JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2019-6-24 14:44:15

由知名玩具大廠萬代BANDAI在2018年推出,
至今已滿一歲的新形態食玩
「轉轉花生不倒翁 Coo'nuts/クーナッツ」

是一款適合擺放,
更適合隨手拿起把玩的迷你簡單公仔,
道尼認為是比茲姆茲姆(TSUMTSUM/ツムツム)
更有把玩性的系列收藏,
官方說明Coo'nuts的意思即為
"酷炫的花生",是由Cool+Peanut組合的新名稱,
外型像是花生、雪人又像瘦版不倒翁的Cool'nuts,
共有三種玩法,

1.轉動
2.彈出
3.搖擺

推出一年間因為可愛的造型與可玩度,
與各大知名動畫、漫畫人物聯名,
還有隨機收藏的中毒性而快速流行起來!

而Cool'nuts目前已經與
★迪士尼(皮克斯、漫威)
★小小兵
★光之美少女
★史奴比
★神奇寶貝(寶可夢)
★哆啦a夢
★蠟筆小新

等眾多品牌合作過,
更即將在下個月推出目前電影熱映中的
「玩具總動員4/TOY STORY4」合作!

0000002370941XfDER7lQXxhO7pqST0HZyMIlNbziqI1lzwP-product-main.jpg

本次Coo'nuts與蠟筆小新的合作
將推出的內容包含有:

★牧羊女
★胡迪
★巴斯光年
★叉奇
★蓋比蓋比
★卡蹦公爵
★吱吱妹
★鴨霸
★兔崽子
★翠絲
★紅心
★抱抱龍
★火腿
★彈簧狗
★三眼怪
★小奶油

以上共16種造型,
預計於今年7月發售(日本),
每包售價為200日圓、約新台幣60元,
是非常適合放在辦公桌上的療癒小物呢!

000000237106HnYT51u9SbUPOBS5PnhaQZ4Q6gsYWPP6rsNs-product-main.jpg

0000002371100kyJv0KJRs5uj8GTrhXvtqF86QJF8uoSiFVN-product-main.jpg

000000237114nwiDyGXUIH248o8DuobmoOBr6mKd484DlUHq-product-main.jpg

000000237118yi84JhBDHTQ6PX1KhOC1cVYN79BOIERx89Mq-product-main.jpg

0000002370988Qhqb3rSTaXSq6GgP4vRdRGpeSVKfTlZRJQC-product-main.jpg

文/小晨勃道尼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-6-24 20:03:01

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
deepblue181
子爵 | 2019-6-25 19:44:45

這麼好的帖 不推對不起自己阿
感謝樓主大大的分享!!!
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-6-26 11:16:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-6-26 13:42:19

so cute i want it~
引言 使用道具
pblee
子爵 | 2019-6-26 22:51:11

這麼有趣的玩具小物,多謝分享訊息‧
引言 使用道具
utr676
王子 | 2019-6-27 00:51:19

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 08:56:20

感謝分享
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-23 15:19:15

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表