JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59767 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-5-14 09:35:01

FotoJet (4).jpg

肌膚白到發光的「美腿甜心依依」,甜美笑容極度迷人,老天彷彿不小心為她的臉蛋加了全糖,嬌滴可人的模樣讓人好想成為她的依靠!

image (1).jpg

依依 個人小檔案

身高/體重:155/42
血型:B
生日/星座:10/11 / 天秤
三圍: (三圍32D/24/33)
最喜歡:史努比的糊塗塔克
專長:彩妝、服裝穿搭煮菜
最怕:豆漿芳香劑香水

粉絲團:依依
IG:sug.1011

image (5).jpg

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
依依:我挺好聊天的,活潑開朗型,挺傻的、天然呆,別人都這樣說。

編輯:目前以什麼工作為主?
依依:直播。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
依依:被粉絲埋伏,在我家附近的捷運站等我出現。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
依依:我很愛比較難買的、特別的娃娃,我擁有的每隻娃娃都有名字,我家人也要記得它們的名字。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
依依:睡覺,我愛睡覺。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
依依:腿,大家都說我腿很好看。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
依依:英雄片,我喜歡熱血的。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
依依:拍照的時候吧,拍照的姿勢比較性感。

編輯:未來有什麼規劃?
依依:想學畫畫、美甲。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
依依:哈囉我是依依,我很想認識你,你想認識我嗎?

43088979_1044315362403109_1751862158687207424_o.jpg image (4).jpg 48277621_1088698394631472_1983825817561464832_o.jpg 41298624_1030171370484175_1787581155420143616_o.jpg 49523776_1106983949469583_4290672814035304448_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
jen9319319 + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
pigk27767965 + 1 感謝大大分享
boss123585 + 10
anybobs + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-11 13:16:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 19:26:37

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2020-3-11 05:13:02

感謝大大分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 07:19:12

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2019-12-29 14:03:08

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2019-12-29 14:02:51

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2019-12-29 14:02:39

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-12 23:39:19

謝謝分享
引言 使用道具
高雄
男爵 | 2019-10-15 22:03:46

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sentomatda86048
大公爵 | 2019-10-14 10:11:38

感謝大大分享
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2019-9-24 00:22:46

難得美圖,感謝分享
引言 使用道具
準男爵 | 2019-9-13 10:04:14

感謝大大分享
引言 使用道具
surewin33247836
勳爵士 | 2019-8-30 10:24:31

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-8-16 19:39:51

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
super200893154
準男爵 | 2019-8-2 00:14:23

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qq31008
鄉紳 | 2019-7-21 20:43:42

感謝無私分享
引言 使用道具
sky0925long
伯爵 | 2019-7-14 04:19:32

身材跟臉蛋真的沒話說
引言 使用道具
qwdf28921331758
鄉紳 | 2019-7-13 15:35:48

感謝大大分享 有夠漂亮
引言 使用道具
qaz25020861266
子爵 | 2019-7-8 03:06:15

感謝分享
引言 使用道具
jasonrk113
男爵 | 2019-7-6 10:36:33

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表