JKF 捷克論壇

搜尋
angel563
子爵 | 2019-7-19 12:57:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 angel563 於 2021-1-17 19:15 編輯

乾淨舒適 溫馨 隱密
預約時間 13:00~01:00
LINE:qqwe131412
用心服務貼心感受浪漫情境
讓您的身體獲得充份的休息
服務熱誠給您戀愛般の邂逅
我的用心絕對超乎你的想像

100% 不踩雷保證本人💔
100% 價錢經濟又實惠💔
100% 安全隱密又舒適💔
100% 服務100分享受💔
LINE:qqwe131412

回覆推薦

495zxcvcx 查看樓層

樣貌優質 有默契好配合 服務有用心

yuu_5478 查看樓層

眼神很勾人 笑起來更是可愛 健談

jkfjkf99 查看樓層

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在的確顏值不錯~身才恰到好處-標準火 辣

a66121349 查看樓層

體態玲瓏有緻,有大大的雙眼

o9ii9o 查看樓層

確認本人無誤 服務也不錯

copyman5567 查看樓層

可放心前往 素質簡直快破表

EdGene 查看樓層

皮膚白 表情很生動 體型偏瘦

qwpvvsed 查看樓層

謝謝你今天的服務.大推一下~~

aa585sder 查看樓層

腿細長漂亮 腰纖瘦 皮膚白 好操作

mkoewd 查看樓層

笑容服務真的很甜美,專業的按摩讓您留連忘返, 服務真的很棒!

BEN8695 查看樓層

本人優質 服務好 可商量

wsq_1254 查看樓層

主動熱情 做風大膽 好配合

本人跟圖片相符 且其實大家都怕踩雷 但mm不是雷服務超棒der~~

Njugy 查看樓層

年輕好配合 長相很清秀

Njiws912 查看樓層

體態讚,服務讚 態度超優 很客氣 也很熱情

ggc724747 查看樓層

身才勻稱,配合也不錯 整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服 真的沒話說 療程都很到水準CP值算高

Cffuhji 查看樓層

服務親切 皮膚滑手感很棒 默契佳

lollipopH 查看樓層

支體動作很自然 過程好配合

服務不錯 有符合我想慢慢來的那種感覺

服務不錯 有符合我想慢慢來的那種感覺

ae79ae 查看樓層

power720113 查看樓層

剛約過~只有一個字可以形容就是"優" 服務超熱情~該有的服務都有~~

Lugdre 查看樓層

照片是本人 服務也不錯 值得前往

hotgg12 查看樓層

服務方面很好配合 長相也很清秀可愛

G0966925 查看樓層

溫柔的感覺,時間足,本人照

外表甜美 服務佳 環境整潔

Donavav 查看樓層

我是今天約1點那位帥哥 整個互動除了氣氛很好 服務一樣也沒少 第一次花少少的錢能遇到這種等級 狂推 難得的好工作室 真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿 狂推狂推

Douglas226 查看樓層

房間環境很乾淨還有淡淡的花香味,身 材苗條,外貌算優等了, 態度很親切 配 合度也高 服務一級棒,會讓我還想去~推一下

從頭舒服到尾,超有fu的辣! 整個下來都很用心,不推就太對不起自己了!

aa542BEN 查看樓層

個性活潑,熱情開朗,好聊天好相處, 服務態度好,去了讓人放鬆沒有壓力。

block86 查看樓層

確實本人 沒有錯 皮膚Q彈滑溜 服務棒

今天去探險過了 比例很棒 我只能說真的是我的菜

vavich 查看樓層

親身經歷,小隻馬一個,服務敬業 p/s : 好一句“要愛惜公物,你用完別人還要用”XD

Buy273 查看樓層

過程很熱情 整體性很好

cbutf 查看樓層

互動上她有足夠的服務態度跟品質 使我念念不忘回頭數次.. 值得推薦

長相甜美,表情豐富。聲音很好聽

Qsw123qw 查看樓層

顏值高,笑容好,身窈窕 按摩細心仔細,紓壓讓我在雲端飄飄然。 最重要的是我跟她的互動很棒,超級開心的。

Zsw983 查看樓層

服務十分周到,完全不趕時間,真的有享受的感覺,我是今天晚上八點過去的

上次約過真的跟照片一樣。害我都有戀愛感覺。真的會讓人約上隱

bbqadox 查看樓層

人很NICE 也很愛聊天 話很多 很活潑 可愛的類型

1583qa3 查看樓層

白皙又粉嫩 比例剛剛好 CP值高 真適合我

AdamLinQQ 查看樓層

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵 讚啦―讓整個過程非常圓滿 好久沒有這種感覺了 推一個

