JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-6-11 18:50:01

FotoJet (1).jpg

很多職業都有職業病,要說職業病最重的AV女優,我就會選她-南梨央奈;看似少女的外表,加上超貧乳身材,連她都開玩笑說自己下半身是小學生,是標準的妹系女優。南梨央奈最知名的職業病大概是吃香蕉的時候,可以把香蕉吃成棒棒的形狀,這絕對是職業傷害啊!

riona-minami-2 (1).jpg

南梨央奈看起來很無害,但其實有著癡女魂,在網路上表演舔蕉,沒想到一拿出口,香蕉變成了害羞的形狀,而被稱為「舔蕉教主」。但南梨央奈狂的不只這個,她挑戰30分鐘自慰高潮17次,連挑戰兩年後,乾脆挑戰了24小時的自慰馬拉松,雖然沒有撐到最後,但也高潮了36次!

這次她在Instagram上分享了自己把保險套當口香糖的影片,小巧粉紅的丁香舌動來動去的,真是搔的人家心癢癢,不過把保險套放進嘴裡,該不會是AV女優的職業病吧?

影片

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-12-20 15:31:52

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-7 06:36:11

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 20:11:40

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-14 23:24:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-7-2 11:14:15

感謝版大精彩的分享 !!
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-6-18 12:47:11

感謝大大無私分享
引言 使用道具
OmO0822
見習騎士 | 2019-6-13 01:13:58

美味的料理😏😏
我帶上了😎
引言 使用道具
Cheung1027
侯爵 | 2019-6-12 16:36:23

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-6-12 12:21:23

感謝大大無私分享
引言 使用道具
eagle5943
男爵 | 2019-6-12 11:47:32

謝謝您的分享,感恩您的心得報告。
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-6-12 11:04:20

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2019-6-12 10:59:06

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-6-12 09:46:03

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-6-12 06:34:49

感謝大大分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-6-12 05:52:51

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-6-12 01:53:25

這身材真是好
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-6-12 01:50:32

感謝大大分享~~~~~~
引言 使用道具
papa_317
見習騎士 | 2019-6-11 23:51:53

感謝大大分享
引言 使用道具
barso
大公爵 | 2019-6-11 23:12:31

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表