JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-5-15 18:50:01

台灣正妹范擁有飽滿巨乳身材,常常把衣服撐到變成緊身衣,最近她去洗衣店洗衣時,竟然想把身上穿的那件一起脫下來洗!這麼大膽的舉動,應該嚇壞了其他顧客了吧?

范精緻的五官相當甜美,她平常不吝嗇分享自己的好身材,Instagram內滿滿的爆乳美照,白嫩奶球特別吸睛,感覺都快要彈出來了,這樣不科學的大小真的讓人歎為觀止。

這次范去洗衣店時,作勢要把上衣脫下來一起丟進洗衣機洗,讓人不禁想像之後的畫面,自行腦補出大份量奶球彈出來的畫面,就算沒看到也讓人好興奮啊!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
darwinyeh + 10
klmxx129 + 10 感謝分享^^
BLEAHCKO + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

han688933
王子 | 2019-5-15 18:58:33

感謝大大分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-5-15 18:59:42

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-5-15 19:15:58

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-15 19:16:20

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-5-15 19:30:45

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-5-15 20:07:11

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
哈里發殿下
封鎖帳號 | 2019-5-15 20:14:00

引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2019-5-15 20:39:14

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王子 | 2019-5-15 21:04:29

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2019-5-15 21:08:47

這個我可以
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-5-15 23:56:24

哇哇!!這身材真好啊
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-5-16 00:32:03

感謝分享。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-5-16 01:56:15

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2019-5-16 02:36:28

感謝分享,賞心悅目
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-5-16 05:55:42

Thanks for sharing
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-5-16 06:37:39

看了真的是讓人賞心悅目
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-5-16 07:39:28

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-5-16 13:41:23

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
joe0921499
伯爵 | 2019-5-16 13:41:29

哇~胸器逼人 謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表