Bernard0512 查看樓層

工作室環境十分舒服 結束時還會繼續跟你聊天,完全不會偷時 短期內會再過去

ti770504 查看樓層

可愛的MM 花招百出 技巧一流 推!

ykeng 查看樓層

長相漂亮,體型完美,服務能溝通

vavich 查看樓層

非常舒服!100%服務不錯,以客為尊,服務不偷時!整體很超值

Aasaas12 查看樓層

服務真的沒話說 外貌也是90分以上!!!!!!!!!!!!

Sdfg7y 查看樓層

蠻年輕的,笑容甜美 過程很舒服 一定會再來的

女孩很溫柔而且人很漂亮~ 服務很好很放鬆 整個很貼心!!! 很讚! 真的太讚了

6tyghj 查看樓層

不趕時間 有默契 互動好

ae79ae 查看樓層

本人超甜美,我很注重外貌的!!!可放心前往

Sdfg7y 查看樓層

服務好顏值高 各方面都有在水準以上

確認本人無誤 感覺很棒

EdGene 查看樓層

支體動作很自然 過程好配合

ANGAE8691 查看樓層

肢體動作很自然,過程超配合

ykeng 查看樓層

服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴~ 真的熱情大方很聽話,能配合都配合 真的如大大們所說的去了還會想再去~ 讚 讚 讚!

6tyghj 查看樓層

超推薦 本人漂亮 服務好配合

0933Xduyb 查看樓層

長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場

本人跟圖片相符 且其實大家都怕踩雷但mm不是雷服務超棒der~~

Lhgus33 查看樓層

第一次花少少的錢能遇到這種等級 難得的好工作室!

bbqadox 查看樓層

外表甜美,服務佳!!!環境整潔

Lcsda_78 查看樓層

服務不錯,有符合我想慢慢來的那種感覺

表情豐富,皮膚白。笑起來超可愛

Mgvu12 查看樓層

確實本人沒有錯 皮膚Q彈滑溜服務棒

NBA79614 查看樓層

昨晚去找了咩子服務,果然服務真的很好 我非常的滿意,技術也不錯,臉蛋清純漂亮

Xrtygu 查看樓層

可愛又親切,按摩更是一級棒! 真正會讓妳舒暢輕鬆~~~

Sucker11 查看樓層

按摩技術非常好也非常用心,按完整個都放鬆了 整場互動良好,時間做足完全沒有偷時 可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!

魔手太厲害了,言語不足以形容!非常舒服的按摩~ 讓我意想不到的舒服,一定要親身去體驗才知道!

肢體動作很自然,過程超配合

Aasaas12 查看樓層

超年輕!!!!皮膚有彈性,服務上好配合

皮膚白白,很好操作。配合有默契

hotgg12 查看樓層

小小隻很有感,好配合

Mijn 查看樓層

過程中好商量,可以感受到她害羞緊張

Lhgus33 查看樓層

昨天晚上八點多心癢癢的預約了咩咩 人美又認真服務 還要在約她

cbutf 查看樓層

超棒的,按摩技術一流又可愛 最重要的是還不偷時間,完全做到滿。 對我來說是很棒的體驗!!

