JKF 捷克論壇

搜尋
a09169594264961
侯爵 | 2019-6-7 15:20:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09169594264961 於 2024-2-21 10:29 編輯

讓我給您最好的體驗和感覺喔*❤輕巧的按摩
一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓
我會認真*用心*貼心服務喔!讓哥哥達到最舒服的服務
讓你放鬆一天的情緒
讓你享受全然的身心靈紓解與放鬆!

🌈細心🌈貼心🌈溫柔🌈細膩🌈
主動積極,免要求自動配合
排掉您體內的疲勞,加速新陳代謝

時間:下午1點到淩晨3點
Line: La6699
LINE:La6699
LINE:La6699

💯保證本人赴約
💯真心用力服務
💯絕對不偷時數

❤您付錢消費對我來說買的不只是服務 還有感受❤
❤不收點數 不刷卡 只收現金❤
105043af5y3bdm9zj2emsb.png 105106fjcjmcfuz1yfcywc.png

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看的)
FB分享
回覆 使用道具
a09169594264961
侯爵 | 2019-6-8 11:58:30

大家好^^
引言 使用道具
a09810743651852
鄉紳 | 2019-6-9 13:50:48

服務很用心 幫推:)
引言 使用道具
a09252969227321
鄉紳 | 2019-6-11 20:34:53

沖完答應來回文 服務足時 一票搞定 態度100%
引言 使用道具
a09310948796848
鄉紳 | 2019-6-13 21:00:47

服務不錯 以客為尊很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺 推
引言 使用道具
a09810354165326
鄉紳 | 2019-6-13 21:09:58

時間做足分秒不偷 符合需求 十分值得推薦的好去處 很有feel 會在來
引言 使用道具
a09389161377627
鄉紳 | 2019-6-15 10:48:52

服務一極棒 地方舒適 人很好聊
難得遇到這麼好個工 大力推!
引言 使用道具
a09386272913249
鄉紳 | 2019-8-25 10:30:21

服務不偷時 整體很超值!
個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
a09670552355086
鄉紳 | 2019-8-25 10:39:00

身 材、外貌優,皮膚柔嫩,還附帶甜美的笑容
像女朋友一樣,給我大大的滿 足!
引言 使用道具
a09169609274224
鄉紳 | 2019-8-25 10:42:21

一見面就給我一個熱情的問候,服務過程只能用一個字形容棒~其它細節只能自行去享受,讚啦~
引言 使用道具
a09736638273011
鄉紳 | 2019-8-31 21:31:20

照片本人 笑容甜美
服務很棒喔,親切好聊
引言 使用道具
a09781413344917
鄉紳 | 2019-9-6 20:45:38

各方面服務都很棒
大優超值 細膩有特色有絕學

引言 使用道具
gmtc
準男爵 | 2020-2-17 21:30:29

有真的那麼棒嗎
引言 使用道具
a09255037240987
鄉紳 | 2020-4-3 11:39:55

實戰過 感覺很好!
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務超值互動佳,值得再三回味
引言 使用道具
a09030987412055
鄉紳 | 2020-4-5 11:29:42

服務又棒有女有fu真的會讓人一去再去
引言 使用道具
ab3067812
騎士 | 2020-4-13 18:22:27

人生要享受幸好有捷克
引言 使用道具
soulfreedom
騎士 | 2021-5-19 22:03:52

人很好聊 CP值算高
引言 使用道具
tonygsgx
子爵 | 2024-4-14 20:32:00

沒日誌還是別亂去的好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表