JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6080 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2019-7-23 18:58:02

本篇最後由 comsci 於 2019-7-23 19:02 編輯

很多時候我真的不知道老婆的點在哪裡, 例如岳母如果來訪桌子要清理的很乾淨, 這就算了

今天x高瓦斯的來安全檢查瓦斯設備是否漏氣, 旁邊掛的衣服要我收起來, 我說我移旁邊點

不會碰到就好(不是內衣褲喔!!), 她就突然暴跳"不要啦!!" 我說那妳就自己去收好了~@@"

這些雞毛蒜皮有那麼重要嗎?! 人家來查個瓦斯也要收起衣服, 我是直接穿個短褲上半身都

懶得穿了, 而且天氣熱穿個甚麼, 在自己的家裡, 綜合以上, 女生跟男生的思維似乎都平行!!!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
tw6169 + 10 感謝大大分享<span id="transmark"
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
freefreedom + 30 感謝大大分享
marsalast + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 540  金幣 + 230   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-23 19:08:16

如果是我,我也很難真正了解彼此的差異點在哪裡,要長時間相處,才能一點一點去發現。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
comsci + 10 + 10 根本發現不完@@''

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-23 20:20:28

女人心,海底針

欲了解,讀不完

一生命,解不盡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-7-23 20:42:21

應該只是每個人點不知同,就像我比我老婆龜毛愛乾淨,我老婆反而大喇喇的。

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-7-23 21:26:00

這一點,我就能理解!所以這方面要看心思頻率是否可以接近,反之都不太清楚的話,
多觀察就會慢慢能捉得到對方的點在哪

你老婆要收是因為他覺得那是自己的衣服,被看到感覺隱私被侵擾,有些人就在意這個,
如自己的東西不能被人家碰等等

說到底就是隱私或是覺得有被侵犯的想法,所以不高興

評分

comsci + 30 + 30 我都無所謂XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2019-7-23 21:34:50

這個情況我體會很深

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-23 21:46:35

多體諒一下,多包容一下,異中求同唄!

評分

引言 使用道具
你的涵涵
準男爵 | 2019-7-23 22:25:11

夫妻之間我覺得就是互相包容體諒
好比他也不懂你的觀感

但能相互包容都是小問題~

評分

comsci + 6 + 6 小問題也很煩XDD

引言 使用道具
phil09325156153
騎士 | 2019-7-23 22:45:32

恭喜你!大大真的是好老公,因為會忍受老婆的無理取鬧,辛苦了!夫妻就需要這樣,就不會有爭吵。

評分

comsci + 6 + 6 感謝您~^^~

引言 使用道具
phamngochuy
威爾斯親王 | 2019-7-23 23:30:11

已經丈夫和妻子會隨著時間的推移相互理解
如果你放棄一點,這將是一件好事。

評分

comsci + 30 + 30 我放棄很多點了XDD

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-7-23 23:35:46

看一下就知道不同在哪邊了齁

評分

comsci + 20 + 20 哈哈~樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2019-7-23 23:42:12

從頭到尾沒有一個地方是一樣的= =

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-24 13:24:59

除了身體構造不同外其他都一樣吧~
有人的家裡跟你是反過來的啊~

評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-7-24 15:28:45

不管是心理身理都很大不同~~~

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表