Bob860123 查看樓層

昨晚的配合高,技術很好 而且不會趕時間~我很享受這樣的服務~~讚讚讚

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒

Buy273 查看樓層

昨晚真是讓我龍心大悅,身型勻稱,緊實有感,熱情洋溢。

真是太優質了,身.材勻稱的氣質美女,輕功非常好, 全.身用得酥酥.麻麻超有感覺!

sansan69 查看樓層

只能說眼神也是不輸其他部位的武器, 加上說話的音調,簡直就是種享受!!! 咩很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分

外表甜美,服務佳!!!環境整潔

Hiphop_73a 查看樓層

臉蛋優質皮膚好,互動有默契

Njugy 查看樓層

服務方面很好配合,長相也很清秀可愛

ae79ae 查看樓層

按摩技術非常好也非常用心,按完整個都放鬆了 整場互動良好,時間做足完全沒有偷時 可說是少見的技術與服務兼具的好個工!! 想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,大推!!!

顏值高,笑容好,身窈窕 按摩細心仔細,紓壓讓我在雲端飄飄然。 最重要的是我跟她的互動很棒,超級開心的。

xdss4064 查看樓層

氣質滿分!!!年輕可愛服務佳

很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下

Mjka 查看樓層

體型妙曼,熱情主動。體力好

vavich 查看樓層

按摩用心仔細,馬力十足,通體舒暢。

本人無誤喔 ! 臉蛋美有氣質 過程相當有fu 不趕時間,結束還給你貼心抱抱感覺很棒

Pbgykom 查看樓層

按工認真超優,談吐輕鬆有趣,很放鬆很好聊 玲瓏有致,按完後真的讓人感受到煥然一新!

環境還不錯 很舒服 互動滿分 值得回約

親身經歷,小隻馬一個,服務敬業 ps :好一句“要愛惜公物,你用完別人還要用”XD

很年輕,皮膚白又有彈性

SvaSva1205 查看樓層

超年輕!!!!皮膚有彈性,服務上好配合

年輕可愛,皮膚古溜溜。互動自然

Sdfg7y 查看樓層

年輕好配合,長相很清秀

Ydsjchbk 查看樓層

腿細長漂亮,腰纖瘦。皮膚白小隻好操作

優質的服務、滿意的外型! 真另人有股沖.動的感覺

環境實在無敵好,服務很到位很熱情, 應該還會有第二次、第三次、第四次消費 好評不斷~繼續加油

ve57ve 查看樓層

滿意~花招蠻多的!很健談很好聊!意外驚喜值得回味

確認本人無誤,服務也不錯

ANGAE8691 查看樓層

體型妙曼,熱情主動。體力好

Mgvu12 查看樓層

過程中好商量,可以感受到她害羞緊張

剛約完~咩咩真是嫩咩一枚~ 優質的配合!回充率100%!! 有機會一定要在約一次

今天嘗試了 mm正服務認真 請大家一起推爆吧!

Xrtygu 查看樓層

有一種讓人陶醉的感覺,過程中很放鬆沒有壓力的服務, 那種親切的感覺只能親自體驗才感受的到 總之這次真的沒白來~~非常棒

只有親身體驗才知道這世界多麼地美妙 她是我約過讓我還會回味的媚子 寶寶我愛妳

784exc 查看樓層

人漂亮,態度好又好溝通

完美配合,怎麼樣都行~過程很豐富

zw64yej 查看樓層

本人在約!!!!感覺不錯,服務好溝通

AdamLinQQ 查看樓層

笑臉迎人熱誠第一 技術本位超乎想像 熱情又有好技術,時間足~

784exc 查看樓層

昨晚真是讓我龍心大悅,身型勻稱,緊實有感,熱情洋溢。

Sucker11 查看樓層

確認本人無誤,服務也不錯

zw64yej 查看樓層

人很溫柔主動,表情互動也非常好

kevin255 查看樓層

很調皮~經常會逗人開心,很活潑

mkoewd 查看樓層

昨日再次光臨,寶寶一樣漂亮迷人,妳要多喝水ㄋ! 服務親切到位!值得推薦鼓勵 大推啦~~~~~

只能說眼神也是不輸其他部位的武器, 加上說話的音調,簡直就是種享受!!! 咩很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分

kevin255 查看樓層

超級棒,技術一流,皮膚細又滑摸起來感覺真好, 人很好又漂亮,主動度、互動性高!

