JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6516 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
ado
威爾斯親王 | 2019-7-22 00:06:52

走了狗屎運了,今天,大神沒來搶寶座,讓我鑽了個空拿第一。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 新人報到加分獎勵!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
pkpkpk11 + 30
Sigma_ltj2100 + 10 感謝回報加分獎勵!
a297063815531 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 158   查看全部評分

FB分享
幫忙按一下好市民勳章連結,謝謝大家。
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-7-22 00:26:15

恭喜樓主的第一次實屬難能可貴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ado + 20 感恩~加分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
phil09325156153
騎士 | 2019-7-22 00:27:02

真的很棒棒~

評分

ado + 10 回覆加分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-7-22 07:19:18

狂賀!!狂賀!搶第一

太晚了已經不再搶

也不曾搶到過

評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-22 07:23:02

晚上要搶
搶不到~~

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-22 08:49:55

很棒喔~~只搶到過第七名

評分

ado + 20 感恩~加分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-7-22 09:38:47

😄恭喜!恭喜!太難得啦!

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-22 10:08:05

本人不知道幾次了, 目前已經無感了

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
ado + 20 我最常看見你拿老二
gunddon + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-7-22 11:38:11

拉拉沒搶到過XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 20 j銀行是你開的自己印不用搶~~
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-22 13:24:18

從沒去搶過啊~每次好像都是些道具而已??

評分

ado + 10 需要設定快速鍵的工具,加點手感.

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-22 18:51:48

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-7-22 19:56:39

這個蠻幸運的
厲害厲害

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10
cp21721734 + 10 我很認同+1
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
ado + 10 感恩~加分

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-7-22 23:03:05

恭喜你啦

評分

ado + 10 感恩~加分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-23 16:05:26

webck 發表於 2019-7-22 18:51
是幾十~幾百J幣的獎勵啦!^^

每日第1名額外+300枚金幣

謝謝~每次簽完都跑很快也沒特別跑去看得到什麼~

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-23 16:11:18

li60830 發表於 2019-7-22 13:24
從沒去搶過啊~每次好像都是些道具而已??

設定快速鍵??這好專門的東西我還真的不懂~
只懂閒晃的我.......
引言 使用道具
curtis0772
鄉紳 | 2019-7-23 23:02:23

讚喔!閒晃路過

評分

引言 使用道具
風無痕777
公爵 | 2019-7-23 23:16:41

厲害 ,有搶過,但是最好好像第4

評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-7-23 23:28:37

可惡...
這樣就少奮鬥5天了
覺得羨慕

評分

ado + 20 我還沒洗手給你握!

引言 使用道具
狂風真人
伯爵 | 2019-7-24 05:57:09

感謝分享,謝謝你的辛勞。

評分

ado + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表