JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 675 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
rock_072936156
王子 | 2019-8-12 00:56:57

本篇最後由 rock_072936156 於 2019-8-13 23:20 編輯

回娘家 當然不能忘記簽到跟幫大家案感謝阿

記得案感謝我才能幫大家回復喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yac2266 + 10 新人報到加分獎勵!
duyung + 12 + 12 歡迎回娘家 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

開心 就好
回覆 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2019-8-12 00:59:15

歡迎加入論壇
奉上愛心一顆
這裡資源豐富
請盡情遨遊

申請超人氣達人中
懇請鼎力相助
給個愛心
感激不盡呀
https://www.jkforum.net/thread-9307327-1-1.html

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-8-12 01:16:16

歡迎您回娘家~
還是要請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~~~
10.請別忘記隨時將您的評分與愛心送給大家喔 ^0^

╰ Ő︿′  期盼您來到JKF愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜~~~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-8-12 01:20:33

歡迎加入 歡迎歡迎
捷克論壇資源豐富 台灣最棒的論壇
記得來天天簽到拿獎勵
解任務、打招呼和留言
歡迎您來一起看好文好圖啊

小弟目前在申請[好市民達人勳章]幫個忙  麻煩按個愛心,感謝
https://www.jkforum.net/thread-10731876-1-1.html
引言 使用道具
yas1209
伯爵 | 2019-8-12 01:43:22

歡迎您加入捷克論壇,您的愛心我先已奉上
     需要愛心500以上
我在申請超氣達人徽章,請點一下網址給我愛心,感謝
可加好友互相打氣唷!!
https://www.jkforum.net/thread-10789606-1-1.html
引言 使用道具
shuangfeibusan
準男爵 | 2019-8-12 01:44:18

歡迎加入 歡迎歡迎
引言 使用道具
yac2266
王子 | 2019-8-12 04:00:48

誠摯歡迎加入傑克論壇。
引言 使用道具
we855806
侯爵 | 2019-8-12 07:26:45

歡迎加入 歡迎歡迎
記得來天天簽到拿獎勵
解任務、打招呼和留言
引言 使用道具
王室 | 2019-8-12 07:53:34

歡迎好友回娘家,您的愛心我先已奉上

我在申請超氣達人徽章,請點一下網址給我愛心,感謝

https://www.jkforum.net/thread-9433281-1-1.html
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-8-12 10:08:19

人的一生有許多的選擇.而.你與我有了同樣的選擇.
加入捷克.就是與我及捷克網3百57萬會員友誼的開始.
朋友.望你在此心靈的國度裡.每天有個愉快的好心情.
我們全體版主秉持著無私的立場.為每個會員服務.
也接受任何善意的批評與指教.
煩請多多參與論壇各版的活動..呵..當然報到版要特別的關注與支持.
最後.祝福你.快樂相隨.幸福長駐.
祝福你....朋友
引言 使用道具
green99tea23971
侯爵 | 2019-8-12 12:30:27

歡迎加入~~~
引言 使用道具
sm0979594545734
子爵 | 2019-8-12 12:39:03

歡迎加入 歡迎歡迎
記得來天天簽到拿獎勵
解任務、打招呼和留言
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2019-8-12 13:10:08

歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-8-12 14:09:39

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~.~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~.~
引言 使用道具
knick
王子 | 2019-8-12 14:21:00

Welcome to the JK Forum! I hope that you really enjoy your experience here.
引言 使用道具
jameskimo520
子爵 | 2019-8-12 16:11:02

歡迎您 加入~JKF捷克論壇~~~~~~~~~
引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2019-8-12 18:49:01

歡迎加入捷克論壇解任務有想不到的驚奇,同時也歡迎加好友!
本人現在正在申請超人氣達人希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心
引言 使用道具
posheng03249357
見習騎士 | 2019-8-12 18:58:04

歡迎加入捷克論壇JKF~
引言 使用道具
meelee
公爵 | 2019-8-12 20:36:40

你好 歡迎加入JKF捷克論壇 這幾天論壇周年慶活動有很多禮物喔 趕快參加^^
引言 使用道具
海綿綿
騎士 | 2019-8-12 21:54:45

歡迎加入 歡迎歡迎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表