昨晚真是讓我龍心大悅,身型勻稱,緊實有感,熱情洋溢。 讓我添滿心靈的空缺,這種感覺真是千金難買那頓時間, 能停留不知該有多好呀~~~~

Hiphop_73a 查看樓層

人漂亮很貼心~服務也溫柔

皮膚白皙,表情很生動!體型偏瘦

Aegu857 查看樓層

服務好顏值高 各方面都有在水準以上

確認本人無誤!!!感覺很棒

挖~~一進門看見一雙高挑的絲襪美腿好sex!迫不及待想摸一下 服務很認真不馬虎按功有學過,好聊不冷埸可以前往!

SvaSva1205 查看樓層

今天總算約到,而且很滿意~ ^^ CP值超高 真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好 感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳

Ydsjchbk 查看樓層

本人漂亮 好配合 互動有默契

本人在約 感覺不錯 服務好溝通

影片非常清晰 看到本人幾乎零誤差

Zsw983 查看樓層

表情豐富 皮膚白 漂亮 笑起來超可愛

0364person 查看樓層

長相很優 有默契 會互動

mkoewd 查看樓層

腿細長漂亮,腰纖瘦。皮膚白小隻好操作

cbutf 查看樓層

今天去探險過了!!!比例很棒 我只能說真的是我的菜
FB分享
回覆 使用道具
uhbvgy
男爵 | 2019-7-20 19:09:41

有沒有提供絲襪服務?
需要在加多少錢?
引言 使用道具
Rgybhjn
騎士 | 2019-7-21 14:51:29

可以私訊給我服務的細節內容嗎
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-7-22 13:12:15

uhbvgy 發表於 2019-7-20 19:09
有沒有提供絲襪服務?
需要在加多少錢?

有喔,不用
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-7-22 13:12:27

Rgybhjn 發表於 2019-7-21 14:51
可以私訊給我服務的細節內容嗎

加line就可以囉
引言 使用道具
ohmy7nrbe
騎士 | 2019-7-23 14:32:38

可否私訊服務內容方案 價位跟 感謝
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-7-23 20:33:45

ohmy7nrbe 發表於 2019-7-23 14:32
可否私訊服務內容方案 價位跟 感謝

麻煩哥哥+我的line唷
引言 使用道具
495zxcvcx
騎士 | 2019-7-23 21:10:15

引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-7-24 13:21:44

495zxcvcx 發表於 2019-7-23 21:10

有機會再來唷💋💋
引言 使用道具
yuu_5478
騎士 | 2019-7-27 03:46:52

引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-7-27 15:01:50

yuu_5478 發表於 2019-7-27 03:46

期待哥哥下次來找我喔
引言 使用道具
jkfjkf99
男爵 | 2019-7-30 02:42:26

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。
在的確顏值不錯~身才恰到好處-標準火 辣
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-7-30 12:44:08

jkfjkf99 發表於 2019-7-30 02:42
真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。
在的 ...

哈哈 謝謝  下次要再來喔
引言 使用道具
egg121314
男爵 | 2019-8-3 02:29:54

今天什麼時候有空呢?
好停車嗎?
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-8-3 13:10:33

egg121314 發表於 2019-8-3 02:29
今天什麼時候有空呢?
好停車嗎?

好停車,可以直接+LINE預約唷!
引言 使用道具
a66121349
騎士 | 2019-8-6 22:59:44

引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-8-7 12:46:26

a66121349 發表於 2019-8-6 22:59

謝謝親愛的讚美我!!  下次再來找我唷!
引言 使用道具
Hiphop_73a
騎士 | 2019-8-10 00:59:51

很愛笑,態度也不錯,而且也會按摩喔!!
引言 使用道具
angel563
子爵 | 2019-8-10 14:25:19

Hiphop_73a 發表於 2019-8-10 00:59
很愛笑,態度也不錯,而且也會按摩喔!!

寶寶可以再約我喔 💞
引言 使用道具
o9ii9o
騎士 | 2019-8-11 00:23:41

確認本人無誤 服務也不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表